当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > ROM > 帖子正文

[ROM] 五一出国游上网实用工具推荐:华为P9天际通

2016-04-28 14:07:20 1416 评论(16)

马上就要五一了,相信很多小伙伴已经做好了假期出游的准备,今天本楼主就来安利一个出国的上网神器,还望对打算出国玩的小伙伴们有所帮助哈。

【图片1】五一出国游上网实用工具推荐:华为P9天际通

这两天刚入手了华为P9手机,一直在琢磨它各种各样的功能,当我发现天际通这个超级牛掰的功能的时候,感觉华为手机真是帅爆了。

【图片2】五一出国游上网实用工具推荐:华为P9天际通

根据天际通的官网介绍,天际通是华为公司推出的全球快捷上网工具,只有华为手机上才有,主要为经常出国的人提供海外超低资费上网服务一天差不多只要28元,和一天差不多要3000块的天价漫游费比起来,真的已经低得不能再低了。

【图片3】五一出国游上网实用工具推荐:华为P9天际通
【图片4】五一出国游上网实用工具推荐:华为P9天际通

最最方便的是,出国后不需要换电话卡,直接打开手机里的天际通APP就能自动连上当地安全的网络,这样就避免了换当地的电话卡或者租wifi的麻烦,简直是再方便不过了。

【图片5】五一出国游上网实用工具推荐:华为P9天际通

而且天际通移动数据在全球已经开通了60个国家和地区,WLAN热点覆盖了全球140个国家,那些热门国家基本上都已经覆盖了,只要你不是去那些比较冷门的国家和地区,基本上都没问题。

【图片6】五一出国游上网实用工具推荐:华为P9天际通

出门在外不容易,出了国门更不容易啊。所以准备五一出国玩的朋友们一定要做好充分准备啊,不然美美的旅途可能就要变囧途了。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-04-29 17:51:44
一直用的华为的手机,挺好用的,支持国产品牌!
无名氏 LV.1 发表于:2016-04-29 17:52:47
华为P9,比苹果最新款手机还要厉害,你值得拥有。
无名氏 LV.1 发表于:2016-05-03 17:22:20
很方便,很实用,出国不用担心了
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-05-03 17:22:45
华为手机有这个天际通适合我老公用,他在国外我们通话也不用怎样考虑话费,费用不高很适合我们。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-05-03 17:23:35
哇感觉不错,看了等下就去下载试试,华为越做越棒了,这个app也添彩不少!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-05-03 17:23:55
美美的旅途中少不了,天际通的,同志们很不错的噢!
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-05-03 17:24:35
带上华为的手机出去旅行绝对可以不用充电,你认识棒棒哒的
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-05-03 17:24:55
特别喜欢华为的手机,喜欢它的像素和电池容量
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-05-03 17:25:16
平常最不喜欢换卡了,幸好有华为天际通。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-05-03 17:25:38
我也是用的华为手机耶,我觉得挺好用的噢!
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-05-03 17:25:58
楼主用的华为p9怎么样呀,我也想买一个呢,不知道体验如何
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-05-03 17:26:18
果然很强大,只有华为手机上有这功能吗?
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-05-03 18:19:17
华为p9在体验了感觉特别不错,正准备入手一个
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-05-03 18:19:38
经常出差的朋友,特别是去外国的朋友确实应该下个这个软件儿
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-05-03 18:20:00
我也刚入手了一个华为p9,用起来感觉很不错
无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-05-12 16:58:31
.....2撒大大

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册