当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 5s论坛 > 问答 > 帖子正文

[问答] 求大神们指点指点。

2016-03-02 01:08:05 1186 评论(11)
iCloud密码重置千遍万遍,登入还是密码错误。密码刚重置好,还没等登入屏幕就弹出(您的Apple ID或密码不正确),等自己登入时还是这样。 求解求助......【图片1】求大神们指点指点。【图片2】求大神们指点指点。【图片3】求大神们指点指点。【图片4】求大神们指点指点。【图片5】求大神们指点指点。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11条相关评论
各种求助 LV.1 楼主 发表于:2016-03-02 01:12:46
求助求助,密码千改万改还是这样。 手机太卡了,我要恢复出厂设置。但怎么改密码都是登入密码错误。求大神们帮忙。。。
各种求助 LV.1 楼主 发表于:2016-03-02 01:26:21
求助求助,密码千改万改还是这样。 手机太卡了,我要恢复出厂设置。但怎么改密码都是登入密码错误。求大神们帮忙。。。
各种求助 LV.1 楼主 发表于:2016-03-02 01:26:40
各种求助 LV.1 楼主 5# 发表于:2016-03-02 01:26:55
各种求助 LV.1 楼主 6# 发表于:2016-03-02 01:27:13
各种求助 LV.1 楼主 7# 发表于:2016-03-02 01:27:34
各种求助 LV.1 楼主 8# 发表于:2016-03-02 01:27:43
各种求助 LV.1 楼主 9# 发表于:2016-03-02 01:27:51
各种求助 LV.1 楼主 10# 发表于:2016-03-02 01:28:04

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册