当前位置: 手机中国论坛 > 索尼论坛 > 索尼Xperia Z3/L55U论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] SONY索尼L55T 解锁ROOT教程亲自测试分享。

2016-04-19 10:44:43 904 评论(8)

不ROOT 无安卓

其实解锁还是很有必要的,不解锁那难看的要死的移动4GLOGO就永远都消不掉。

本人本着小白鼠的精神,为各位L55T的机油向前探索

步骤一

解锁手机,注意:解锁后会自动回复出厂设置的并且自动清空手机内存!

//developer.sonymobile.com/unlockbootloader/unlock-yourboot-loader/

进去后选择Z3C即可 然后留下邮箱 下面的条款勾选
收到邮件后 点击 Click here to proceed
然后输入IMEI码 下面的2个条款都勾选
提交后就出现了解锁码!把解锁码复制下来
下载附件 解锁工具 解压后运行 解锁.bat
手机关机,按住音量上然后插入USB进入蓝灯模式 接下来输入解锁码 回车
解锁完成 拔出 重启!
注:第一次进入蓝灯模式会自动安装驱动,安装完成后拔出重新插入

步骤二

下载附件 SuperSU.zip 并且放入手机内存根目录

下载附件里面的内核, 解压后运行FASTBOOT文件夹里面的flash boot-img.bat 然后手机关机,按住方向键上 进入蓝灯模式 刷写内核

步骤三

刷写成功后 开机后第一屏 绿灯长亮的时候 狂按音量键上 进入TWRP

点击Install 然后找到刚才放入手机内存的 SuperSU.zip

点击 然后滑动最下面的蓝色箭头开始刷写

刷写完成后点击 Reboot System 重启系统

进入系统权限管理软件就有了。 ROOT也有了。!

最后面的话,其实解锁了也还是可以拿去保修的, 重新上锁,在刷回官方系统就好!

Z2区有位朋友就是这样 SONY的售后一般不会去查询服务器是否申请过解锁码的!

相对于免解锁ROOT 解锁实在方便太多。

免解锁ROOT不止麻烦, 而去每次升级系统很容易就会出现无法ROOT的情况。

而解锁后,只要刷入SU就可ROOT!

内核下载地址:

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-06-16 01:43:50

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 发表于:2016-08-22 15:38:53

谢谢楼主,楼主威武!

赵小亮 LV.1 发表于:2017-07-28 19:22:42

成分股打钩的

无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-08-01 21:57:44

ddadaas

yjtxcy LV.1 6# 发表于:2018-02-06 20:23:21

如此详细的教程!学习了!

链接失效了!麻烦补补!谢谢!

Ψй LV.1 7# 发表于:2018-02-24 16:43:58

红红火火红红火火

ゞ゜零度空间 LV.1 8# 发表于:2018-03-02 20:06:37

饼尚煌鸭饼 LV.1 9# 发表于:2018-07-28 18:52:56

楼主好人一个

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册