当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

朋友圈照片0点赞到64个赞的原因~~~哈哈!!

2016-02-26 12:16:26 628 评论(19)

过年回家听到最多的一句话就是“你都24岁啦,还没有男朋友,再等几年都嫁不出去了,成了老姑娘,就等着孤独终老吧!去亲戚家亲戚问,去邻居家邻居说,去朋友家朋友鄙视,哼!怪我咯!那我不出去了还不行,果断窝在家里吧,可是最不能忍的是呆在家里无聊在朋友圈发自拍也被闺蜜鄙视,居然说你看你照片对焦不准也就算了,像素还那么渣,一杯咖啡拍得像农药一样,你再这样是真的要孤独终老一辈子了!!额,照片不好也怪我咯!

过完年终于鼓足万分勇气,忍痛打开钱包,入手了一部酷派锋尚MAX玫瑰金的,讲真,朋友圈的照片从数人吐槽到万人宠幸,点赞蹭蹭地涨。闺蜜居然来一句:你在哪里盗的图啊,你看你现在邋遢得照片都懒得拍了吗?我晕,我冤不冤啊!

其实人家就是换了一部新手机而已嘛!

好吧,废话不多说了,先给你们看看我这部粉粉嫩嫩的手机啦!(拍照装逼党的福利喔)。

1.外观:粉嫩圆润萝莉范十足

【图片1】朋友圈照片0点赞到64个赞的原因~~~哈哈!!

【图片2】朋友圈照片0点赞到64个赞的原因~~~哈哈!!

【图片3】朋友圈照片0点赞到64个赞的原因~~~哈哈!!

【图片4】朋友圈照片0点赞到64个赞的原因~~~哈哈!!

【图片5】朋友圈照片0点赞到64个赞的原因~~~哈哈!!

这就是大致的包装、外观和机身。全金属机身,看着质感还不错。5.5寸的大屏,对于手小的妹子们来说可能会有点大,但是握着还是很舒适的。2.5D的水滴屏,看起来圆润似水,还是挺满意的。机身是粉粉嫩嫩的玫瑰金的,很适合卖萌装嫩的,哈哈~~而且机身也比较薄,拿起来没有负重感。所以整体上还是比较满意的吧!原谅妹子我是一个数码盲,很多专业的参数我是逼逼不了的,所以分享一下主观使用感受了!

脸大家都看过来,是不是很少女啊?先憋急着,大招在后面!

2.拍照:功能多样
成像惊艳

注:所有样均为楼主自己拍摄,仅经过大小调整,未做特别处理。

在说拍照之前,我先说一下一个很细节但是很贴心的设计~~

【图片6】朋友圈照片0点赞到64个赞的原因~~~哈哈!!

有木有注意到什么不同?对,就是它的摄像头设置居然在机身正中间呢,这样就不用担心镜头偏,拍照有障碍物阻挡了。方便又贴心,好感动!!

作为一个拍照狂魔,还是特别研究了一下这部手机的拍照功能的。所以就详细谈一下这个方面的体验了。

1300w的主摄像头,f2.0大光圈加上6p镜头,双色温闪光灯,三星isocell传感器和PDAF相位对焦,也不太懂,官网抄的,反正觉得好屌的样子!不过用了那么久,发现这部手机的拍照功能超多、成像质量超赞的喔,听妹子给你细细道来~~

先上几张图,感受一下~

【图片7】朋友圈照片0点赞到64个赞的原因~~~哈哈!!

【图片8】朋友圈照片0点赞到64个赞的原因~~~哈哈!!

全都是手机拍出来的,效果很赞吧。。

6大主功能

这个手机有6大主要拍照功能:单反、夜景、摄像、美颜、专业、拍照。想要什么效果自行挑选。

单反

这个功能拍出来最赞的效果就是背景虚化了。简直和用一万块钱的单反设备拍出来的照片一样了。

【图片9】朋友圈照片0点赞到64个赞的原因~~~哈哈!!

【图片10】朋友圈照片0点赞到64个赞的原因~~~哈哈!!

