当前位置: 手机中国论坛 > 资源分享 > iPhone游戏下载 > 帖子正文

吓哭了,肌肉男真的好狂暴啊……

2016-03-09 23:30:42 3082 评论(4)
ヾ(。`Д′。)先来一张muscle CP镇楼

【图片1】吓哭了,肌肉男真的好狂暴啊……

苍翼之刃官方微信里发的那个视频,就是宣传新英雄阿兹莱尔的那个,你们看了吗?????快来说说都什么感受呀。。。。。。

【图片2】吓哭了,肌肉男真的好狂暴啊……

好想知道,是不是只有我一个人吓cry了~~~~!!!握着手机的小爪子都在颤抖/(ㄒoㄒ)/~~~~~55555555555一定有人想谋害朕。。。小心脏完全受不鸟这种刺激哇。。。 ( ﹁ ﹁ ) ~→感觉内个肌肉真的太可怕惹~~~~~~~~丰满得我无法直视⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄对。。伦家这辈子就是喜欢温油的美男子。。奶油肿么了!可口就行啦对不对?!~

【图片3】吓哭了,肌肉男真的好狂暴啊……

搜了一下他的资料。。。不止长得凶残ヾ(。`Д′。)哦哟。。。~~性格也很吓人!!。。。好多人他“疯狗”,据说是第七机关监狱中封印的最凶残的罪犯佣兵,是战斗的时候完全不分敌人与队友的危险人物。。。╮(╯﹏╰)╭完全驾驭不动的样子呢。。。要是玩这个角色,感觉划着划着就会变成一个真的汉子了orz。。毕竟苍翼的角色代入感太强大了。。。b( ̄▽ ̄)d之前玩了一段时间雷琪儿,感觉自己也是一只小白兔了呢哈哈哈哈哈哈~~~那一段时间刚好减肥,天天吃胡萝卜也幸福到飞起。。。求官方多出几个适合我们软妹玩的角色吧~~

【图片4】吓哭了,肌肉男真的好狂暴啊……

但是应该也有蛮多人喜欢他吧,之前呼声辣么高。。。尤其是那些男生。。。都说什么阿兹莱尔是原作最强的角色,入手之后就可以吊打其他所有角色之类的。。。虽然我表示呵呵~~~但是如果靠肌肉的话,嗯,他一出场,好多人就要掩面而逃了吧。。。然后,就赢了。。。不战而屈人之兵~~~机智爆了!!~~~~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
餐具中的霸主 LV.2 发表于:2016-03-10 11:29:13
我认识楼主,徒手可以拿细棍子抽死老鼠!
灰蓝色的雨滴 LV.2 发表于:2016-03-10 11:30:57
无肌肉不英雄
弥漫了夜色 LV.1 发表于:2016-03-10 11:33:09
LZ不要代表所有女生 我就喜欢muscle男呀
暗夜风之流 LV.2 5# 发表于:2016-03-10 11:35:09
吹疯狗最强的 咋不上天呢
危险的兔子 LV.2 6# 发表于:2016-03-10 11:39:14
还有女生玩苍翼的。。Σ( ° △ °|||)惊呆

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册