当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

华为P9国内正式发布,天际通免费套餐游全球!

2016-04-16 15:00:54 8816 评论(18)

期待了这么久,华为P9终于在国内发布并开售了。虽然其硬件配置信息早在伦敦的发布会上就已经曝光,但华为P9在上海的发布会依旧让我激动不已,因为天际通的免费套餐游全球活动实在是太给力了。

【图片1】华为P9国内正式发布,天际通免费套餐游全球!
【图片2】华为P9国内正式发布,天际通免费套餐游全球!
【图片3】华为P9国内正式发布,天际通免费套餐游全球!

在发布会上,老余宣布了在2016年4月15日至2016年7月31日期间,只要购买华为P9,就可以参加免费游全球活动,获赠天际通14天全球畅享套餐。华为P9这么拼,简直是要上天的节奏啊。

【图片4】华为P9国内正式发布,天际通免费套餐游全球!

也许有的人不知道天际通是什么,具体有什么功能,用起来时有什么好处,那我在这里就再多说几句。天际通是华为推出的全球快捷上网的工具,主要为经常出国的人提供海外超低资费上网服务,其中包含了全球移动数据、国内WLAN和全球WLAN三大功能。出国后不需要换电话卡,打开天际通后直接就可以上网,目前华为和荣耀的主力机型都支持该功能,妈妈以后再也不用担心我出国上网被天价漫游费坑了。

【图片5】华为P9国内正式发布,天际通免费套餐游全球!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-04-20 11:14:11
衣服真的是太漂亮了,各位女模特都在争奇斗艳啊
无名氏 LV.1 发表于:2016-04-20 11:14:36
你真的是我的宝贝儿的了啦快到了吗?
无名氏 LV.1 发表于:2016-04-20 11:15:31
我用的也是华为,寡味很好呢,性能也不差。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-04-20 11:15:56
这个天际通免费套餐太棒了
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-04-20 11:16:42
华为的新机型配置很不错啊!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-04-20 11:17:14
支持国产,支持华为。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-04-20 11:17:47
华为p9啊,这个我可是期待好久了呢。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-04-20 11:18:15
华为p9誒,国产的。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-04-20 11:18:49
华为的机子一直不错,抢课特别好用。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-04-20 11:19:17
感慨找个朋友倾诉呢条心里阴影
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-04-20 13:55:50
是问你真的给报酬吗我都是了几次了还是以前的考完证
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-04-20 13:56:24
正好手机不行了,这手机还不错,买了。
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-04-20 13:56:50
这手机谁给我买一个多好啊,好想要。
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-04-20 13:57:12
我是真的无语了真的有这么难吗
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-04-20 13:58:18
华为p9和其他手机比起来哪个好呢?谁说一下
无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-04-20 13:58:40
你觉得效果好记得好评啊!
无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-04-20 13:59:03
华为又出新机了?好像要啊,赶紧去买。
无名氏 LV.1 19# 发表于:2016-04-20 13:59:23

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册