刚从国外回来,一定要用Mate 8啊

2016-02-29 10:47:50 4774 评论(14)

刚刚从国外回来,在欧洲玩了半个月,有很多想要分享的,在这儿说说我的几点感受吧,以后去国外玩儿的可以有点儿参考。就准备情况来说,主要分三点,网络、电子设备、拍照设备,分别说说。

第一, 是网络问题。国外一定要有的就是网,尤其是自由行,其实在国外网也有很多种。一个是移动wifi、一个是国内的移动数据,一个是国外的手机卡。首先移动wifi的话可以去机场租,以欧洲为例,一天是88,也有便宜一点的是60多,相对来讲比较贵。国内手机卡也可以办全球的移动数据,但是上网更贵一些。再有就是买国外的手机卡,一般都是时间比较长的可以考虑,短的不太合适,价格上来说比国内手机卡上网便宜。

今天推荐一个网络上又方便又便宜的,不过前提是你得有Mate 8。因为Mate 8里面有天际通,而天际通就是推荐的神器。天际通也分国内上网和国外上网,国内WALN和国外WALN,不过都是免费的,有上网时长。

【图片1】刚从国外回来,一定要用Mate 8啊

除了有免费可以在国外搜到的全球WLAN外,全球移动数据更是保障时刻上网的最佳选择。因为我刚用Mate 8,新用户是免费7天上网,不限量。之后是28元一天,也是不限量,有限速,如果不限速的话是98一天,上网体验还不错。

【图片2】刚从国外回来,一定要用Mate 8啊

第二, 电子产品,一定要找能撑的住的,电量足的,这样会让你省的带移动电源了,轻松不少,玩儿的才能更好。我这次用Mate 8感觉就很轻省,出门一天是没问题的,所以出去玩的时候我都不带移动电源。

第三, 拍照很重要,旅行中最必不可少的就是拍照,但是又不能太重,玩儿起来都不方便了。而且晚上的夜景拍的好不好很考验设备。再三考虑下我都没有带单反,Mate 8拍的夜景完全没问题,用超级夜景拍的,也是棒棒哒!

好了,先说这么多吧,等我想到其他的我再说。这次带Mate 8出去真是赚到了。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-02-29 12:08:22
能别说了么,天天的逼逼逼,我买还不行吗
无名氏 LV.1 发表于:2016-02-29 12:15:45
说三星好用的,你是瞎了吗
无名氏 LV.1 发表于:2016-02-29 12:21:14
用什么手机还得看别人的评论吗,我也是嘿嘿了
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-02-29 12:26:19
原来对于华为mate8来说这一切都只是小KS啊
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-02-29 12:26:23
楼主和我真是英雄所见略同,我也大爱华为mate8的
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-02-29 12:26:27
如此高智能手机,销量肯定很火爆啦
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-02-29 12:40:57
卤煮分析的不错,说的还是句句靠谱呀
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-02-29 12:41:09
好坏不需要听别人说三道四,喜欢就出手
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-02-29 12:41:18
泥垢了,那么多三星和小米的用户已经转化投奔华为的怀抱了,现在还在差果粉么?
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-02-29 19:40:41
仰望的梦想,拥有的才是现实,所以不要看着好,用着好才重要
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-02-29 20:02:36
在我的影响下,友友们都换华为了,哈哈
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-02-29 20:19:15
还是要选择自己喜欢的,没必要省吃俭用装逼给别人看

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册