当前位置: 手机中国论坛 > 三星论坛 > 三星Galaxy Note 4论坛 > 帖子正文

2016年买三星note4还合适吗?

2016-03-03 11:12:22 11974 评论(6)
现在买note4也就2500多块钱,不过这个价钱买国产的2016年新手机配置都比note4高,2014年的旗舰机,2016年还值得买吗,小弟可用余额2500左右,note5是买不起,觉得note系列很漂亮,所以想换手机,大家给点建议。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
king_泽 LV.2 发表于:2016-03-12 09:58:53
如果只是比较配置参数,今天的NOTE 4的确不是最牛的,但从体验来讲,NOTE 4依然碾压许多所谓旗舰,比如说屏显效果、相机,有几款机子能比得了?单纯讲性价比,个人认为N9100正规渠道仅不到2500的价格十分超值!
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-12 12:09:04
顶,支持下,辛苦了
堕落木头123 LV.1 发表于:2016-03-17 15:51:55
三星这个价位已经不错了,体验起来很好
cybin0912 LV.1 5# 发表于:2016-03-28 12:58:24
看配置参数不牛,看体验性能和性价比,现在的NOTE4还是很牛的【图片1】2016年买三星note4还合适吗?【图片2】2016年买三星note4还合适吗?
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-04-15 20:20:24
我的三星港版N4都用了一年半了,个人觉得还行吧。
玩机不菜鸟 LV.1 7# 发表于:2016-04-17 08:17:21
昨天刚入手。美版,不支持4g,主要是为了能省流量。1700大洋
玩机不菜鸟 LV.1 8# 发表于:2016-04-17 08:17:29
昨天刚入手。美版,不支持4g,主要是为了能省流量。1700大洋

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册