当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 各星座最爱手机 太准了

2016-04-29 14:16:31 316 评论(26)

看脸的年代换手机,除了撸手机品牌,手机颜值也在考虑之中。不过各花入各眼,萝卜白菜也是各有所爱,让我们来看看不同的星星都适合用哪款手机。

巨蟹座:天真善良的傻白甜

天真善良的巨蟹座就像乐观向上的小太阳,比大白暖比日光闪。这类星星们无疑最适合用三星,最新款的S8 edge采用金属机身设计,前后双面玻璃+金属中框的配置使得机身更贴合手掌,在手机顶部及底部还有一个镀铬的金属环,可增加手机的档次,而且整体机身看起来比现在的S6也更加圆润,最重要的是原来的实体Home键也被一个三星的Logo取代了,在手机背部还增加了一个投影镜头,就像星星们温柔的心。

【图片1】各星座最爱手机 太准了

狮子座:霸道总裁傲娇受

我就是用来被喜欢的,不喜欢我的都得跪着。天生就有公主病,心肠太好重感情,凡事都是第一名,这就是狮子座!手机也是当仁不让的苹果~在iPhone5s时代塑造了“土豪金”传奇,之后的iPhone6、6s又增加了“玫瑰金”版本,而现在iPhoneSE赶上了土豪金+玫瑰金的时代,所以比iPhone5s多了玫瑰金版本,共有金、银、深空灰、玫瑰金4种颜色,如果想让其有更高的辨识度,那么显然玫瑰金是狮子霸主最好的选择。

【图片2】各星座最爱手机 太准了

处女座:经典招黑体

提起处女座,大家都是相对两无言吧,哈哈!十一个星座都来踩他,“龟毛”就是他的代名词。其实处女座的人就是强迫症啦,事事追求完美,用“执着”两个字形容处女座绝对无错!能让挑剔的处女座心动的手机大概只有一加了吧!一加手机拥有砂岩黑、竹质、酸枝、黑杏和凯芙拉五款不同材质后壳,总有一款适合你!手机后盖薄如纸有木有?手感也是细腻又防滑,做工严丝合缝,拆装也毫不费力,处女座的大仙们尽可以拿走了,不谢!

【图片3】各星座最爱手机 太准了

天秤座:纠结的维纳斯

三个天秤去吃饭,最后饿死在路边!WHY?纠结!下个月的聚会,这个月就开始准备!WHY?爱美!为了避免秤子们选择纠结致死,露珠就发发善心,为你推荐一款适合爱美的秤子的手机——一加x。晶莹剔透的2.5D弧度玻璃,独具一格的陶瓷,新颖独到的14道阿尔勒纹理,再加上一贯工艺精良的好口碑,两个字——完美!(手势,请大家自行脑补!)

【图片4】各星座最爱手机 太准了

射手座:爱自由的乐天派
  喜欢四处走,犹如浪子般的射手座,天生适合柔和的粉色。因此挑选粉色外壳的电话,能助你找到志同道合的情人。与我为5~因你·粉不同的XPERIA Z5尊享版樱花粉,方正外观,最大的变化是加入了侧面字体印刻和背部的磨砂镜面设计,同时避免了镜面玻璃出现的指纹痕迹,使用时的整体手感轻盈,或许它就是你的丘比特之箭噢

【图片5】各星座最爱手机 太准了

魔羯座:追求高难度的理想

总是理性地知道自己在做什麽不太容许自己盲目追随二流理想。厌自己的点子与别人雷同,不幸雷同,他一定发誓要在同一个点子上出无人能及的花招,寻出独一无二的看法。不要跟我说你有多执着与任性,我只想告诉你华为Mate 8采用金属机身设计,经过52道工艺及高光切割雕琢,正面超窄边框,四个圆角柔和舒缓,综合来看,整个正面清爽而紧凑,虽然是6寸巨屏,也不觉得笨重,魔羯完全可以靠单手hold住它~

【图片6】各星座最爱手机 太准了

就酱紫吧,星星们可以准备好银子出发啦!其余的星星咋办?等待楼主挖掘更多好机吧。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共26条相关评论
Zen先森 LV.2 发表于:2016-05-03 00:16:44
不全呀
惟颖惟你 LV.2 发表于:2016-05-03 14:39:09
巨蟹座真的蛮喜欢三星的。
飞动金 LV.2 发表于:2016-05-03 14:45:07
就是的,我一开始就看外表
奔放滴微波炉 LV.2 5# 发表于:2016-05-03 14:45:07
真的说的是蛮准的,我就是巨蟹座,我很喜欢三星手机。
马场刚子 LV.2 6# 发表于:2016-05-03 14:49:08
三星和巨蟹更配哟,哈哈!
雅山小弋 LV.2 7# 发表于:2016-05-03 14:53:08
准到爆表了有木有哇,好惊讶。
少林搭棚大师 LV.2 8# 发表于:2016-05-03 14:55:08
星座说还是蛮靠谱的呀!
圣夜孤祭 LV.2 9# 发表于:2016-05-03 14:59:12
篇文章对各个星座对手机的需求,说的很详细。
梓童ParkMilk LV.1 10# 发表于:2016-05-03 15:01:09
我是狮子座,最喜欢看这种星座的了。
危险的兔子 LV.2 11# 发表于:2016-05-03 15:03:10
作为一个大写的处女座
割特式蛋疼 LV.2 12# 发表于:2016-05-03 15:06:08
对对,现在这才是新追求,不错的就是这样
儿童救世主 LV.2 13# 发表于:2016-05-03 15:11:07
我是纠结的维纳斯,我适合什么样的手机
小鱼李雨 LV.1 14# 发表于:2016-05-03 15:16:11
感觉我手机颜值不行了
小朱的飞飞 LV.2 15# 发表于:2016-05-03 15:21:05
我是白羊座的,适合什么样的手机
鱼儿如雪 LV.2 16# 发表于:2016-05-03 15:24:06
其实原来买手机真的和人的星座和性格有关。
大眼雪亮瞪小眼 LV.2 17# 发表于:2016-05-03 15:29:07
我是处女座的上面处女座的手机的要求我全都具备。
人生像个坑 LV.2 18# 发表于:2016-05-03 15:31:08
手机除了拼配置也到了拼颜值的时代了。
girl敏丽 LV.1 19# 发表于:2016-05-03 15:32:09
不错的,只有第一眼看对
林德隆 LV.1 20# 发表于:2016-05-03 15:35:06
你分析的如此透彻,看来也是追星人
欧小文要加油 LV.2 21# 发表于:2016-05-03 15:40:09
简直写的不要是猜太准了。
君山草根 LV.2 22# 发表于:2016-05-03 15:45:06
十二星座对手机的外观还真有不同的需求
烟熏醉缠绵 LV.2 23# 发表于:2016-05-03 15:48:06
哈哈,手机也有适合的星座,很有意思
衣朵儿 LV.2 24# 发表于:2016-05-03 15:52:10
才不错的来,喜欢白色的
小姨子的天堂 LV.2 25# 发表于:2016-05-03 15:56:07
好像要换个高颜值手机

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册