当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

听说用荣耀7拍照才是这个春天的最美姿势

2016-03-23 19:36:17 5258 评论(33)
春天来了~漫天花开,不少摄影爱好者又开启了拍拍拍的模式,然而你知道吗?如果你没有单反之类的专业设备,用手机也是可以拍出美好的大片的,但是前提当然是你要拥有一部适合拍照的手机,比如——荣耀7。

【图片1】听说用荣耀7拍照才是这个春天的最美姿势

那么问题来了,为什么说一部荣耀7能够满足你的摄影需求?
首先看像素,2000万后置镜头+800万前置镜头,已经走在了行业的前段,0.1秒极速对焦,不用担心错过瞬间的美好,春天里,微风吹过桃花梢,飘落的桃花雨也是可以拍的一清二楚。

【图片2】听说用荣耀7拍照才是这个春天的最美姿势

然后看看荣耀7繁多的拍照模式:美食模式拍下花树下的野餐,慢动作记录下柳枝随风摇摆的韵律,流光快门呈现复活后的流水轨迹,还有黑白大片和专业相机,帮助你荣登朋友圈榜首位置,如果你想和春天的美景合影,那么试试魅我功能,前置柔光灯让你美上天。
最后也是最重要的啦,就是荣耀7拍照不一定按快门!不一定按快门!不一定按快门!特别的事情说三遍,那么要怎么做呢?指纹轻轻一触就可以拍照哦,单手操作方便多啦~而且更适合喜欢自拍的美女们,拿手机的姿势更美啦。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共33条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-23 21:49:18
哈,又是荣耀7,老用户飘过
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-23 21:49:32

大气诚恳,华为给人感觉就算靠谱
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-23 21:49:45
喜欢匠心这个词,回归本质才能做好产品
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-03-23 21:50:03

荣耀7的确挺有自己的坚守和立场,很出众
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-03-23 21:50:18
现在就是太浮躁了,但是大家对便宜的东西已经无感了,还是质量和高科技重要
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-03-23 21:50:32
傅成玉啊,这广告打得好
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-03-23 21:50:47

用荣耀7演奏我也可以啊,选我选我!
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-03-23 21:51:16

哈哈哈哈因为热爱所以玩儿坏,笑死了
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-03-23 21:51:39

荣耀7就是被你们这些人玩儿坏的,但是我喜欢!
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-03-23 21:52:18

我擦,卤煮太不地道了
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-03-23 21:53:15

买荣耀7一大因素就是emui3.1,功能太强大了
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-03-23 21:53:29

看新闻很方便,左滑就可以启动悦读,超赞的功能
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-03-23 21:53:42

主要是功能更加的丰富了,语音功能+智能情景很有亮点
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-03-23 21:54:17

指纹系别系统我觉得是最好的,最起码不会发生偷看事件
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-03-23 21:54:33

非常个性化的操作系统,简便快捷适合繁忙都市人
无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-03-23 21:54:53

连锁屏都这样有气质,难怪华为荣耀7会如此受追捧
无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-03-23 21:57:01

这样的操作系统还真是第一次见,比我现在用的安卓强多了
无名氏 LV.1 19# 发表于:2016-03-23 21:57:39

想得还真是周到,连教育软件都预装好了,功夫下的挺深呀
无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-03-23 21:58:14

对华为的系统刮目相看了,真的是成长很多
无名氏 LV.1 21# 发表于:2016-03-23 21:58:31

很多很好很棒的设计,华为在新的系统上下了不少功夫啊
无名氏 LV.1 22# 发表于:2016-03-23 21:58:50

风格更加清新了,稳定性看来也是有了不少的进步
无名氏 LV.1 23# 发表于:2016-03-23 21:59:26

很出色的设计,强大的软件支持了荣耀7的强大硬件
无名氏 LV.1 24# 发表于:2016-03-23 21:59:42

很好的拿手机,很好的系统,总之是2000元内最超值的手机
无名氏 LV.1 25# 发表于:2016-03-24 09:51:42

在华为的世界,老板说什么,下面就会创造什么,哈哈

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册