【图片11】朋友圈照片0点赞到64个赞的原因~~~哈哈!!

【图片12】朋友圈照片0点赞到64个赞的原因~~~哈哈!!

这样拍出来的照片挺有意境的吧!使用此功能的时候建议被摄主题与手机距离在2米之内,这样才能拍出来比较理想的效果的喔~~

夜景

这个模式适合在弱光下拍摄,拍摄时尽量保持手机的稳定,要不然会虚的哟!

【图片13】朋友圈照片0点赞到64个赞的原因~~~哈哈!!

【图片14】朋友圈照片0点赞到64个赞的原因~~~哈哈!!

摄像

这个就不太好上图了,操作时点击摄像那个选项,点击下面红色的键就开始摄像了,结束的时候也是点击下面红色键。看起来成像还是比较清晰的吧!

【图片15】朋友圈照片0点赞到64个赞的原因~~~哈哈!!

美颜

我猜对于很多妹子来说还是最注重这个功能的吧,可是人家羞羞,拍得不好勿喷啦!就晒张效果图吧

【图片16】朋友圈照片0点赞到64个赞的原因~~~哈哈!!

【图片17】朋友圈照片0点赞到64个赞的原因~~~哈哈!!

【图片18】朋友圈照片0点赞到64个赞的原因~~~哈哈!!

除了设置美颜效果:磨皮、廋脸、美白等效果外,还可以选择你想要的色调效果,反正看个人喜好吧!

专业

这个功能很丰富,相比前几个功能而言,需要你设置比较多的参数,什么白平衡啊,感光度啊,反正一开始我也是不懂的,使用的多了就知道了,要是能搞定这个功能,你也可以说自己也是技术姐了,哈哈!

【图片19】朋友圈照片0点赞到64个赞的原因~~~哈哈!!

拍照

拍照这个就是没有什么效果,以基本日常记录为主。这里不多说了~~

其他拍照小功能

【图片20】朋友圈照片0点赞到64个赞的原因~~~哈哈!!

【图片21】朋友圈照片0点赞到64个赞的原因~~~哈哈!!

这些小功能也是挺有趣的,个人比较喜欢的、觉得很有特色的就是水印这个了。你可以在选项里选择自己想要的水印标识。让你看看姐在朋友圈里的颇具文艺小青年气息的图片!

【图片22】朋友圈照片0点赞到64个赞的原因~~~哈哈!!

【图片23】朋友圈照片0点赞到64个赞的原因~~~哈哈!!

自从用了酷派锋尚MAX的相机,我也是对朋友圈里那些渣像素的照片不能忍了。哈哈,这周末姐妹还约我让我给她去拍照呢!

说了这么多拍照的,肯定有小伙伴说,那么好的手机你只用来拍照岂不是太可惜了,是啊,所以我找参数党帮我写一下这部手机硬件方面的东西供你们参考啦!快,叫我贴心姐姐。

楼主这次买的酷派锋尚MAX玫瑰金版的,2016年1月上市的。

参数如下:

【图片24】朋友圈照片0点赞到64个赞的原因~~~哈哈!!

这些你们看看就好咯,估计也不会咋懂,吼吼!

还有一个要重点说一下的就是快充功能,充电五分钟通话两小时,相信大伙都看过好多这种快充技术的广告,锋尚MAX同样支持快充,从5%到充满电,只用了1个半小时,又让姐姐给膜拜了一下!反正我的充电宝已经被我冷落许久了。

总结:使用这部小粉机两周了,总体感觉还不错。惊艳的功能还是不少的,除了拍照外还有双系统啊,快充啊,屏幕啊,反正还是很满意的,使用起来也很流畅,基本需求还是都能满足的,细节方面的设计也很贴心。

说了那么多其实这部机子也并不是十全十美的。那下面我就稍微吐槽一下!

