当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

用音乐喂饱耳朵华为圈铁耳机初体验

2016-03-30 16:46:39 9940 评论(22)
一直听说好的音乐用专业耳机来听才是享受,今年的《我是歌手》自从有了“低音炮”王晰之后,评论也从“只有大嗓门”跳转到“音乐类型丰富”,而恰巧也是王晰的出现,让我觉得是时候去买个专业的圈铁耳机好好享受他那把充满磁性的嗓音。
不过耳机还是要试听之后再买会好些,恰巧前些天在网上看到华为圈铁耳机入驻线下千家门店的消息后,于是昨天趁着半下午人流较少,环境较安静的时候,去了家附近的华为体验店。
【图片1】用音乐喂饱耳朵华为圈铁耳机初体验
进店之后便管门店工作人员要了条经常试听的华为圈铁耳机(听说圈铁耳机煲过之后的音效会更好,煲开了的耳机才知道它的音质到底怎么样,而经常试听就相当于一定程度的煲耳机)。拿到耳机后,耳机的外观特别讨喜,粉红色显得挺别致,也是时下流行的色系,。试了试戴在耳朵上,还挺贴合耳朵的,把耳机连接上手机就直接进入试听环节。
试听耳机选择一首好歌曲非常重要,为了更好的听出耳机的音效,就挑了首王晰在《中国好声音》上唱的《besame mucho》。当前奏响起,各种乐器开始演奏,现场的鼓掌欢呼声,王晰那充满质感的嗓音,层次分明,立体感很强,耳机的表现力立马就显现出来了,为了对比音质效果,我还专门拿苹果自带的耳机同样试听这首歌曲,相比之下,虽然苹果耳机的低音也还行,但是高音部分的缺失挺明显的,立体感也没有那么强,而且降噪功能相对较弱,整体音效和华为圈铁耳机还是有一定的差距。
【图片2】用音乐喂饱耳朵华为圈铁耳机初体验
试听完之后,感觉这款耳机还算不错,可能是拥有楼氏动铁的缘故,个人觉得音质效果和千元级别的索尼耳机有的一拼。299元,对于圈铁耳机来说,性价比很高。因为对耳机有一定的了解,也没跟客服人员多聊,试听体验完就直接入手了。华为圈铁耳机黑色款偏商务范,白色款比较经典,粉色款更吸引眼球,为了搭配自己玫瑰金版的华为MateS就买了粉色的。搭配起来也是棒棒哒~
华为圈铁耳机目前已进入线下千家门店开售,门店列表如下,欢迎各位小伙伴到就近的线下门店体验购买品质,听得见的华为圈铁耳机。
【图片3】用音乐喂饱耳朵华为圈铁耳机初体验
【图片4】用音乐喂饱耳朵华为圈铁耳机初体验
【图片5】用音乐喂饱耳朵华为圈铁耳机初体验
【图片6】用音乐喂饱耳朵华为圈铁耳机初体验
【图片7】用音乐喂饱耳朵华为圈铁耳机初体验
列表持续更新中,请戳:
【图片8】用音乐喂饱耳朵华为圈铁耳机初体验

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共22条相关评论
芦荟热鲜奶 LV.2 发表于:2016-03-30 18:57:09
耳机我觉得对我来说非常重要,有了耳机我可以沉浸在自己的世界里,所以我一般会买不同的耳机试音,这个也可以尝试一下
坏坏的阳哥 LV.2 发表于:2016-03-30 19:05:09
音质确实不错
失恋宅女 LV.2 发表于:2016-03-30 19:20:32
这耳机真的好嘛,300块钱值不值
丽江明信片 LV.2 5# 发表于:2016-03-30 19:24:33
经常听音乐,一副好的耳机真的很重要,华为这个值得买
远方的木马 LV.2 6# 发表于:2016-03-30 19:32:11
很喜欢这款华为荣耀耳机,而且音质感觉特别好,一些著名歌手的声音几乎是现场歌唱。
神游暹罗 LV.2 7# 发表于:2016-03-30 19:47:09
这款耳机是我对比了好几款后的选择,性价比高哦
lucky晓蕾 LV.1 8# 发表于:2016-03-30 20:02:09
经常听音乐,如果耳机不好耳朵会有伤害,华为的这款我觉得不错
京龙宾馆 LV.2 9# 发表于:2016-03-30 20:08:12
线下的体验活动还挺火爆的,这么多人体验感不好,还是趁人少的时候再去试听比较好
擦幹眼淚 LV.2 10# 发表于:2016-03-30 20:14:11
耳机还是试过再买才会比较好这款耳机真的很不错
岭南冉冉 LV.2 11# 发表于:2016-03-30 20:24:12
我好想去啊,等周末有时间就去体验
我是一个小茂密 LV.2 12# 发表于:2016-03-30 20:44:13
华为耳机我觉得很好,决定去买一个!在哪可以买到
为南宫轩明注册 LV.1 13# 发表于:2016-03-30 21:01:11
作为发烧友的我,体验之后就拿下一条回家了
GoddessXxz林玲 LV.1 14# 发表于:2016-03-31 08:18:08
碰到心爱的东西真的控制不住啊,直接拿下了,省的后悔
老电影的旧唱片 LV.2 15# 发表于:2016-03-31 08:23:08
记得向客服人员要经常被试听的耳机来试听才能听出效果
思雁Solo LV.2 16# 发表于:2016-03-31 08:46:07
不知道在我家附近的华为体验店可不可以体验到
黄世仁他爷 LV.2 17# 发表于:2016-03-31 08:50:19
这款耳机也是我的同学推荐的,抱着试用的心态去店里看了,直接下手买了
闲诗酒肉 LV.2 18# 发表于:2016-03-31 09:01:46
我公司附近就有华为体验店好像就有体验活动
浪漫之旅呀 LV.2 19# 发表于:2016-03-31 09:09:09
粉红色的还是挺喜欢的
壹笑泯千愁 LV.2 20# 发表于:2016-03-31 09:24:21
我去体验店试听过,这款耳机真心不错,特别是搭配华为的手机
林德隆 LV.1 21# 发表于:2016-03-31 09:40:08
懂耳机的人来说,299元还是蛮值的,性价比不错
漂流豆花 LV.2 22# 发表于:2016-03-31 09:45:10
华为的这个耳机大概多少钱啊?要是合适的话可以考虑一下。
豆子小新 LV.2 23# 发表于:2016-03-31 09:56:11
今天试用了一下这款华为耳机,华为的耳机就是比较,好,特别清晰。一切歌手的声音都能听的特别舒服。
俺米有黑 LV.2 24# 发表于:2016-03-31 10:40:35
我觉得还是粉红色的比较适合我这种可爱的小女生。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册