当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀7/7i论坛 > 问答 > 帖子正文

[问答] 华为M7体验不佳

2016-02-29 10:58:24 628 评论(8)
把屏幕下拉,看到了“”通知“”,一个不知道什么时候未拨通的电话总是在那里,删也删不掉!烦死了了!华为手机怎这么差这么烦?!买了华为M7有点后悔!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
x0s0z0 LV.1 楼主 发表于:2016-02-29 11:12:42
还有华为M7信息乱七八糟,烦!
x0s0z0 LV.1 楼主 发表于:2016-02-29 11:13:53
请问能换什么软件可解我上面两个烦恼?
x0s0z0 LV.1 楼主 发表于:2016-02-29 11:18:11
第三个烦人之处是:乱七八糟的锁屏!要搞好久才进入主屏幕!还好我下载了GO锁屏,否则不把华为M7扔了才怪!
x0s0z0 LV.1 楼主 5# 发表于:2016-02-29 11:18:21
第三个烦人之处是:乱七八糟的锁屏!要搞好久才进入主屏幕!还好我下载了GO锁屏,否则不把华为M7扔了才怪!
x0s0z0 LV.1 楼主 6# 发表于:2016-02-29 11:18:42

以前1G时代买过华为手机,发现它的时钟不准,十年不再买华为,现在买了怎么还是后悔啊!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-02-29 11:43:35
您好,建议您屏幕下拉后,点击通知后,左下角有一个垃圾桶的小图标,点击删除,看看未拨通的电话是否还在,关于锁屏问题,您可以进入设置—安全—解锁样式,选择其它解锁方式即可,如果问题仍不能解决,建议您恢复出厂设置,或携带购机发票到华为服务中心进行维修,记得备份重要数据,祝您生活愉快!
x0s0z0 LV.1 楼主 8# 发表于:2016-02-29 11:47:58
有一个未接通知,搞了多次总在那里,你说烦不烦?
x0s0z0 LV.1 楼主 9# 发表于:2016-02-29 11:53:57
春节期间还怀疑存在偷跑流量的问题,不到一个月用了4.77G!由于那机是我爸在用,我没及时掌握流量情况,现在只是怀疑有偷跑流量,打流量清单还得花钱啊。
x0s0z0 LV.1 楼主 10# 发表于:2016-02-29 11:58:20
而且几十种预装软件全被我删了,难道还会偷跑流量?

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

楼主
x0s0z0
最新动态