当前位置: 手机中国论坛 > 资源分享 > iPhone游戏下载 > 帖子正文

求来一个波涛汹涌拯救一下被大小姐拉低的CUP!

2016-03-08 16:41:34 2806 评论(4)
新角色是疯狗啊!!!!!!!!!!
怒ε=怒ε=怒ε=怒ε=怒ε=( o`ω′)ノ微信投票明明莉琪票数最多,为毛还是出疯狗?谁能给我一个解释!!!

【图片1】求来一个波涛汹涌拯救一下被大小姐拉低的CUP!

有些小伙伴真的神烦 猜对了就开始嘚瑟!!!。。。。。。官方之前透露的所有信息早就暴露了新角色一定就是疯狗啦 谁比疯狗还恐怖?新角色的模型明显就是疯狗啊。。。。。。。。。。哦 你说什么 我怎么完全听不懂的样子呢!!!

【图片2】求来一个波涛汹涌拯救一下被大小姐拉低的CUP!

(#‵′)凸。。!!!还特么众筹一个抱枕送我,赤裸裸地羞辱我。。。。。有本事你们送我一个真的莉琪啊!!!!!!!!

【图片3】求来一个波涛汹涌拯救一下被大小姐拉低的CUP!

就是这么不争气 特么都没舍得扔掉 撸管的时候还要先把她请出去 就怕亵渎了我心目中的苍翼第一女神好吗!!!!!心疼我自己。。。。。

。。。。。讲真,我绝壁不是那种肤浅的人。一个三围傲人靠颜值都能吃饭的妹子和一个实力比肩六英雄的汉子,以一个资深玩家的专业角度看,呵呵呵我当然选。。。。胸大的。。。。(*@ο@*) ~

【图片4】求来一个波涛汹涌拯救一下被大小姐拉低的CUP!

去年雷琪儿出了以后,拉低了苍翼女性角色的整个胸围峰值!!!我莉琪要是再不出 谁来拯救这个吓人的趋势啊 看我莉琪左一个北半球右一个南半球 拥有她就拥有了整个地球呢哈哈哈哈哈 难道你不想凑齐整个地球?╰( ̄▽ ̄)╭我不信
疯狗胸有莉琪大??。。。没有就憋跟我瞎bb了

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
恼羞成怒 LV.2 发表于:2016-03-09 11:25:08
出谁我都无所谓
MANGO秀越 LV.1 发表于:2016-03-09 11:27:08
特别喜欢莉琪,所以当时果断投了疯狗。果然是疯狗。2333333
羊群里蹦出的驴 LV.2 发表于:2016-03-09 11:28:09
悲哀。一群没戒奶的娃。
雅寒coser LV.1 5# 发表于:2016-03-09 11:29:05
real直白!!!!
百晓生生生 LV.2 6# 发表于:2016-03-09 11:31:33
我更喜欢疯狗

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册