当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 生活 > 帖子正文

[生活] 说说你用过最好用的电子产品

2016-04-13 18:59:37 48266 评论(21)

【图片1】说说你用过最好用的电子产品

在现如今这个科技时代,电子产品已经渗透到我们生活的各个方面。比如手机、iPad、电脑、智能手表、手环等等。但是这么多产品、这么多品牌总有使用体验的好坏之分。说一说你用过最好用的电子产品,评论出品牌、型号、用途、使用年限及使用环境,大胆表达!多污都没关系哦~节操一!点!都!不!重!要!

首先,小编先说一个使用最好的产品吧!

小编自己使用的一款笔记本电脑MacBook Pro 103。这款电脑是小编在14年买的,目前仍在使用中,且使用体验和刚刚购买的时候并没有出现很大的差异。不会经常出现死机、卡顿等问题,也不需要总是刷机,目测还能使用几年的样子。在使用方面较为方便的地方就是不用安装杀毒软件,所以也就不会出现捆绑的一些软件出现。还有一个方面也很方便,那就是卸载软件,直接丢进垃圾箱就可以了。当然了,也有一点点的不便的地方,那就是小编最爱玩的飞车没有Mac版本,所以这一直是小编心里的一道伤。真心希望Mac版飞车可以快点出现。

那?!你用过的最好用的电子产品是什么呢?和大家伙来唠唠吧!当然也欢迎吐槽!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共21条相关评论
花心萝卜 LV.6 发表于:2016-04-13 19:08:00
用过最好的手机是诺基亚
牛哥哥 : 诺基亚确实是经典呀
2016年04月14日
无名氏 LV.1 发表于:2016-04-13 23:05:09

谁还记得——小霸王其乐无穷啊~

牛哥哥 : 是不是游戏机呀?
2016年04月14日
无名氏 回复牛哥哥 : 请搜小霸王学习机,好像暴露年龄了~
2016年04月14日
2016年04月15日
牛哥哥 回复无名氏 : 确实暴露年龄了哈哈
2016年04月18日
2016年04月26日
英雄贝得罗 LV.8 超级版主 发表于:2016-04-14 12:00:39
从来没有用过最好的电子产品
2016年04月15日
2016年04月15日
2016年04月15日
2016年04月15日
牛哥哥 : 是你认为最好用的电子产品
2016年04月15日
★北斗第八星★ LV.7 版主 5# 发表于:2016-04-15 15:19:35
要说最好,得分年龄段。小学时最好的就是FC红白机,曾经的热血格斗、双截龙等游戏,满满的回忆都是红白机带给的快乐!
年龄大了以后,用过的最好的电子产品还真不好选择了,哈哈
牛哥哥 : 哈哈~确实是这么回事
2016年04月18日
sdtvttv : 古巴战争,马戏团,冒险岛,魂斗罗,三目神童,坦克大战
2016年04月18日
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-04-17 17:35:51
苹果电脑
牛哥哥 : Mac的体验确实不错呢,我的也是。
2016年04月18日
sdtvttv 回复牛哥哥 : 土豪自重
2016年04月18日
牛哥哥 回复sdtvttv :
2016年04月19日
sdtvttv 回复牛哥哥 : 你终于暴露了
2016年04月19日
牛哥哥 回复sdtvttv : 暴露啥了?
2016年04月20日
还有4条回复, 点击查看 我也说一句
Zen先森 LV.2 7# 发表于:2016-04-19 14:45:06
其实最喜欢的,最有意义的莫过于当年的MP3了,经典之作,携带方便,听歌是件最舒服的事情!!!

不过要吐槽的还是吐槽下,手机已不是当年的样子,现在的手机市场就跟中毒一样,有个毒瘤瞬间就爆发,有时候还一发不可收拾,变得乱糟糟的!!
牛哥哥 : 哈哈~当年我也有MP3呢,也爱听歌,现在用手机反而不怎么爱听歌了。
2016年04月19日
Zen先森 回复牛哥哥 : 是吧,现在拿的手机听歌,完全找不到听歌的感觉了,还分什么HiFi什么的,回归最真实都比HiFi强。
2016年04月19日
sdtvttv 回复Zen先森 : 什么牌的MP3
2016年04月19日
Zen先森 回复sdtvttv : 我用的那个mp3不是很有名,那会儿上初一,没啥钱,再说了,一个小县城,卖贵的肯定没人买,那个mp3卖100多呢
2016年04月20日
牛哥哥 回复Zen先森 : 当时的MP4,当时拥有了一部之后,感觉比用新手机还兴奋
2016年04月20日
还有3条回复, 点击查看 我也说一句
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-04-19 16:35:46
【图片1】说说你用过最好用的电子产品
2016年04月19日
2016年04月20日
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-04-20 07:46:58
诺基亚
省电、皮实、携带方便
牛哥哥 : 哈哈,这个经典不能超越
2016年04月20日
sdtvttv : 还能砸核桃
2016年04月20日
大狗哥哥2016 : 用过最好的 应该是诺基亚的 N95-8G 纯黑色的 上滑盖操作 塞班系统 那个时候牛B坏了 正经机皇
2016年04月29日
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-04-20 07:48:56
诺基亚
省电、皮实、携带方便
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-04-21 08:22:40
其实手机差不多【图片2】说说你用过最好用的电子产品【图片3】说说你用过最好用的电子产品【图片4】说说你用过最好用的电子产品【图片5】说说你用过最好用的电子产品
牛哥哥 : 说差不多确实差别不大,但又有一些不同
2016年04月21日
sdtvttv : 还是有点不一样 如果是爱好者的话
2016年04月21日
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-04-22 08:40:11
个人喜爱
牛哥哥 : 是呢
2016年04月24日
无名氏 : 是这个理儿
2016年04月25日
狂斩天下 LV.7 13# 发表于:2016-04-23 09:52:13

【图片2】说说你用过最好用的电子产品

从小灵通到国产山寨,到诺记直板or滑盖or全键盘,E63、E72带起了多少人的回忆,

从第一眼看到iPhone 首代产品的时候,那种完全在电容屏上靠指尖去操作,现在回想起来还是那么的激动,

魅族也算是开创了国产安卓的直板时代设计,说同质化其实回看多年以前的产品,现在的产品依旧延续很多那时的设计,

现如今的手机,从情怀到陶瓷到玻璃到金属一体到全金属,设计上的东西有时候说不太清楚,但是依旧在这期间,

出现了很多脍炙人口,广受好评的好手机,就这么多了 哈哈

牛哥哥 : 喔噻~~~666
2016年04月24日
sdtvttv : 土豪你好
2016年04月24日
牛哥哥 : 喔赛~~66666666
2016年04月25日
牛哥哥 : 666666666
2016年04月25日
2016年04月25日
还有4条回复, 点击查看 我也说一句
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-04-23 18:38:28
【图片6】说说你用过最好用的电子产品
2016年04月24日
2016年04月25日
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-04-27 13:18:00
iphone9s puls(1TB 超级钻石土豪版)
牛哥哥 : 真的嚒?好66666的样子
2016年04月27日
大狗哥哥2016 LV.1 16# 发表于:2016-04-29 00:22:54
用过最好的 应该是诺基亚的 N95-8G 纯黑色的 上滑盖操作 塞班系统 那个时候牛B坏了 正经机皇
牛哥哥 : 诺基亚的巅峰时期已经过去,估计在之后很难再出现这样的经典了,我也用过一款诺基亚的手机,诺基亚5230,也是塞班系统我的第一部全触屏手机。
2016年04月29日

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册