当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新闻资讯 > 帖子正文

轻松入百万,管家揭秘钱都卷去哪了

2016-03-23 12:52:35 7656 评论(26)
如果你有一个这样的设备,你就可以轻松入百万你信么?
【图片1】轻松入百万,管家揭秘钱都卷去哪了
这就是传说中的伪基站,除了这样的伪基站,需要车载使用之外,你也可以用一个背包就可以轻松入百万。
【图片2】轻松入百万,管家揭秘钱都卷去哪了
有了机器,又要如何轻松入百万呢?
首先,通过“伪基站”设备冒用“10086”特服号群发积分兑换现金的诈骗短信,并在短信中内置一个钓鱼网址,以下仅供参考
【图片3】轻松入百万,管家揭秘钱都卷去哪了
第二步,就等着人民群众收到诈骗短信后按照短信要求登录钓鱼网址,输入个人信息(身份证号、手机号、银行账号),并下载安装“中国移动]APK”、“10086APK”等名的手机病毒。
【图片4】轻松入百万,管家揭秘钱都卷去哪了
第三步,利用如下两种手法进行赃款的转移。你可以通过电商和支付平台,发起购物申请,通过快捷支付功能,向盗取的手机号发送短信验证码,手机病毒App则拦截并转发该验证码至诈骗分子的手机,通过短信验证码诈骗分子完成了银行卡盗刷; 诈骗分子登录用户的网上银行,手机病毒App则拦截并转发网上银行短信验证码至诈骗分子的手机,通过短信验证码诈骗分子完成了银行卡盗刷。
是不是简单易懂感觉就快要走上发家致富的道路?跃跃欲试就差在淘宝网上下单买下伪基站。但世界不会有那么简单,手机管家全程识破。
【图片5】轻松入百万,管家揭秘钱都卷去哪了
腾讯手机管家独创了伪基站综合识别技术,这项技术与其他手机安全软件只是通过短信内容、短信内含有链接进行识别不同,还通过客户端本地识别基站模型来分析基站信号类型、地理位置以及基站的行为特征,辅以云端实时识别基站模型,将伪基站发送诈骗短信近乎全部拦截。
对不起咯,打破你轻松入百万的发家致富道路。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共26条相关评论
巧莉angle LV.1 发表于:2016-03-24 10:50:12
哪有你说的那么好赚啊,要不起不都成百万富翁!
秋柔MegLe LV.1 发表于:2016-03-24 10:52:05
这样的事情才不能干呢,还是安心的工作吧。
皮珀 LV.2 发表于:2016-03-24 10:57:07
腾讯手机管家独创了伪基站综合识别技术,好强悍哦
芥于的男生 LV.2 5# 发表于:2016-03-24 11:00:09
现在的伪基站都能背着跑了,尼玛整的还挺便捷!
静夜星动 LV.2 6# 发表于:2016-03-24 11:02:09
轻松入百万,哪有那么容易?
敏锐的触角 LV.2 7# 发表于:2016-03-24 11:07:09
手机有了手机管家来防护,任它伪基站如何嚣张也不怕!
雁菡Kara LV.1 8# 发表于:2016-03-24 11:09:12
腾讯首创伪基站综合识别模型,大大提高拦截覆盖率
不是传说 LV.2 9# 发表于:2016-03-24 11:15:09
哎,现在的手机信息安全真是让人为之担忧
积郁小流氓 LV.2 10# 发表于:2016-03-25 07:32:06
我勒个去,这装备淘宝还有卖的,我咋就不信呢!
小旧好旧 LV.2 11# 发表于:2016-03-25 07:38:07
这样的钱是万万不能挣的,大家说是不、
失败苦涩的人生 LV.2 12# 发表于:2016-03-25 07:40:04
有这样的设备,就可以轻松入百万,打死我也不信!
逛逛哥 LV.2 13# 发表于:2016-03-25 07:43:09
伪基站可以模仿任意号码发送短信,还是有个管家拦截比较靠谱
dshdsdfs思言 LV.1 14# 发表于:2016-03-25 07:47:08
如果轻信点击了所发来的短信,那就被他们的钓鱼网站给钓上了
擦幹眼淚 LV.2 15# 发表于:2016-03-25 07:50:17
原来骗渣们都是用这个神器来发财的呀!这下是看明白了!
玮琪teresa LV.1 16# 发表于:2016-03-25 07:52:06
大家携起手来共同打击伪基站,保护我们自己的信息安全
无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-03-25 08:27:44

“秋柔MegLe 发表于 2016-3-24 10:52【图片6】轻松入百万,管家揭秘钱都卷去哪了这样的事情才不能干呢,还是安心的工作吧。”

说的也是呢

无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-03-25 10:14:17
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
mobfans LV.5 19# 发表于:2016-03-25 10:29:56
这样的事情才不能干呢,还是安心的工作吧
无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-03-25 10:45:56
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!
无名氏 LV.1 21# 发表于:2016-03-25 10:47:00
我只是路过打酱油,楼主莫怪!嘿嘿!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册