当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新闻资讯 > 其他 > 帖子正文

[其他] HTC 10上手试玩:2K屏+全新Hifi系统

2016-04-20 12:20:09 412 评论(24)

相关HTC 10的配置,实际上与先前的传言也是并无二致的,除了UltraPixel的回归。对HTC先前所用手机熟悉的同学应该知道,UltraPixel采用更大尺寸的像素,达成理论上更出色

的感光能力,拍照表现自然更好。虽说先前的UltraPixel摄像头没有给人留下太好的印象,但这次HTC 10的UltraPixel摄像头像素数量升级到了1200万。

【图片1】HTC 10上手试玩:2K屏+全新Hifi系统

【图片2】HTC 10上手试玩:2K屏+全新Hifi系统

【图片3】HTC 10上手试玩:2K屏+全新Hifi系统

【图片4】HTC 10上手试玩:2K屏+全新Hifi系统

【图片5】HTC 10上手试玩:2K屏+全新Hifi系统

【图片6】HTC 10上手试玩:2K屏+全新Hifi系统

【图片7】HTC 10上手试玩:2K屏+全新Hifi系统

【图片8】HTC 10上手试玩:2K屏+全新Hifi系统

【图片9】HTC 10上手试玩:2K屏+全新Hifi系统

【图片10】HTC 10上手试玩:2K屏+全新Hifi系统

【图片11】HTC 10上手试玩:2K屏+全新Hifi系统

【图片12】HTC 10上手试玩:2K屏+全新Hifi系统

【图片13】HTC 10上手试玩:2K屏+全新Hifi系统

【图片14】HTC 10上手试玩:2K屏+全新Hifi系统

【图片15】HTC 10上手试玩:2K屏+全新Hifi系统

【图片16】HTC 10上手试玩:2K屏+全新Hifi系统

【图片17】HTC 10上手试玩:2K屏+全新Hifi系统

【图片18】HTC 10上手试玩:2K屏+全新Hifi系统

【图片19】HTC 10上手试玩:2K屏+全新Hifi系统

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共24条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-04-22 18:17:14
这个HTC 10机子真是优惠哦配!
无名氏 LV.1 发表于:2016-04-22 18:18:34
嗯这牛叉的手机哦不知道价格哦!
无名氏 LV.1 发表于:2016-04-23 10:15:28
摄像头像素太给力了
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-04-23 10:20:23
手机真酷啊,设计上很赞,顶起
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-04-23 10:54:09
【图片20】HTC 10上手试玩:2K屏+全新Hifi系统
仁名医馆 LV.1 7# 发表于:2016-04-23 11:14:37
有这么多款式和颜色啊
无名氏 : 我都不知道挑哪一个好了
2016年04月23日
无名氏 回复无名氏 : 新款手机出来唠,不错
2016年04月24日
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-04-23 21:58:46
哇,现在 HTC发展好快
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-04-24 00:21:25
我中意HTC 10这款手机,准备入手了
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-04-24 07:53:54
真得不是一件凡品
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-04-24 11:12:16
非常的想入手这款机子
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-04-24 11:13:38
那可不呢,这牌子的机子是挺不错
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-04-24 11:39:39
刚上市楼主就买到了?
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-04-24 18:45:27
力度很是大哦.
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-04-24 21:03:51
饿我来看看这个手机哦!
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-04-24 21:04:34
饿大神就是手机哦!支持哦!
无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-04-25 06:25:51
手机反应挺快吧.
无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-04-25 06:52:39
有喜欢的朋友就要关注了
无名氏 : 因为喜欢,所以我一直在关注
2016年04月25日
无名氏 LV.1 19# 发表于:2016-04-25 10:56:28
手机好总能引起大家关注
无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-04-25 14:49:26
【图片21】HTC 10上手试玩:2K屏+全新Hifi系统
无名氏 LV.1 21# 发表于:2016-04-25 16:30:54
看这配置确实很猛啊。。
无名氏 LV.1 22# 发表于:2016-04-25 16:44:04
全新的设计还是花了不少心思
无名氏 LV.1 23# 发表于:2016-04-25 23:30:44
2K屏+全新Hifi系统,那感觉一定很好了。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册