当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新闻资讯 > 帖子正文

办公室新一代投屏表白智能硬件——传送小宝

2016-03-02 13:41:48 30850 评论(10)

前两天情人节前夕的时候,我的朋友送给我了一个叫传送小宝的智能硬件,和我说它可以让手机投屏到任何显示屏,并且TPCAST技术还可以反控手机,这不是意味着,连接手机和小宝之后再连接电脑显示屏,手机也能被键盘鼠标操控了?眼看着情人节就要到了,我心心念念的同事王姑娘好像还是单身,如果不趁节日之前来一次告白,那这个情人节我们岂不是都孤苦伶仃的了?我灵机一动,构思了一场有科技感的告白并且真的如我所愿了哈~我想一定有很多工科男撩妹技能为负数吧,那我就大发慈悲地把这个技能科普一下啦~

为了让整个告白万无一失,情人节前几天就开始着手准备了,对于小宝自然是好好研究了一番。

【图片1】办公室新一代投屏表白智能硬件——传送小宝

打开盒子的那一刻确实有一些惊讶,这个黑色的小玩意儿还没有我的手心大,正面印有品牌标识,有一些磨砂的质感,很是小巧玲珑的样子。

【图片2】办公室新一代投屏表白智能硬件——传送小宝

盒子底部有使用说明以及合格证,不过我觉得我在这讲一讲大家就应该都明白了,毕竟操作很简单,而且大家理科应该都还不错吧,你懂的。

【图片3】办公室新一代投屏表白智能硬件——传送小宝

在小宝的另外一侧,有三个插口,分别是HDMI线插口、电源插口、和扩展USB插口,表白当天,我把扩展USB插口又接了一个转换插头,为了能插上鼠标和键盘,干什么用的我后面会讲到啊,大家别着急~

【图片4】办公室新一代投屏表白智能硬件——传送小宝

【图片5】办公室新一代投屏表白智能硬件——传送小宝

将小宝与电脑显示屏或者电视用HDMI线相连的时候,按住背后的MODE按钮直到有小灯亮起来后,电脑显示屏或者电视就会有这个界面出现了。当时我趁着王姑娘中午出去吃饭的时候,就连上了她的电脑,不过特别提示一下哦,传送小宝可操作的范围是10米。

【图片6】办公室新一代投屏表白智能硬件——传送小宝

这个是具体的连接方法,根据步骤来绝对不会错哦~

【图片7】办公室新一代投屏表白智能硬件——传送小宝

对锤粉的温馨提示:我用的是锤子T1手机,在设置的无线网络选项下方有个无线显示的选项,里面直接点击TRANSPAD-B5980就能连接成功了。

【图片8】办公室新一代投屏表白智能硬件——传送小宝

打开传送宝APP之后,就可以看到连接成功后的界面啦,手机和电视同屏,反应很迅速还没有卡顿的情况。

【图片9】办公室新一代投屏表白智能硬件——传送小宝

下面到了关键的一步了,当时王姑娘吃完饭回来坐到工位上的时候,我立马点击了APP进行投屏,点开了提早编辑好的Word,那一刻给我紧张的手心冒了好多汗,然后就进入了告白正式的内容啦,内容我就不方便在这里讲了,总之就是接触以来我对她的感觉,还有我认真思考后的承诺。前面不是说在小宝上插了一个转换接头接了鼠标和键盘吗,告白的结尾,我问了王姑娘是否愿意做我的女朋友,如果原意的话就在下面打上一个YES,看到她这样回答,我当时有一点眼泪都在眼眶里打转了,甚至激动地都快从椅子上跳起来了!

【图片10】办公室新一代投屏表白智能硬件——传送小宝

后来的结果你们应该能猜到了,我第一次在情人节当天告白成功了!这次告白传送小宝TPCAST的无限投屏反控帮了我不少,如果不是如此有新意的告白,可能白天鹅一样的王姑娘也不会这么迅速地和我在一起吧。

科技感的告白科普贴到此完美结束,如果哪位大哥还是没太看懂的话,就直接在下面评论留言提问就好,我一定会尽我所能教给大家的,如果可以帮助更多人得到幸福,我也是无比荣幸的。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-02 14:45:53
帮楼主顶一下,拿分走人
我能揭开黑幕 LV.2 发表于:2016-03-03 15:20:07
投屏神器
膜拜帅霸 LV.2 发表于:2016-03-03 15:25:11
以后带着这东西去提案,还能体现逼格
老电影的旧唱片 LV.2 5# 发表于:2016-03-03 15:28:10
用这个表白有点意思
壹笑泯千愁 LV.2 6# 发表于:2016-03-03 15:32:06
这小东西有点意思。
碎了的师兄 LV.2 7# 发表于:2016-03-03 15:35:09
已买,坐等到家,好好研究一下
无敌人鱼达达 LV.2 8# 发表于:2016-03-03 15:40:11
散热怎么样
也度假殷文慧 LV.1 9# 发表于:2016-03-03 15:41:05
随身携带倒是很方便,出差也能开会用
浪漫之旅呀 LV.2 10# 发表于:2016-03-03 15:46:11
出去露营看电影方便,直接投在帐篷上
向上的快乐 LV.2 11# 发表于:2016-03-03 15:47:12
玩咖会特别喜欢这东西,高科技产品
劳资喜欢唠叨 LV.2 12# 发表于:2016-03-03 15:49:47
这小东西贵吗?大概多少钱?

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册