当前位置: 手机中国论坛 > 平板论坛 > 平板电脑论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 华为商城四周岁狂放福利,有钱任性不服不行

2016-03-12 19:05:59 4396 评论(16)
有一种豪,是虽已家缠万贯却依然锱铢必较;有一种豪,是功成名就之后寄情山水与世无争;而还有一种豪,是慷慨大方愿与他人分享快乐,俗称有钱任性。而从2015年10月27日开始到2016年2月23日收官,历时四个月共发放十波总价值超十亿的年终奖用来回馈用户的荣耀来说,毫无疑问是慷慨大方的那款豪。值得一提的是,他不仅豪,而且豪得很有品味。这十亿用户年终奖涵盖了我们生活中的方方面面,包括2000万时长热点、1亿游戏券、拉斯维加斯豪华游、海景房一年使用权等,一波接一波的高潮让人振奋不已。这真是示范性地系统化地展示了什么叫饮水思源呀!
【图片1】华为商城四周岁狂放福利,有钱任性不服不行
那句话怎么说来着,“一日豪,终生豪”,此番与人同乐的好事怎会只来一次就终了。这不趁着Vmall 四周年生日的契机,这款慷慨大方的豪又出来给大家狂放福利了。先是3月10日下午,各大高管、华为商城官方微博及荣耀手机官方微博等玩起了优惠券接力大派送的活动,用户只要转发评论写下对Vmall的生日祝福,就有机会抽取318元或者3180元的Vmall 优惠券,简直豪无人性呀朋友们。而且,更让人兴奋的这还是此番华为商城四周年店庆众多福利的开胃菜,后续会随着时间推移,更多重磅福利将会陆续揭晓。我的天呐,这简直就是“错过一次,再等一年”的节奏呀。
【图片2】华为商城四周岁狂放福利,有钱任性不服不行
目前已经知道的一些优惠活动是这样的: 3月10日-3月18日期间的Vmall 318店庆配件专场,包括荣耀自拍杆、荣耀小口哨及荣耀手机保护壳在内的多款劲爆单品降价销售,全场低至3.18元起;另外,在这期间,每天9:30/15:30/19:30共9天27场的秒杀活动也已火热开始,荣耀7、荣耀7i及荣耀手环Zero等多款明星产品3.18元秒到手软。
而正式的店庆活动是3月15日—3月18日的为期四天的“318狂嗨购”,届时将有多重惊喜福利让你high翻!其中荣耀畅玩5X双4G金色版,将于3月15日在Vmall 独家首发,这款搭载指纹识别及全金属机身的千元旗舰标杆级产品此番释出新配色,想必很多人都不愿错过;另外荣耀7、荣耀7i、荣耀4A和荣耀4X等多款荣耀家族明星产品届时将都有套餐领券活动。更刺激的是“318狂嗨购”期间,华为商城全场69元即包邮,支付宝支付最高赢3180,购机就有机会赢取豪华邮轮游……对于大家而言,这简直就是剁手,哦不对,是入手华为及荣耀产品的绝佳时机呀。
【图片3】华为商城四周岁狂放福利,有钱任性不服不行
别犹豫了,快登陆华为商城官网查看Vmall四周年庆的相关优惠信息,与豪一起大闹生日趴吧!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
你何必多说 LV.2 发表于:2016-03-13 10:08:04
现在活动已经开始了,我得赶紧去看看。
阿瑟王爷 LV.2 发表于:2016-03-13 10:15:20
我想多买些趁现在便宜,以后再想买可就找不到这么便宜的了。
奶酪不好吃 LV.1 发表于:2016-03-13 10:23:07
准备好钱,就等那天在买了。
忆丹Ruin LV.1 5# 发表于:2016-03-13 10:28:05
这么多都便宜那么多,真不错。
只不过是个芸 LV.2 6# 发表于:2016-03-13 10:32:09
哦,看来这些时间要去盯着电脑看能不能抢到大奖吧,
咩咩喵喵呼呼 LV.2 7# 发表于:2016-03-13 10:37:15
我先去抽奖,没准还能抽到大奖了。
玮琪teresa LV.1 8# 发表于:2016-03-13 10:44:08
这么多秒杀的产品好给力。
动物园打老虎 LV.2 9# 发表于:2016-03-13 10:50:19
四天时间就够了,想买什么就赶紧去买吧。
电小人 LV.2 10# 发表于:2016-03-13 10:55:29
不想再等一年了。有些东西我早不想买了。
逛逛哥 LV.2 11# 发表于:2016-03-13 11:02:06
一直用的就是华为手机,很赞!
擦幹眼淚 LV.2 12# 发表于:2016-03-13 11:10:06
哦,不知道那一天5X会不会便宜。
漂泊异乡走 LV.2 13# 发表于:2016-03-13 11:13:12
来年自拍杆,拍照可就方便 的多了。
京龙宾馆 LV.2 14# 发表于:2016-03-13 11:18:08
我靠这么多的活动呀。
乐天行天下 LV.2 15# 发表于:2016-03-13 11:24:07
啊不会啊最低3.18就行。
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-03-13 11:30:11
最想要那个豪华游 ,与女友一起出去玩,感觉不错的哟。
花朵朵译帆 LV.1 17# 发表于:2016-03-13 11:41:10
反正也没事,去抽一下试试运气去。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册