当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

晒一下乱乱的办公桌,随便欣赏

2016-03-07 11:04:42 1696 评论(27)

【图片1】晒一下乱乱的办公桌,随便欣赏

我的桌面有点乱的哈

------------------------------

俯瞰图

【图片2】晒一下乱乱的办公桌,随便欣赏

--先容我简单的介绍一番—

桌上有笔记本一枚,神舟陪伴我走过一二三四,其实也没那么多春秋,玩撸啊撸完全不再话下!对于键盘还是没有达尔优这类型键盘按的爽,所以现在用都是另外再接条键盘。

【图片3】晒一下乱乱的办公桌,随便欣赏

主电脑一枚,基本上是工作上用的,说起配置的话请忽略它吧!

USB分线器一个,现在用usb接口的越来越多了,插在电脑上有点不足了!

iphone6s一部,当然不是最新版那部,偶尔打打电话,聊聊天,玩玩手游,够用就好了。哎,买不起高级货色啊!听说今年好像要出7了,坐等围观!

达尔优键盘一个,花了我百元大钞,哒哒哒的响,严重影响到我同桌的目光。

【图片4】晒一下乱乱的办公桌,随便欣赏

雷蛇鼠标,同样花了我百元大钞,心疼啊!虽然不是资深游戏迷,不过还是给自己点个赞!同时还有一个9.9包邮的海志T1闪电侠,是不是闪电侠我不知道,反正我是在爆点。

【图片5】晒一下乱乱的办公桌,随便欣赏

海志T1还会变色的,闪电侠没看出,倒是看出变色龙。虽然是白菜价,鼠标还是可以。

【图片6】晒一下乱乱的办公桌,随便欣赏【图片7】晒一下乱乱的办公桌,随便欣赏

先来杯水压压惊!

这是航嘉小U标准版,本来是准备入手升级版的,可惜错过最佳时机。只能先入手小U标准版来用用,花了我二十多大钞。主要是看上有usb接口,同时拥有3个插孔是完全足够的了。要求不高,可以正常使用。就是USB接口虽然方便多了但还是少了一点,升级版的就有4个,其他的还好。

【图片8】晒一下乱乱的办公桌,随便欣赏【图片9】晒一下乱乱的办公桌,随便欣赏【图片10】晒一下乱乱的办公桌,随便欣赏

现在讲究绿色出行,绿化还是有的,放电脑边上可以防辐射,每天一个好心情,绿色的嘛!桌子虽小五脏俱全呀!

【图片11】晒一下乱乱的办公桌,随便欣赏

我的书桌也没什么点评的了,反正就是乱,都我用到的。

【图片12】晒一下乱乱的办公桌,随便欣赏

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共27条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-12 20:47:25
我也想入手航嘉小U
dffhsfs LV.2 发表于:2016-03-12 21:05:47
很给力的排插,给个赞
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-12 21:13:41
路过,静静看土豪晒
rtgwehj LV.2 5# 发表于:2016-03-12 21:25:49
排插看起来挺好的,做工精美。
jkghn LV.2 6# 发表于:2016-03-13 18:38:36
桌子上的纸巾亮了
ghrdh LV.2 7# 发表于:2016-03-13 18:48:15
都是些寻常但实用的物件
dgfhhkjk LV.2 8# 发表于:2016-03-13 18:57:22
楼主是做什么工作的
行踪飘忽 LV.2 9# 发表于:2016-03-13 19:07:32
说起来航嘉的电源我也用了蛮久。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-03-13 22:08:07
实用的物件
mobfans LV.5 11# 发表于:2016-03-13 23:36:30
桌子上的纸巾亮了
里热闹 LV.2 12# 发表于:2016-03-14 11:35:55
航嘉的电源挺靠谱的,插排还没试过。
留下的只是回忆 LV.2 13# 发表于:2016-03-14 14:28:06
有几样跟我用的一样
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-03-14 14:47:47
最后一张图挺萌的
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-03-14 14:53:10
带USB的插排挺人性化的
里热闹 LV.2 16# 发表于:2016-03-14 14:58:14
6s还说不是最新的
jkghn LV.2 17# 发表于:2016-03-14 15:01:46

“mobfans 发表于 2016-3-13 23:36【图片1】晒一下乱乱的办公桌,随便欣赏桌子上的纸巾亮了”

也是个细致的男子

就是没有我 LV.2 18# 发表于:2016-03-19 20:45:18
静静地围观
dgfjkyr LV.2 19# 发表于:2016-03-19 21:11:48
一直想换一个跟楼主这样的排插
世界黑暗面 LV.2 20# 发表于:2016-03-19 21:33:10
卡通图片搭配得挺形象的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册