当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀7/7i论坛 > 帖子正文

重温校园时光 我们曾共同走过

2016-03-09 15:28:55 526 评论(16)
青春不在了,但那些青春的约定还在。在你的青春里,你许下了哪些约定?一年去看一次老师?十年之后一定要和同学们再聚一次?和某某人一辈子在一起?如果岁月能让你重温一次校园时光,你会不
会赴一场的青春的旧约?
最近,华为消费者云官方发出了#校园时光#的话题活动,号召大家晒出那些青春有关的回忆,很多人都热情支持,纷纷留言晒图。别说,看到那么多人晒自己的同学、老师和学校,写下校园里的趣事,
真的让人挺感触的。

【图片1】重温校园时光  我们曾共同走过

其实,刚工作的时候,和学校的同学们呀、老师们呀,联系还挺多的,不过慢慢越来越忙,联系就越来越少了,也就逢年过节和几个同学老师问候下。现在想想,真的好多人都淡忘了呢,大学剩下同学
老师的还算多,中学时期的就没几个了,小学联系的同学几乎就没有了,小学老师就更别提了……仔细想想,还真是不应该,那可都是开启我们人生启蒙的人们啊!
所以,不忙的时候,多翻翻老照片,多看看曾经的人,如果再不珍惜这些记忆,或许有一天就真的都没了呢。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-10 14:47:50
也是很怀念的吗,自己用的就是华为的手机的哎
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-10 16:02:12
感觉我的心情一下子就老了没有那个时候的激情了。
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-10 16:02:37
10年过去了,再也回不到那个年代了。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-03-10 16:04:21
都是我们青春的故事怀念我们的青春的
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-03-10 16:04:56
看了看老照片真的觉得自己老了。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-03-10 16:05:51
华为这次传播的这个活动是让我缅怀过去吗?
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-03-11 15:49:29
毕业四五年了,真的好怀念学校的生活,我也很想参加这样的活动。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-03-11 15:49:51
华为真是越来越强大了,现在还出了云服务
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-03-11 15:50:13
华为出了云服务更加方便用户了,支持国产很好不错
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-03-11 15:50:30
青春总会流逝,用华为云服务
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-03-11 15:50:49
看过去的照片感觉两行清泪就要流下来了。
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-03-11 15:51:10
想是回母校去看看的了
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-03-11 15:51:30
华为怎么突然变得这么感性啊,但是也挺感动的。
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-03-11 15:51:52
华为的这次活动真的是传播正能量的。
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-03-11 15:52:10
华为真的是让我有一种回到过去的感觉。
无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-03-11 15:52:28
那个时候的同学们也都单纯的很,没有社会上这么多勾心斗角。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册