当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

方力申邓丽欣十年情断,爱情还能相信么?

2016-03-24 10:04:35 18490 评论(20)

(317)方力申和邓丽欣透过太阳娱乐文化公司发出“分手声明”轰动全城,相隔几小时后邓丽欣于社交网上“出现”,以三百多字留言指分手不涉第三者,没有做伤害对方的事,而令大家眼中的“童话破灭”,她说:“对不起,让大家失望了。”

【图片1】方力申邓丽欣十年情断,爱情还能相信么?]

方力申和邓丽欣是公认圈中的“金童玉女”,拍拖十年一直获粉丝支持及外界看好,还经常被“催婚”及传“秘婚”,但两人都称“不会瞒婚,结婚一定会公布”,可惜十年感情没有令两人牵手到白头。

爱情长跑你还相信吗?今日,#方力申邓丽欣宣布分手#十年情断让人唏嘘。两人曾合作“爱情三部曲”《独家试爱》《十分爱》《我的最爱》,去年底上映的《分手再说我爱你》更是直面十年之痒【图片2】方力申邓丽欣十年情断,爱情还能相信么?又一对金童玉女分手,你的感受是?

十年前因喜欢在一起,十年后因了解而分开。
从《十分爱》开始爱了你们很多年 虽然两个人一直不温不火 但是特别看好你们 最近看《分手再说我爱你》的时候心想着不会真是你俩的写照吧 女强男弱 可电影也有个好的结尾 你们却分道扬镳。十年之前,十年之后,你我各自安好,谁也别回头。金童玉女分手了,但他们合作的“经典爱情三部曲”还在,让我们一起回顾他们电影中的点点滴滴,细细体味,他们戏里戏外的爱情吧!

天翼云方力申邓丽欣电影合集资源://cloud.189.cn/group/1155012380569

不用谢,请叫我雷锋!我也是尽力了!。。。。。

【图片3】方力申邓丽欣十年情断,爱情还能相信么?

独家试爱:想爱一个人 却爱多了一个人

【图片4】方力申邓丽欣十年情断,爱情还能相信么?

我的最爱:情场如战场,要爱就要抢!

【图片5】方力申邓丽欣十年情断,爱情还能相信么?

十分爱:男人只知道女人的底裤在哪!却不知女人的底线在哪!

【图片6】方力申邓丽欣十年情断,爱情还能相信么?

分手再说我爱你:你说你有计划,但你的计划永远不包括我。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共20条相关评论
徐霞客青旅 LV.2 发表于:2016-03-24 18:29:12
才发现天翼云有他们两的电影合集,找了很久啦
雅寒coser LV.1 发表于:2016-03-24 18:31:06
这么多部,都是我没看过的
小猫犹抱琵琶 LV.2 发表于:2016-03-24 18:32:05
好可惜哦,悲哀
Faitry柔妙 LV.1 5# 发表于:2016-03-24 18:33:06
我都不知道邓丽欣是谁
小南瓜狸 LV.2 6# 发表于:2016-03-24 18:34:05
不想相信,还能怎样呢
忍者木马 LV.2 7# 发表于:2016-03-24 18:36:21
相恋十年也分手了,没有真爱了
冯老疯老 LV.2 8# 发表于:2016-03-24 18:38:09
再来一首好心分手可好。
MANGO秀越 LV.1 9# 发表于:2016-03-24 18:39:06
金童玉女啊,挺喜欢他两的,好配
渴望远行 LV.2 10# 发表于:2016-03-24 18:41:15
我觉得应该可以相信吧
孤独旅行的人 LV.2 11# 发表于:2016-03-24 18:42:05
分手再说我爱你 是有粤语的吧
飞机天下 LV.2 12# 发表于:2016-03-24 18:43:04
这是要两个人一起努力和包容的,我真不知道什么回事哈哈
动物园打老虎 LV.2 13# 发表于:2016-03-24 18:45:06
金童玉女都分了,现在还有什么呢?
小旧好旧 LV.2 14# 发表于:2016-03-24 18:48:06
十年前因喜欢在一起,十年后因了解而分开,只能用这句话回答
我是个孩子 LV.2 15# 发表于:2016-03-24 18:49:18
又一对明星离婚,感觉不能相信爱情了
高粱的爱 LV.2 16# 发表于:2016-03-24 18:51:04
爱情真的很复杂,不敢轻易相信
天不高我高 LV.2 17# 发表于:2016-03-24 18:51:12
明星结了婚又离婚很正常
静夜星动 LV.2 18# 发表于:2016-03-24 18:52:10
最后两个人浪漫走在一起了 最后就散来1!
雨崩单身俱乐部 LV.2 19# 发表于:2016-03-24 18:53:08
累觉不爱,累累累,但生活还得继续,加油,加油!!
丽江明信片 LV.2 20# 发表于:2016-03-24 18:55:06
当我以为是分手的时候 没想到是一部电影
忆丹Ruin LV.1 21# 发表于:2016-03-24 18:56:09
这脸打得很好。。。
流光颂歌 LV.2 22# 发表于:2016-03-24 18:57:14
两个喜欢的偶像就这样一拍两散!心酸~~

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册