当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

什么是真情怀?告诉你这就是

2016-03-11 15:27:26 1384 评论(22)

不知不觉2015 年来也入手不少航嘉的排插,本着“以真实体验为主”的想法,这些日子也没少冷落我的正宫航嘉小U,但每个排插都有着自己最真实的感受,在今天也想分享给各位,顺便聊聊流入手中不知多少春秋的航嘉排插。

【图片1】什么是真情怀?告诉你这就是

排插作为一个称职的伴侣,日复一日地游走于你的生活当中,在生活中是不可缺少的一部分。不知经过多少春秋,多少风雨,闯荡了多少个宇宙,额,夸张了点!!还是来聊聊排插吧。

家居好帮手,航嘉巧管家SSH801

俗话说的好,在家还得看老婆,额,不是。说的是航嘉SSH801,航嘉在排插上虽然知名度没有公牛的大,不过排插的体质还是不错的,特别是经过多方面的体检,这里我就不多说了。外观方面,除了整体的排身偏大以外,洁白还是洁白,虽然单调了点,但巧管家的颜值还是可以保证的。

【图片2】什么是真情怀?告诉你这就是

【图片3】什么是真情怀?告诉你这就是

说起巧管家的“黑”科技就在过载保护器,可以说过载保护器在手,可定天下电流啊啊!!插孔是足够满足的了,而且是新国标和双控开关。

【图片4】什么是真情怀?告诉你这就是

与其对比的同个牌子航嘉大白603,就相对的更简洁多了。外观不说,体型就不一样。说道内涵就差不多是一个小学生和初中生的对比。同样说明价格就不一样,一个花了24.8元一个花了9.9元。这差距……

【图片5】什么是真情怀?告诉你这就是【图片6】什么是真情怀?告诉你这就是【图片7】什么是真情怀?告诉你这就是

电视专用,航嘉SSK506

说起这把排插,不知道要捐多少血才能换回来啊!当初竟然舍得花钱买下,这剁手有多冲动。不说它那造型先来说说它的功能,防雷防过载还有儿童保护门这些算是基本的功能,电视专用么,就是遥控器开关电源,大致上就这些。花了我79.9大钞,这手剁得……

【图片8】什么是真情怀?告诉你这就是【图片9】什么是真情怀?告诉你这就是【图片10】什么是真情怀?告诉你这就是

实际情况的话,遥控排插,想法是好的,但是有些家庭都不太实用,现在大部分电器都是电子开关,通电默认是不开机的,比如我家的热循环机,空气净化器,还有些是非频射遥控器,比如BOSE的控制中心,有些顶灯,电风扇,现在都没用在插电视了,直接被我用来插电脑,不然都要吃灰了。排插我还是满喜欢的,不过目前来说,我觉的价格定位还是有点偏高。

耐看实用,航嘉游戏专用排插SSG504

自从入手游戏专用排插SSG504后,航嘉SSK506就退休了。价格看的话就是满满的逼格,不过我可没用这个价入手,不然又是一场剁手的惨剧。

【图片11】什么是真情怀?告诉你这就是【图片12】什么是真情怀?告诉你这就是【图片13】什么是真情怀?告诉你这就是【图片14】什么是真情怀?告诉你这就是

就外观方面,黑红搭配狮子LOGO,挺不错的。看看排插的内涵,可以说逼格又升华了。抗电涌、防雷、防过载保护、儿童保护门、独立开关、绝缘材料等功能一应具备,而且是独立开关控制,在插座上更是新国标标准的插孔设计。

说起游戏专用,到现在我还没看出哪里帮得上游戏,也就排插上功能比较齐全。反正逼格够了就是了!!

体验良好的航嘉小U

说起usb接口哪个先出的排插,网上有人说是小米先出,又有人说是航嘉先出,到底哪个先出对我来说都是一样的,谁回去纠结这个啊!对我来说好用就OK了!

【图片15】什么是真情怀?告诉你这就是【图片16】什么是真情怀?告诉你这就是【图片17】什么是真情怀?告诉你这就是【图片18】什么是真情怀?告诉你这就是【图片19】什么是真情怀?告诉你这就是

小U也就普通排插基础上加多了两个usb接口,很多人肯定质疑好不好?起初我也怕买回来个坑货,来回寄很麻烦的……咳,大家懂就好。还好到手后,虽然挺简单的排插,但就我自己使用过的体验来看,小U对我来说是够用的了,装在房间,现在插孔也就用来插夜灯,原来的手机充电头都仍回抽屉吃灰了,直接用usb接口充电。至于排插质量,只能看大家仁者见仁,智者见智了。

还有其他就不出来见客了,15年竟然进了那么多航嘉,可以算是嘉迷了,应该发个红包给我才对的,败了那么多排插,忠诚粉丝啊!!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共22条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-11 15:31:53
哪个呦,发这么好的帖子,顶你
jkghn LV.2 发表于:2016-03-13 18:31:03
上阵子京东搞促销我也入了一个
ghrdh LV.2 发表于:2016-03-13 18:45:28
已经用航嘉的电源就觉得蛮靠谱的
dgfhhkjk LV.2 5# 发表于:2016-03-13 18:53:46
过载保护还是蛮重要的说
行踪飘忽 LV.2 6# 发表于:2016-03-13 19:05:34
好像很厉害的样子
里热闹 LV.2 7# 发表于:2016-03-14 11:28:53
围观一下
留下的只是回忆 LV.2 8# 发表于:2016-03-14 14:23:58
果然还是航嘉的插排做工比较精细
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-03-14 14:35:27
航嘉生产插排的话应该蛮专业的
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-03-14 14:51:02
插排这东西虽然小,但有时候也是挺关键的。
里热闹 LV.2 11# 发表于:2016-03-14 14:56:01

“里热闹 发表于 2016-3-14 11:28【图片1】什么是真情怀?告诉你这就是围观一下”

蛮细致的测评,赞一个

jkghn LV.2 12# 发表于:2016-03-14 14:58:48

“里热闹 发表于 2016-3-14 14:56【图片2】什么是真情怀?告诉你这就是蛮细致的测评,赞一个”

楼主真细致。

无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-03-18 20:57:47
航嘉的产品从来没有让我失望过,一直都是那么强大
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-03-18 21:12:53
航嘉的东西质量还是挺实用的
vndjuriu LV.2 15# 发表于:2016-03-18 21:23:14
做工还是蛮细致的。
rtgwehj LV.2 16# 发表于:2016-03-18 21:29:26
还可以喔,设计蛮好的。
无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-03-18 21:37:06
挺不错的排插,还有过载保护
mobfans LV.5 18# 发表于:2016-03-18 23:39:52
好像很厉害的样子
dgfjkyr LV.2 19# 发表于:2016-03-21 20:44:08
我家里的排插大部分都是航嘉的
世界黑暗面 LV.2 20# 发表于:2016-03-21 20:53:34
一直就听说航嘉排插不错,我打算也在京东入手一个
就是没有我 LV.2 21# 发表于:2016-03-21 21:09:25
造型很时尚,设计上也很人性化

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册