当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新闻资讯 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] #有机情#5月份手机发布会汇总~

2016-05-03 19:43:02 8922 评论(53)

送上5月份即将发布的新机机情。感兴趣的小伙伴赶快来围观啦!

随时更新中,想看发布会的童鞋记得加收藏哦

主打畅快!360手机N4于5月9下午2点发布

看直播就有机会赢取大奖!

手机中国直播360手机N4新品发布会回顾

奖品支持:360手机N4手机1台,三个耳机,三个充电宝。

【图片1】#有机情#5月份手机发布会汇总~

根据官方预告海报的信息,360手机N4将主打畅快,其中“畅快1次方,可以是指尖的触碰”,暗指该机拥有不错的手感;“畅快2次方,可以是动力的爆发”,则是指该机将搭载Helio X20处理器;至于“畅快的3次方,可以是性能的强劲”,应该说明该机性能强悍;最后,畅快的N次方,则体现360手机N4追求极致、畅快的使用体验。结合此前的消息,360手机N4除了搭载Helio X20处理器之外,还将内置6GB RAM+64GB ROM存储组合,并会采用曲面屏设计。

荣耀V8于5月10日19:00发布:双镜头+VR?

直播链接:

手机中国即将直播荣耀V8发布会

【图片2】#有机情#5月份手机发布会汇总~

4月20日上午,荣耀手机官微宣布将于5月10日发布新机,命名为荣耀V8。通过预告海报中的暗示,估计荣耀V8将会采用双镜头。不过,除了双镜头,荣耀V8的命名也很有内涵。如果按照一贯的命名规律,荣耀新推出的旗舰应该叫做“荣耀8”。但如今荣耀V8即将问世,体现荣耀将扩充旗下产品,开创全新的“V”系列。另外荣耀V8可能定位高端,售价或能超过3000元。

小米Max于5月10下午两点发布

直播链接:

手机中国即将直播小米MAX发布会

【图片3】#有机情#5月份手机发布会汇总~

4月27日消息,号称小米史上屏幕最大的手机小米Max即将于5月10在北京国家会议中心,同台亮相的还有小米MIUI 8。今日上午10点,小米Max发布会门票将在小米商城APP正式开卖,售价199元,限量900张!从官方晒出的照片来看,小米Max取消了正面的logo,额头上的摄像头、光线传感器等采用了对称式设计,显得顺眼了许多。在配置方面,小米Max将采用6.4英寸巨屏,搭载骁龙652处理器,前置500像素+后置1600万像素摄像头,内置2GB RAM+16GB ROM存储空间,运行Android 6.0.1系统。

有人猜测,小米Max售价会相当亲民。那么,各位的预期是多少呢?

发布会当天手机中国会同步直播敬请关注

目前曝光的发布会有这些,后续会持续更新哒~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共53条相关评论
科技领袖 LV.7 版主 发表于:2016-05-03 20:32:19
给手机中国网友提供一些参与机会才是王道
牛哥哥 : 嗯呐,在观看手机直播的时候,手机直播间会不定时提供参与抽奖答题获奖等活动哦~
2016年05月04日
sdtvttv LV.10 超级版主 发表于:2016-05-04 14:33:02
小米Max。。。。平板电脑吗那么大
牛哥哥 : 6.4寸是够大的
2016年05月04日
sdtvttv LV.10 超级版主 发表于:2016-05-04 14:33:52
华为荣耀系列又高端了 啧啧啧 我又买不起了【图片4】#有机情#5月份手机发布会汇总~
牛哥哥 : 把你的6S卖了哈哈哈
2016年05月04日
sdtvttv 回复牛哥哥 : 白条买的 现在还有贷款
2016年05月04日
牛哥哥 回复sdtvttv : 说的和真的似的,就当我信了吧哈哈
2016年05月04日
sdtvttv 回复牛哥哥 : 回头等我qq给你截图 老惨了
2016年05月04日
牛哥哥 回复sdtvttv : 好呀~看看究竟有多惨
2016年05月04日
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-05-04 16:22:21
2016年05月06日
2016年05月06日
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-05-05 18:22:23

2016年05月06日
2016年05月06日
pengyou333www LV.11 7# 发表于:2016-05-06 21:08:13
配置不错,现在就是关心价格。
牛哥哥 : 9号就可以揭晓喽
2016年05月07日
牛哥哥 : 马上就会揭晓价格了~
2016年05月08日
ciaomi LV.4 8# 发表于:2016-05-06 22:29:45
360也开始进军手机【图片5】#有机情#5月份手机发布会汇总~
牛哥哥 : 哈哈,百事都做手机了,360也就不奇怪了
2016年05月07日
牛哥哥 : 乐事都做手机了,360做手机也就不奇怪了
2016年05月08日
sdtvttv 回复牛哥哥 : 百事。。。。。可乐手机
2016年05月09日
sdtvttv 回复牛哥哥 : 乐事。。。。。薯片手机
2016年05月09日
asdf0099 LV.4 9# 发表于:2016-05-07 19:56:45
新品不少啊。。。。
牛哥哥 : 目前确认的有这些,后续还会有新机发布的,会随时更新的。
2016年05月08日
牛哥哥 : 每月都会有很多新品发布的,本帖会及时更新的,敬请关注哦~
2016年05月09日
无名氏 回复牛哥哥 : 都没看到在那里
2016年05月09日
牛哥哥 回复无名氏 : http://www.cnmo.com/onlive/360n4/
2016年05月09日
pengyou333www LV.11 10# 发表于:2016-05-08 13:28:57
据说价格1299,良心价啊。。
牛哥哥 : 哈哈~看今天的发布会就知道价格啦~
2016年05月09日
浅秋2013 LV.10 版主 11# 发表于:2016-05-09 14:20:28

前排观看,估计360手机价格在799左右

浅秋2013 LV.10 版主 12# 发表于:2016-05-09 14:23:00
CPU型号:联发科Helio X20;核心数:十核 十核啊,价格是多少哦
牛哥哥 : 正在等待揭晓~~~
2016年05月09日
Leocardia LV.4 13# 发表于:2016-05-09 15:06:02
有奖品?
牛哥哥 : 你竟然不知道哦~360手机N4一部,此外还有耳机和充电宝各三个
2016年05月09日
Leocardia 回复牛哥哥 : 我知道,但是不知道是在哪里送?
2016年05月09日
牛哥哥 回复Leocardia : 直播间送
2016年05月09日
wrxhn LV.6 14# 发表于:2016-05-09 16:03:57
这个价位不错。
牛哥哥 : 价格还是可以的
2016年05月09日
wrxhn LV.6 15# 发表于:2016-05-09 16:07:05
发布会怎么样了?
2016年05月09日
牛哥哥 : 发布会已经结束喽
2016年05月09日
wrxhn LV.6 16# 发表于:2016-05-09 16:09:11
找不到直播的链接啊。
牛哥哥 : 本帖上面有附链接,在论坛首页焦点图也有链接哦~
2016年05月09日
牛哥哥 LV.5 楼主 17# 发表于:2016-05-09 17:53:13
哇哇哇~明天还有直播呢
牛哥哥 : 赞赞赞
2016年05月09日
无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-05-10 14:09:22
送个手机吧!
2016年05月11日
CNMO官方活动 LV.7 管理员 19# 发表于:2016-05-10 16:00:39
看下
浅秋2013 LV.10 版主 20# 发表于:2016-05-11 19:18:09
奖品呢
牛哥哥 : 直播间送的哦
2016年05月11日
无名氏 LV.1 21# 发表于:2016-05-26 15:27:17

【图片6】#有机情#5月份手机发布会汇总~转转~~~

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册