当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 摄影随拍 > 帖子正文

来拍呀!不到长城非好汉——北京八达岭长城

2016-02-29 16:44:56 2504 评论(10)
对于北京的八达岭长城相信很多人都不陌生,而来北京旅游的游客想必有一大部分人是会选择去爬一下这个孟姜女哭倒过的长城!而且还盛传着这样一句话~不到长城非好汉!......当然后来人也很幽默的给对出了下联:到了长城好遗憾!
玩笑话!一万个人眼里有一万个长城,所以,还是要自己去感受一下,因为那才是你爬过的长城!
八达岭长城的历史和由来以及故事我就不复述啦!
下面分享一下我的长城之旅!
【图片1】来拍呀!不到长城非好汉——北京八达岭长城
首先,对于偶和偶的朋友来说,选择索道进行8个烽火台,再自己爬5个烽火台是我们的最佳选择!因为全程攀爬对我们的体力和脚力确实是很大的考验,本着玩就要高兴不累的原则,我们选择了双程索道。
亲故们~别笑话偶~
【图片2】来拍呀!不到长城非好汉——北京八达岭长城
因为是早上较早出发,所以到达景区的时候人还不是特别多,且阳光也不是特别好。对了在这里做一个温馨小提示!长城上洗手间比较难求,所以以后亲们去爬的时候尽量在城下解决好~
【图片3】来拍呀!不到长城非好汉——北京八达岭长城
在现在这个时候并不是爬长城最好的时候,为什么呢?
因为现在长城上积雪还未全部融化,草木也未葱郁,所以就出现了上图中的效果,光秃秃的。
【图片4】来拍呀!不到长城非好汉——北京八达岭长城
在远离北京的山海关,这里的天气还是不错的!对于长期生活在雾霾天气中的我们来说,见到这么蓝的天,这么白的云让我们激动了好半天!
【图片5】来拍呀!不到长城非好汉——北京八达岭长城
等到阳光照射,天气开始变好的时候,拍摄出的长城也有了一点绿意!
【图片6】来拍呀!不到长城非好汉——北京八达岭长城
积雪未化,绿植将要发芽,也别有一番滋味!,所以说一个人眼里有一个长城,一万个人眼里有一万个长城,无论是它的雄伟,还是它所蕴含的故事,都要你自己去品味!
【图片7】来拍呀!不到长城非好汉——北京八达岭长城
回到长城脚下逛一下纪念品应该是大多数游客的选择,当然也包括我~
【图片8】来拍呀!不到长城非好汉——北京八达岭长城
选择这个小蒜头的主要原因是它的眼睛,因为我自己本身是很注重一个人的眼睛的,因为眼睛不会骗人,眼睛是能表达感情的。所以,这个小蒜头的眼睛吸引了我,也让这个小蒜头有了一点灵气!
春天的脚步已经慢慢向我们走来,青春的脚步也正在历史的长河中一去不复返,为了不辜负这大好时光,多多走出家门,多多感受世界是我们给自己最好的礼物!

春回大地——去拍呀!【图片1】来拍呀!不到长城非好汉——北京八达岭长城

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-02-29 16:55:47
无名氏 LV.1 发表于:2016-02-29 16:57:05
我不是好汉……
牛哥哥 LV.5 楼主 发表于:2016-02-29 17:01:43

“yanie 发表于 2016-2-29 16:55【图片2】来拍呀!不到长城非好汉——北京八达岭长城赞”

谢谢【图片3】来拍呀!不到长城非好汉——北京八达岭长城

牛哥哥 LV.5 楼主 5# 发表于:2016-02-29 17:02:14

“颜姐 发表于 2016-2-29 16:57【图片4】来拍呀!不到长城非好汉——北京八达岭长城我不是好汉……”

嘿嘿嘿...有机会也做一回好汉!

雨天来得快 LV.2 6# 发表于:2016-02-29 21:52:42
偶是好汉!然而并没有去过长城。
牛哥哥 LV.5 楼主 7# 发表于:2016-03-01 09:18:45

“雨天来得快 发表于 2016-2-29 21:52【图片5】来拍呀!不到长城非好汉——北京八达岭长城偶是好汉!然而并没有去过长城。”

有证咩~偶有证【图片6】来拍呀!不到长城非好汉——北京八达岭长城

迷路的稻草猫 LV.5 8# 发表于:2016-03-01 09:51:55
不错不错
哈哈 周六日可以约大家一起去玩了
迷路的稻草猫 LV.5 9# 发表于:2016-03-01 09:52:33

“颜姐 发表于 2016-2-29 16:57【图片7】来拍呀!不到长城非好汉——北京八达岭长城我不是好汉……”

你是超女 哈哈 【图片8】来拍呀!不到长城非好汉——北京八达岭长城

牛哥哥 LV.5 楼主 10# 发表于:2016-03-01 09:58:31

“迷路的稻草猫 发表于 2016-3-1 09:51【图片9】来拍呀!不到长城非好汉——北京八达岭长城不错不错哈哈 周六日可以约大家一起去玩了”

对啊~好啊好啊~春暖花开,正适合出游【图片10】来拍呀!不到长城非好汉——北京八达岭长城

刀哥122 LV.1 11# 发表于:2016-03-01 16:37:56
牛牛姐,是我【图片11】来拍呀!不到长城非好汉——北京八达岭长城
牛哥哥 LV.5 楼主 12# 发表于:2016-03-01 17:25:51

“刀哥122 发表于 2016-3-1 16:37【图片12】来拍呀!不到长城非好汉——北京八达岭长城牛牛姐,是我”

O(∩_∩)O哈哈~【图片13】来拍呀!不到长城非好汉——北京八达岭长城【图片14】来拍呀!不到长城非好汉——北京八达岭长城【图片15】来拍呀!不到长城非好汉——北京八达岭长城

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册