当前位置: 手机中国论坛 > 资源分享 > iPhone游戏下载 > 帖子正文

要死啊!这一波要嘛放狗要嘛就被狗咬了,慌!

2016-03-14 16:21:16 2862 评论(4)
Wocao,有没有人能告诉我,阿兹莱尔是个什么情况,苍翼这是要放狗咬人的节奏吗……不知道是什么情况的,看过来。

【图片1】要死啊!这一波要嘛放狗要嘛就被狗咬了,慌!

玩过拳皇吗?小时候打街机的时候一直觉得八神是一个猥琐的存在,这特么的玩的好的八神在手里那就是开启疯狗模式一顿乱咬啊,拳皇界的藏獒……就问你怕不怕!

【图片2】要死啊!这一波要嘛放狗要嘛就被狗咬了,慌!

玩过苍翼吗?听说过『狂犬』吗(手打微笑脸)个人觉得在苍翼里就是拳皇八神一样的存在!(甚至超越)!这特么的,苍翼这次的新版本竟然出的是这么个残暴的汉子啊,第七机关监狱里面放出来的,根本看起来就不是个善茬阿喂!

【图片3】要死啊!这一波要嘛放狗要嘛就被狗咬了,慌!

然而,从小被虐惨的经历告诉我,不管是八神还是阿兹莱尔,这类型的英雄显然都不是我能驾驭的了的,特么老子从来就不喜欢近战!感觉未来我在苍翼之刃里的结局就两种了,要么收了阿兹莱尔关门放狗,要么就是静静等别人放狗来咬我了……

其实挺慌的(手打微笑脸),所以为了我性感的小翘臀,这一波新角色我是不能错过了,努力应该可以弥补手残吧?口可口可。
【图片4】要死啊!这一波要嘛放狗要嘛就被狗咬了,慌!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
泪洒梦幻湖 LV.2 发表于:2016-03-15 09:47:21
呵呵,楼主操作的好你咬别人,操作不好有阿兹莱尔你也是被咬 哈哈哈
漂泊异乡走 LV.2 发表于:2016-03-15 09:49:06
游戏界里的两大疯狗,真是没sei了。
冬月静然 LV.2 发表于:2016-03-15 09:52:09
莫慌!哈哈哈哈哈,还有十个英雄总有你擅长的,术业有专攻
科曼奇牛仔 LV.2 5# 发表于:2016-03-15 09:55:06
很期待啊,苍翼目前最喜欢的一个角色,狗粮已经背后,就等狗狗上架了。
乐天行天下 LV.2 6# 发表于:2016-03-15 09:55:12
啥时候上啊,阿兹莱尔?

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册