当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

脑洞大暴走,免费WIFI要攻占地球?!

2016-03-31 20:50:55 3238 评论(36)
在科技大暴走的今天,脑洞几乎=现实
【图片1】脑洞大暴走,免费WIFI要攻占地球?!
在看猩球崛起时,到动物园总觉得可能有一天地球将会返璞归真,重回荒蛮
【图片2】脑洞大暴走,免费WIFI要攻占地球?!
看盗梦空间时,总觉得有一天能控制自己的梦
【图片3】脑洞大暴走,免费WIFI要攻占地球?!
看阿凡达时,也暗自愿想能活到科技发达和外星人和平共处的一天
【图片4】脑洞大暴走,免费WIFI要攻占地球?!
当看到这个消息时,脑海里已经浮现出省点数据流量费,随时随地都能上网的姿态
【图片5】脑洞大暴走,免费WIFI要攻占地球?!
Facebook上曝出腾讯正尝试与NASA、CNSA和MDIF沟通合作,打造WiFi卫星计划,据说要实现联通全球WiFi,未来使用任何电子终端通过腾讯WiFi管家都能连接上无线网。
WiFi管家已经实现安全快速上网,这个消息看来是即将要用免费WiFi攻占地球的节奏了?
对于这样的消息,我只能说
【图片6】脑洞大暴走,免费WIFI要攻占地球?!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共36条相关评论
天不高我高 LV.2 发表于:2016-04-03 15:01:08
未来使用任何电子终端通过腾讯WiFi管家都能连接上无线网,真是极好滴
只爱培一个 LV.2 发表于:2016-04-03 15:04:09
只有你想不到,没有腾讯做不到
豆子小新 LV.2 发表于:2016-04-03 15:05:06
这样一个庞大的星球计划,要开支不少吧!
VVVicky陈雨涵 LV.1 5# 发表于:2016-04-03 15:07:07
能和外星人一起生活,那该是一种什么情景呢
XGSIR祥凯 LV.2 6# 发表于:2016-04-03 15:08:11
假如幻想成真,确实让人有点不可思议哈
儿童救世主 LV.2 7# 发表于:2016-04-03 15:11:10
我现在用的就是腾讯wifi管家,期待早点能接收到来自太空的wifi!
老猫来了哈 LV.2 8# 发表于:2016-04-03 15:14:30
居然尝试要让WiFi上天,想的可真够大滴
泪洒梦幻湖 LV.2 9# 发表于:2016-04-03 15:17:12
虽然WiFi卫星计划挺好,但是有点不现实
南方奇兵 LV.2 10# 发表于:2016-04-03 15:18:09
随时随地都能上网,这也是大家梦寐以求的。
大树信念 LV.2 11# 发表于:2016-04-03 15:30:10
这是要用免费WiFi攻占地球的节奏了
嗖怦怦 LV.2 12# 发表于:2016-04-03 15:30:14
我差点就信了。一想今天的日子,我懵了!
人肉大摸索 LV.2 13# 发表于:2016-04-03 19:55:07
这个神奇的计划,在网上已经唱传的沸沸扬扬啦
刘青妃 LV.1 14# 发表于:2016-04-03 19:58:05
卫星Wi-Fi,目前的无线传输技术上是不可能实现的
我是个孩子 LV.2 15# 发表于:2016-04-03 20:01:17
但愿wifi管家覆盖全球的那一天快点到来
乐游潇洒 LV.2 16# 发表于:2016-04-03 20:04:09
腾讯打造WiFi计划的视频我在网上也有看到,说的挺像那么回事
渴望远行 LV.2 17# 发表于:2016-04-03 20:06:07
让全世界用免费wifi,企鹅的这项计划你信么?
海鲜美味偷吃中 LV.2 18# 发表于:2016-04-03 20:08:05
企鹅把这个地球都攻占了,下一步就要向宇宙进军了
羽祭小柒 LV.2 19# 发表于:2016-04-03 20:08:06
这么说来,以后上网都不需要交费了,全球免费WiF管家哦!
想不出红叶 LV.1 20# 发表于:2016-04-03 20:15:13
不管是真是假 ,这个想法是很完美的!
黄山日出客栈 LV.2 21# 发表于:2016-04-03 20:17:07
谷歌已经开始做了,然而腾讯还在开玩笑。。
无名氏 LV.1 22# 发表于:2016-04-03 22:04:43
俺就来看下,怎么一回事【图片7】脑洞大暴走,免费WIFI要攻占地球?!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

最新动态
  • 嘘~这里的黎明静悄悄~