当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀7/7i论坛 > 帖子正文

吐槽精彩度堪比春晚:小米5给米粉们送了个大写的心塞

2016-02-24 19:28:43 1436 评论(29)
  楼主今天上班冒着被主管揪耳朵的危险,用几个小时看小米的发布会,然而连米粉都刷了满屏的吐槽是怎么回事?细细看下来精彩度竟然能秒倒春晚!
  竟敢阉割骁龙820,你咋不上天呢
  【图片1】吐槽精彩度堪比春晚:小米5给米粉们送了个大写的心塞
  【图片2】吐槽精彩度堪比春晚:小米5给米粉们送了个大写的心塞
  除了不再2K的分辨率、400万像素的小摄像头和3000mAh电池等扫兴外, 最最想吐槽的就是这一点!顶着骁龙820光环出来嚷嚷了那么久的小米5,居然大着胆子在CPU上搞起了阉割术,让人索然无味。
  为发烧而生,因发烫而死
  【图片3】吐槽精彩度堪比春晚:小米5给米粉们送了个大写的心塞
  早就惹上发热严重诟病的小米手机这次好像又跌进了高通骁龙的发烫泥沼!此前发布的三星S7/S7 Edge拆机信息爆出使用热管+水冷的散热方式给骁龙820降温,第四代MOTO X也早早做好了用热管给骁龙820这尊大神降温的准备,然而让小米5搭载的骁龙820已无亮点,大家更为关注的是,小米5如何降得住骁龙这个发热大户,然而雷老师(人家自称的)完全没敢提!你啥措施都不做,要让小米再发烫吗!
  其实雷布斯刷对着小米5的UFS2.0的串行效率,也就是高通820采用的Symphony System Manager异构调度的技术(能把不同的任务在 CPU、GPU、DSP及高通 Spectra 相机ISP 等专用元件间进行分配)使劲夸了夸,但是却闭口不提随之出现的处理器发热如何解决。稍微知道点儿的都清楚CPU是整个运算系统的心脏,无论把任务分配给哪个元件,都会动用到CPU的,所有元件在运行任务时产生的热量都会集中到CPU,调动骁龙820的2个Kryo(2.15GHz)+2个Kryo(1.6GHz),4个大家伙的发热问题简直让人不得不警惕,怎能置之不理!
  Home键那么细,录指纹基本就别指望了
  虽然整个发布会,雷老师把所有手机问候了个遍,而且死攀着苹果说事儿!但是细细看下雷老师手中的小米5,那么丑的下巴上,放个那样又细又长丑出翔的home键,这能录进去指纹吗?连你家米粉都忍不住站起来吐槽了!
  【图片4】吐槽精彩度堪比春晚:小米5给米粉们送了个大写的心塞
 【图片5】吐槽精彩度堪比春晚:小米5给米粉们送了个大写的心塞
  而且啊,在众多手机都支持指纹支付、解锁、拍照等等的时候,雷布斯居然没有提他家小米5的解锁速度,摆明了就是拿不出手……
  黑adj科技?你这是在黑v科技啊
  在小米5发布之前,黑科技一次都是用来说那些酷炫到没朋友的高精尖技术的,到了小米5这里,“黑科技”里的“黑”从形容词变成了动词,纯粹是抹黑科技,或者……纯黑背景的技术!
  【图片6】吐槽精彩度堪比春晚:小米5给米粉们送了个大写的心塞
  【图片7】吐槽精彩度堪比春晚:小米5给米粉们送了个大写的心塞
  让友商们失望了——一直黑我你们辛苦了,宝宝我自己来
  几乎把所有手机带上问候了一遍的小米5,用实力证明,雷军一上场就展出的那张PPT是有深刻含义的:
  【图片8】吐槽精彩度堪比春晚:小米5给米粉们送了个大写的心塞
  小米说“让友商失望了”是真的,小米说:不用你们来黑我,我自己黑,你们辛苦了!
  比如:小米5&三星note5傻傻分不清楚!
  【图片9】吐槽精彩度堪比春晚:小米5给米粉们送了个大写的心塞
  再比如:小米官网可能又请了个临时工——雷军在发布会唾沫星子撒了几顿来夸自家的4GB RAM,浑然不知小米官网上挂出的参数是这样子的:
  【图片10】吐槽精彩度堪比春晚:小米5给米粉们送了个大写的心塞

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共29条相关评论
烟熏醉缠绵 LV.2 发表于:2016-02-24 20:18:08
段子手们又骚动了
欧小文要加油 LV.2 发表于:2016-02-24 20:20:37
我了个去,黑 科技,笑死了!
恶魔小博子 LV.2 发表于:2016-02-24 20:23:42
黑科技降临,我只想看大家是如何吐槽的
哥赖在马路上 LV.2 5# 发表于:2016-02-24 20:24:09
这手机,丑的不要不要的,没颜值谁买
闲诗酒肉 LV.2 6# 发表于:2016-02-24 20:26:07
能让黑科技变成动词的只有小米了
人生像个坑 LV.2 7# 发表于:2016-02-24 20:27:08
看到这种手机,购买的欲望都没有了
丽江明信片 LV.2 8# 发表于:2016-02-24 20:30:07
同样是手机,看看人家苹果,再看看小米
巧莉angle LV.1 9# 发表于:2016-02-24 20:33:24
米粉坚决不能当了,太累了
泪洒梦幻湖 LV.2 10# 发表于:2016-02-24 20:36:09
黑科技的魅力果然够强大,没人敢买账
被高利追的人 LV.2 11# 发表于:2016-02-24 20:38:09
雷军这么忽悠,能有人买手机吗
倾听这碎语 LV.2 12# 发表于:2016-02-24 20:40:07
太丑了,指纹键就这么一点,有啥用
守住时间 LV.2 13# 发表于:2016-02-24 20:43:10
屏幕大管啥用呢,费电还不好装
带着面具吸毒 LV.2 14# 发表于:2016-02-24 20:44:10
用小米手机随时要带充电宝,多没安全感
天崖海路 LV.2 15# 发表于:2016-02-24 20:46:09
这样的处理器,我会买吗,打死我都不会考虑呢
周公与大湿 LV.1 16# 发表于:2016-02-24 20:47:07
段子手呢,赶紧出来点评一下黑科技
girl敏丽 LV.1 17# 发表于:2016-02-24 20:50:11
功能跟前面的手机也没太大的诧异吧
赵小呵同学 LV.2 18# 发表于:2016-02-24 20:52:16
全是抄袭三星。。。
欢乐滴恬悦 LV.1 19# 发表于:2016-02-24 20:54:25
拍照效果估计没这么好,全是吹嘘的
膜拜帅霸 LV.2 20# 发表于:2016-02-24 20:57:04
小米各种吹嘘,还不是一般般?
老电影的旧唱片 LV.2 21# 发表于:2016-02-24 20:58:08
下巴这么丑,指纹块还这么小,能用不?
丫头德实 LV.1 22# 发表于:2016-02-24 21:01:07
耍猴的感觉,小米太让人失望了
乐天行天下 LV.2 23# 发表于:2016-02-24 21:02:09
还是希望小米拿出点诚意吧
花朵朵译帆 LV.1 24# 发表于:2016-02-24 21:05:11
抹黑科技,也可以被称为黑科技么
大树信念 LV.2 25# 发表于:2016-02-24 21:07:06
小米啥时候能勇敢的拿出自己的东西来,别抄袭别人的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册