当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新闻资讯 > 帖子正文

手机新快感,手管6.2带给你

2016-03-23 19:01:09 7824 评论(23)
苦苦wait 到三月份,iPhone se终于发布了,虽然据说iPhone se是这么来的,但冲着平民iPhone的主打,还是跃跃欲试的想要入手。
【图片1】手机新快感,手管6.2带给你
但是看到最后看到这样如此“平民”的价格,我也是只有这个表情。
【图片2】手机新快感,手管6.2带给你
【图片3】手机新快感,手管6.2带给你
在看到成为一个高贵的苹果婊的路简直遥远,只能忍受着旧手机的不爽,直至遇到了手管的更新。
手管6.2,杂乱通知自动收纳,还你清爽通知栏。
【图片4】手机新快感,手管6.2带给你
闪充快感,5秒完成快速充值。
【图片5】手机新快感,手管6.2带给你
免费WiFi,让你省下流量费再战iPhone 7。
【图片6】手机新快感,手管6.2带给你
“雷神”云引擎再升级,杀毒更快更准确。
【图片7】手机新快感,手管6.2带给你
就算是旧手机再没钱换新的之前,也要好好保护它,保护你的隐私和财产啊。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共23条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-23 19:17:22
绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下
带着面具吸毒 LV.2 发表于:2016-03-25 14:01:08
管家不断的改进版本,全方位呵护手机用户的安全
VVVicky陈雨涵 LV.1 发表于:2016-03-25 14:03:10
这就把我的手机管家更新至最新版,体验一下
dshdsdfs思言 LV.1 5# 发表于:2016-03-25 14:06:04
就是这个biu特爽,让人爱不完的好管家
阿崂山芬姐 LV.2 6# 发表于:2016-03-25 14:09:11
春天到了,我们的手机管家也迫不及待的要换上新装啦
孑风氓 LV.2 7# 发表于:2016-03-25 14:11:06
想成为一个高贵的苹果婊的路,我还是有点距离
快乐的蒋小爱 LV.2 8# 发表于:2016-03-25 14:14:11
不仅充值,如果话费不足,管家也友情提示哟!
百晓生生生 LV.2 9# 发表于:2016-03-25 14:17:05
经过净化的通知栏,看上去很是赏心悦目。
热冰之冷火 LV.2 10# 发表于:2016-03-25 14:21:02
手机管家的技术员们真是为手机用户操碎了心
关西胡子 LV.2 11# 发表于:2016-03-25 14:23:08
刚在手机更新了一下,必须要分享给小伙伴们
祭静雨 LV.2 12# 发表于:2016-03-25 14:26:17
发射一下小火箭连接五星WIFI就有礼品送啦
改造燕舞 LV.1 13# 发表于:2016-03-25 17:20:10
其实最受欢迎的还是管家的免费WiFi,大家说是不是!
欧小文要加油 LV.2 14# 发表于:2016-03-25 17:23:13
手机管家强大的查杀引擎,再也不担忧那些病毒来侵扰!
大眼雪亮瞪小眼 LV.2 15# 发表于:2016-03-25 17:26:08
我也来研究一下新版,看看有什么过人之处(*^__^*) 嘻嘻……
芦荟热鲜奶 LV.2 16# 发表于:2016-03-25 17:29:11
表示已经在第一时间体验了,通知栏的确很赞
陷在西湖里的鱼 LV.2 17# 发表于:2016-03-25 17:32:09
6.1刚更新没多久,6.2又来了,这节奏够快滴
海贼王的屁 LV.2 18# 发表于:2016-03-25 17:34:06
这次新版本的界面设计美的真是不要不要的呢!
北京小胡同儿 LV.2 19# 发表于:2016-03-25 17:37:11
压根就没打算换手机,能凑合着用就用,俺不装B!
猫都游了 LV.2 20# 发表于:2016-03-25 17:40:06
手机一直都是腾讯管家在防护,表示一直很信赖
想不出红叶 LV.1 21# 发表于:2016-03-25 17:43:08
手机管家安卓6.2震撼来袭,赶快给手机get上!
幸福之星普照 LV.1 22# 发表于:2016-03-25 17:45:06
身边的朋友手机用的都是手机管家,源于陪伴的那份感情
失败苦涩的人生 LV.2 23# 发表于:2016-03-25 17:47:04
虽然新款苹果价格不是太贵,但还是超出了我的能力范围
mobfans LV.5 24# 发表于:2016-03-25 23:38:36
不仅充值,如果话费不足,管家也友情提示哟

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册