当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新闻资讯 > 帖子正文

节后必备APP,新的开始就靠它们了

2016-02-24 12:43:28 16954 评论(28)
昨天元宵十五吃完汤圆,闹完花市,也宣告了算是彻彻底底的过完了这个年,然后回头发现是不是…..
【图片1】节后必备APP,新的开始就靠它们了
这个年简直就是过了等于没过嘛……
【图片2】节后必备APP,新的开始就靠它们了
相了亲等于没相,吃下的肉倒是一点没剩的往身上堆了。想要再开年里不要再重蹈覆辙,那你就要备下面的APP,应付节后各种不适和新开始。
首先是keep,一款风靡的健身软件,运动做起来啦!!如果想在新的一年里有新的开始,那么首先要有新的自己。
【图片3】节后必备APP,新的开始就靠它们了
有了八块腹肌,有了宽厚的肩膀,就向摆脱单身的道路又进了一步。
微信、探探、陌陌,不会撩妹不会用撩妹/汉软件么?
【图片4】节后必备APP,新的开始就靠它们了
最基础的聊天技能都没具备,你还想撩妹/汉?我觉得你还是不要去祸害妹的好。
卖萌利器,face you。有了聊天软件,你要有一个能让人跟你聊下去的的欲望的头像吧。
【图片5】节后必备APP,新的开始就靠它们了
Face you的猫脸兔耳小腮红,就负责让你头像萌萌哒!萌妹子谁不爱,但如果你是个萌汉子,却是个直男,只能说,呃慎用。
【图片6】节后必备APP,新的开始就靠它们了
当然,如果你颜没有那么好,不能直接拿真脸上,那你就需要一个高大上的滤镜软件。MIX可自己设置滤镜值,让你装的自然,装的自在。请无论男生、女神学会P图,起码有“照骗”,对方才会愿意看你内涵。这种看颜的世界,有时候你还是不服不行的。
腾讯WiFi管家,有妹愿意聊还不行,还要有WiFi随意聊啊。
【图片7】节后必备APP,新的开始就靠它们了
各种微信拜年,抢红包,春节过完还没到月底流量却见底了,没有WiFi和妹彻底互动,聊到一半更妹说你没流量了?是不是格局有点小了,兄弟。
而且腾讯WiF管家所提供的免费WiFi热点主要为公共WiFi,总数超过1亿。而这些免费WiFi热点分别来自腾讯WiFi开放平台、三大运营商等等,自带WiFi安全扫描功能,可以确保非僵尸、非钓鱼、非盗号。
安全情况下,怎么想怎么撩就怎么撩。
说到安全,你还需要备上一样东西,你说这个么?
【图片8】节后必备APP,新的开始就靠它们了
腾讯手机管家,实力杀毒守卫你的手机安全。万一撩妹撩到职业炮妹,还能拦截病毒资源,拒绝骚扰拦截。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共28条相关评论
幽蓝小蒋 LV.2 发表于:2016-02-26 08:33:05
少壮不健身,老大单身狗。
小黑的春天 LV.2 发表于:2016-02-26 08:35:09
就这样平平淡淡的过去了,感觉春节越来越没意思。
灵湖诗醉 LV.2 发表于:2016-02-26 08:39:09
在撩妹这方面,看来楼主还是很有一套的哟
海贼王的屁 LV.2 5# 发表于:2016-02-26 08:43:06
很少玩陌陌了,现在都转战到微信啦。
路人阿波 LV.2 6# 发表于:2016-02-26 08:45:03
让各种萌萌哒动态效果自动跑到脸上,Faceu很好玩哦!
颜无声 LV.2 7# 发表于:2016-02-26 08:49:12
寝室里住满了人,没法快乐地keep了,心塞、
索马里海盗妞妞 LV.2 8# 发表于:2016-02-26 08:53:03
在新的一年里有新的开始,那么首先要有新的自己。说的很对哦!
暗夜风之流 LV.2 9# 发表于:2016-02-26 08:55:22
现在的应用真是太丰富了,想怎么都行。
Memo紫南 LV.1 10# 发表于:2016-02-26 08:58:11
节后的刚需族们,这些真的是一个也不能少啊!
小南瓜狸 LV.2 11# 发表于:2016-02-26 09:01:09
春节过完还没到月底流量却见底了,这可如何是好、
小鱼李雨 LV.1 12# 发表于:2016-02-26 09:04:05
这次回家也去相了几个对象,没有一个看上眼的
单骑追梦 LV.2 13# 发表于:2016-02-26 09:08:11
有了这些强大的app,撩妹根本不是个事
泸沽湖三哥 LV.2 14# 发表于:2016-02-26 09:11:02
我手机上的应用不是太多,只有几个经常用的。
倔强说不痛 LV.2 15# 发表于:2016-02-26 09:14:03
这买房子是刚需,没想到手机应用也有这么多的刚需啊!
额度为撒 LV.2 16# 发表于:2016-02-26 09:17:08
实力杀毒守卫我的手机安全,就靠腾讯管家!
冈云 LV.5 17# 发表于:2016-02-26 10:52:44
进来看看
小朱的飞飞 LV.2 18# 发表于:2016-02-26 12:45:06
在一切安全的情况下,想怎么撩就怎么撩。
丫头德实 LV.1 19# 发表于:2016-02-26 12:47:10
只要颜值够高,就不怕找不到对象
无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-02-26 12:51:49
这个春节微信红包倒是抢了不少,不过都是几毛几毛的
深圳四海国旅 LV.2 21# 发表于:2016-02-26 12:52:06
我也好想有八块腹肌,可惜就是练不出来。
飞跃angle LV.1 22# 发表于:2016-02-26 12:52:08
我勒个去,楼主出去玩准备的还真齐全
冬月静然 LV.2 23# 发表于:2016-02-26 12:54:07
活在这种看颜的世界,有时候你还是不服不行的。
我是一个小茂密 LV.2 24# 发表于:2016-02-26 12:58:10
感觉还是做真实的自己比较好,干嘛要装呢!
思雁Solo LV.2 25# 发表于:2016-02-26 13:00:10
现在貌似离了网络都找不到自己了,嘿嘿!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册