1.续航一般般的。

2.价格有点高,要是再便宜点,估计更受欢迎了。

说了这么多,姐都饿了,出门左转买一碗永远没有牛肉的牛肉面充饥去!!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共19条相关评论
一切都结蜀 LV.2 发表于:2016-02-26 16:20:06
锋尚MAX的摄像头可玩性还是很强的,主摄像头1300万像素
漂流豆花 LV.2 发表于:2016-02-26 16:24:15
感觉这些设置好像都好难,都不太会用耶
小狼迷路 LV.2 发表于:2016-02-26 16:28:08
怪我眼拙,没看出这手机颜色竟然是玫瑰金?
你何必多说 LV.2 5# 发表于:2016-02-26 16:33:10
呵呵哒用手机来拍照很够用呀
君山草根 LV.2 6# 发表于:2016-02-26 16:39:07
基本大众都还是认可外观的好看的,很显档次,光看外观都知道是高端货
碎了的师兄 LV.2 7# 发表于:2016-02-26 16:41:12
很用心在生活,支持一下
我们那点小默契 LV.2 8# 发表于:2016-02-26 16:42:12
简直不能再赞!!美女怎这么文艺么可能没男友!
王子守护谁 LV.2 9# 发表于:2016-02-26 16:45:09
觉得这妹纸拍照功力不行
人生像个坑 LV.2 10# 发表于:2016-02-26 16:48:07
看来妹纸都是喜欢玫瑰金呢
岂敢且敢 LV.2 11# 发表于:2016-02-26 16:51:08
惊喜惊艳到了,整体设计大方、利索、高端,高贵。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-02-29 12:17:32

“一切都结蜀 发表于 2016-2-26 16:20【图片1】朋友圈照片0点赞到64个赞的原因~~~哈哈!!锋尚MAX的摄像头可玩性还是很强的,主摄像头1300万像素”

主要是听到是24岁就要相亲好捉急。

无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-02-29 12:18:14

“漂流豆花 发表于 2016-2-26 16:24【图片2】朋友圈照片0点赞到64个赞的原因~~~哈哈!!感觉这些设置好像都好难,都不太会用耶”

会自拍难道还不够用吗!

无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-02-29 12:18:40

“小狼迷路 发表于 2016-2-26 16:28【图片3】朋友圈照片0点赞到64个赞的原因~~~哈哈!!怪我眼拙,没看出这手机颜色竟然是玫瑰金?”

嗯你近视了好好 配眼镜哈

无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-02-29 12:19:09

“你何必多说 发表于 2016-2-26 16:33【图片4】朋友圈照片0点赞到64个赞的原因~~~哈哈!!呵呵哒用手机来拍照很够用呀”

【图片5】朋友圈照片0点赞到64个赞的原因~~~哈哈!!嗯嗯恩呢

无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-02-29 12:19:30

“君山草根 发表于 2016-2-26 16:39【图片6】朋友圈照片0点赞到64个赞的原因~~~哈哈!!基本大众都还是认可外观的好看的,很显档次,光看外观都知道是高端货”

必须是高端货嘻嘻。

无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-02-29 12:20:01

“碎了的师兄 发表于 2016-2-26 16:41【图片7】朋友圈照片0点赞到64个赞的原因~~~哈哈!!很用心在生活,支持一下”

是啊 用心在生活。

无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-02-29 12:20:42

“王子守护谁 发表于 2016-2-26 16:45【图片8】朋友圈照片0点赞到64个赞的原因~~~哈哈!!觉得这妹纸拍照功力不行”

【图片9】朋友圈照片0点赞到64个赞的原因~~~哈哈!! 怪我怪我。

无名氏 LV.1 19# 发表于:2016-02-29 12:21:05

“人生像个坑 发表于 2016-2-26 16:48【图片10】朋友圈照片0点赞到64个赞的原因~~~哈哈!!看来妹纸都是喜欢玫瑰金呢”

喜欢喜欢粉粉的感觉。

无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-02-29 12:21:44

“岂敢且敢 发表于 2016-2-26 16:51【图片11】朋友圈照片0点赞到64个赞的原因~~~哈哈!!惊喜惊艳到了,整体设计大方、利索、高端,高贵。”

你夸张 形容的。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

最新动态
  • 嘘~这里的黎明静悄悄~