当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

#光猪跑#北京光猪跑,比基尼丁字裤齐上阵

2016-02-29 14:16:57 516 评论(7)
就在昨天,也就是2016/02/29日,二月的最后一个周日,在北京的奥林匹克森林公园举行了一场盛大的跑步活动,名为“光猪跑”,上到老人下到小孩都可以参加。要求男士要只着一件衣服,女士两件衣服,so,就会出现很多热辣的场面,小编编在现场看的是热血沸腾。话不多说,上图!【图片1】#光猪跑#北京光猪跑,比基尼丁字裤齐上阵
虽说参赛者只能穿着内衣裤,但是也不乏一些造型各异的服饰,看这美女的泳装,瞬间引爆全场。美女的光环就是不一样,看看引领者多少人一起跑呀?看看后面那个小天使,美女的忠实拥护者,誓死保卫美女的安全。

【图片2】#光猪跑#北京光猪跑,比基尼丁字裤齐上阵

再给个侧身,全方位无死角拍摄,看看看看,果然是个心机girl,来秀身材啦~
【图片3】#光猪跑#北京光猪跑,比基尼丁字裤齐上阵
这也不甘落后,来个一字马!姑娘,你是专业的我们都信了,大冷的天儿,地上多凉呀,有话咱起来说~
【图片4】#光猪跑#北京光猪跑,比基尼丁字裤齐上阵
再看这个美女,蕾丝透视装,看看那位戴墨镜的boy,眼睛都看直了。真是......
让人家都要流鼻血啦~
【图片5】#光猪跑#北京光猪跑,比基尼丁字裤齐上阵
别以为你们小年轻的会秀身材,大妈也不甘示弱,虽没有傲人的身材,但是精气神儿确实不输给你们滴!
【图片6】#光猪跑#北京光猪跑,比基尼丁字裤齐上阵
看这造型,是来打劫的么哈哈~
【图片7】#光猪跑#北京光猪跑,比基尼丁字裤齐上阵
这造型也是很奇特,很吸引人,憋急,下面还有更精彩的~
【图片8】#光猪跑#北京光猪跑,比基尼丁字裤齐上阵
这个“妖怪”是谁?是猴子派来的吗?哈哈哈~引领一个潮流,像豹子一样性感!
虽然调侃了一下大家的装束,但是这种运动精神还是很值得学习滴!
虽然本编只是去拍个照片的~
如果明年的2月最后一个周日你正好也在北京,就来看看或者参与一下吧!
【图片1】#光猪跑#北京光猪跑,比基尼丁字裤齐上阵【图片2】#光猪跑#北京光猪跑,比基尼丁字裤齐上阵

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共7条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-02-29 14:29:36
好文难得,顶一下
无名氏 LV.1 发表于:2016-02-29 17:22:26
不错。。蛮有意思的
哎!北京 LV.2 楼主 发表于:2016-03-01 14:53:53

“天天书书 发表于 2016-2-29 17:22【图片3】#光猪跑#北京光猪跑,比基尼丁字裤齐上阵不错。。蛮有意思的”

哈哈,亲身经历更有意思

哎!北京 LV.2 楼主 5# 发表于:2016-03-01 14:54:09

“ruoshixiangaile 发表于 2016-2-29 14:29【图片4】#光猪跑#北京光猪跑,比基尼丁字裤齐上阵好文难得,顶一下”

谢谢顶贴哦!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册