当前位置: 手机中国论坛 > 乐视论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 乐视,你差点让我窒息身亡

2016-04-26 00:35:02 14014 评论(26)

首先申明,我虽然不是乐粉,但也不是乐黑,我写我的真实遭遇。 我于4月14号在苏宁易购上买的乐视1s,15号收到货,上手觉得还不错,果断给好评。。没想到才是噩梦的开始,手机没用两天,通话时对方根本听不清我在说什么,免提下都能听清,我上论坛,看论坛上大家的建议恢复出厂设置,不错,好了。继续使用。用了一天,故障再次出现,给苏宁客服打电话,客服说要乐视售后开检测报告,然后他们退款给我。 给乐视售后打电话,他们说我没声音他听不清楚,我说这是你们电话质量问题,他然后给我个地址,叫我去泸州做检测。 然后,我驱车几十公里到泸州市区去找他们售后检测,到售后点后手机又正常了。售后说现在没问题,喊我问题出现了又再过来找他们,然后给我刷了一次机..我拿上手机回去了.
手机正常用了两天多,今天4月25号又出现这种问题了,果断给售后的打电话,他们说听不见我说的话,我立马表明关于这个问题我几天前已经来找过他们,售后叫我带上发票过去,我带上东西,再次往泸州跑,跑到泸州售后站,手机又正常了,他们的答复是现在是好的,又没办法开检测报告,我说你们用仪器检测一下,我不可能老是这样跑来跑去啊,来一趟六七十公里,他们说不能拆手机,只能观察,我就想问,你那售后站是拿来检测什么呢?说了一堆没用的话。总之一点就是各种推脱,就是不开检测报告,他们的理由是什么东西要是没问题他们交上去要被罚款,我想说没问题我从六七十公里跑来找你们做什么,还跑了两次我不用路费吗?什么东西交上去如果真有问题就换,但是得等一两个月拿到,我想问乐视你是回去重新生产还是什么的,我买手机的时候,怎么那么快,有质量问题了,想换就等一两个月? 最后说来说去都不行,一怒之下,我拿起手机直接砸了,果断走人,再也不会买乐视的任何东西,就是送我也不会要。。.
乐视你这样,你觉得对得起大家的支持吗,我买个手机,4月15号收到货,到今天4月25号把它砸了,一共十天,我给你们反应问题反应了几次,跑售后跑了几次,你们每次都让人对你们失望至极。我买手机从没出现这种问题,有问题都是售后很快解决,你们各种推脱有啥意思,大不了我这次砸了手机损失一千多块钱,但是以后我会对我身边的人说叫他们不要买乐视。
乐视,你让人对你失望,珍爱生命,远离乐视

下面是这次网购的发票。苏宁易购的订单号以及手机砸后的残骸,大家可以去问问,售后服务站的地址电话,手机就在店里面砸的,真的太气人了

四川泸州江阳区泸州市江阳区水井沟南极路11号0830-2292588

【图片1】乐视,你差点让我窒息身亡
【图片2】乐视,你差点让我窒息身亡
【图片3】乐视,你差点让我窒息身亡
【图片4】乐视,你差点让我窒息身亡
【图片5】乐视,你差点让我窒息身亡
【图片6】乐视,你差点让我窒息身亡
【图片7】乐视,你差点让我窒息身亡
【图片8】乐视,你差点让我窒息身亡
【图片9】乐视,你差点让我窒息身亡

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共26条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-04-26 09:35:04
【图片1】乐视,你差点让我窒息身亡
无名氏 LV.1 发表于:2016-04-27 00:12:38
这是拆机专业户【图片2】乐视,你差点让我窒息身亡
无名氏 LV.1 发表于:2016-04-27 03:04:10
砸了干嘛呢??中国最重视的是法律,咋能意气用事?应该在论坛上联谊起来,所有受害者联名申诉到国家质监局和工商部门一起投诉,让他不能再有社会立足之地,这才是最最有效的方法!!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-04-27 03:04:12
砸了干嘛呢??中国最重视的是法律,咋能意气用事?应该在论坛上联谊起来,所有受害者联名申诉到国家质监局和工商部门一起投诉,让他不能再有社会立足之地,这才是最最有效的方法!!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-04-27 03:04:13
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-04-27 03:04:20
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-04-27 03:04:21
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-04-27 03:04:22
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-04-27 03:04:23
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-04-27 03:04:24
英雄贝得罗 LV.8 超级版主 12# 发表于:2016-04-28 23:28:35
你应该先打12315,然后联系当地报社或者电台。曝光之后再砸
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-04-29 23:56:30
【图片3】乐视,你差点让我窒息身亡
正在输入中》 LV.2 14# 发表于:2016-05-01 13:45:38
可以在你购买的店铺让他们给你申请返厂维修,砸了多可惜
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-05-08 14:52:11
谢谢楼主了本来是准备买一部乐视手机的,现在果断放弃,离乐视远点,支持楼主!
卡奇曼曼 LV.1 16# 发表于:2016-05-08 22:58:20
楼主,为什么我想发表很你一样的遭遇却发布了不了
卡奇曼曼 LV.1 17# 发表于:2016-05-08 23:12:52
楼主,你是怎么发表上的论坛,我的帖子总是被系统提示有违禁词汇,发不了,,你教教我,我也是一肚子的气了
无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-05-22 19:34:58
我的乐1正在维修,刚买几个月
无名氏 LV.1 19# 发表于:2016-05-24 21:55:15
哥儿 其实你可以试试手机后台改一下 重低音
无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-05-27 07:44:17

谢谢楼主分享了你的血泪经历,我其实一直在关注乐视也想入手一台,我差点被乐视高配置给糊弄了,再次说明一件事手机配置再高没有一个好的系统去驾奴也是然并卵,现在果断放弃乐视,果断闪人。

无名氏 LV.1 21# 发表于:2016-05-31 19:33:38

乐视就是一坨屎,什么样的老板就有什么样的公司,什么样的公司就有什么样的产品。人和公司和产品就等于我拉出来的屎。

正在输入中》 LV.2 22# 发表于:2016-06-04 11:33:26

有问题还是和平解决为好,你可以跟他们沟通下你的想法

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册