当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

F4来了?其实是给360手机发布会造势来了

2016-03-09 13:21:40 3174 评论(14)
这两天在微博上最火热的话题莫过于#F4来了#,由360手机发起的悬疑猜想再一次勾起了无数人的青春回忆,道明寺、花泽类、杉菜……几乎是80后第一部偶像剧。这一次360手机即将发布新品,拉来F4为其造势,也是蛮拼的。
【图片1】F4来了?其实是给360手机发布会造势来了
到底最终现身的F4会是台版、日韩版、大陆版还是东北版的F4组合,似乎都有着不小的人气,在微博上各自的粉丝都在声援自己钟爱的组合,希望能在360手机发布会上看到他们的身影。除去娱乐属性,小编其实对360手机新款产品更感兴趣。因为网上近日已流出相关的设计手稿,据悉还是由知名的韩国设计师操刀的,在ID方面将会有所突破。
双摄像头、2.5D曲边屏幕和弧度机身,据悉还将搭配金属中框和指纹识别功能,参照360手机奇酷旗舰版,估计在性能表现方面也将相当出色,而距离上一台旗舰机型推出并不久,想必将会是更亲民价位的中端机型,售价方面会否同样具备十足的竞争力?看来还得留意官方消息。
【图片2】F4来了?其实是给360手机发布会造势来了
届时发布会上能否见到大家熟悉的面孔,由“花样男子”F4组合拿着360手机亮相,也是颇具看点。不知道众粉丝买不买账呢?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-09 14:10:09
我轻轻地走,正如我轻轻地来
我是一个小茂密 LV.2 发表于:2016-03-09 17:59:06
网友们的目光都聚集在了360手机发布会上了
杨老令婆 LV.2 发表于:2016-03-09 18:05:06
我会留意官方消息的,期待很久了呢
餐具中的霸主 LV.2 5# 发表于:2016-03-09 18:15:14
我想360手机在市场上的竞争力,是不可小觑的
我是个孩子 LV.2 6# 发表于:2016-03-09 18:23:08
现在手机的外观还没有发布吗?保密性好高呀
守住时间 LV.2 7# 发表于:2016-03-09 18:33:07
马上就能见到f4的真身了,好高兴啊
习惯性思念 LV.2 8# 发表于:2016-03-09 18:39:09
像360这样的大品牌,配置就是不同呀
动物园打老虎 LV.2 9# 发表于:2016-03-09 18:45:05
性价比这么高的手机,着实想要一台
妩媚蝴蝶结 LV.2 10# 发表于:2016-03-09 18:52:10
这是要立马换手机的节奏呀
蹲在厕所发短信 LV.2 11# 发表于:2016-03-09 19:02:08
好的手机,大家都会喜欢的
冬月静然 LV.2 12# 发表于:2016-03-09 19:11:09
如此轰动性的消息,要分享出去
两亩三分滴 LV.2 13# 发表于:2016-03-09 19:24:16
我相信,性能上肯定很出色
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-03-09 19:26:09
会一直关注360手机的这次发布会的
行走街头的鱼 LV.2 15# 发表于:2016-03-09 19:33:08
花样男子F4组合,说的就是欧巴呀
岂敢且敢 LV.2 16# 发表于:2016-03-09 19:40:16
我最想知道的是,手机多少钱呢?

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册