当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 杂谈 > 帖子正文

[杂谈] 这些瞬间你绝壁感觉到自己瘦了!!!

2016-05-04 17:43:24 2094 评论(9)

一、刚拉完屎

【图片1】这些瞬间你绝壁感觉到自己瘦了!!!

憋问我是怎么知道的!

实话实说。尤其是妹子,你是不是每次拉完屎都觉得自己掉了两斤?!还有人和减肥茶,以为多拉几次就会变成瘦子!

那愿望成真了吗???

没有!!!

因为劳资每次拉完屎都称体重,然并聊!

二、饿了一顿

【图片2】这些瞬间你绝壁感觉到自己瘦了!!!

是不是每次饿了一顿,瞬间感觉自己就瘦了快10斤,是不是感觉自己的腰也变细了,锁骨也明显了!!!

这是真的吗?

还需要我来戳破你们的幻想吗?

拜托各位患者~

请醒醒!

三、在服装店

【图片3】这些瞬间你绝壁感觉到自己瘦了!!!

这个问题妹子们最有发言权了~

服装店的店员噼里啪啦的说了一堆你不胖!!!

你穿着件衣服真有气质!

美美哒回家之后站镜子前~

玛德这是谁?

这还是在服装店里的那个人吗?

我告诉你~是!是!是!

因为那里的镜子斜放的,显瘦呀!!!

四、脱下紧身裤换上休闲裤

【图片4】这些瞬间你绝壁感觉到自己瘦了!!!

在现在这个社会,你以为只有女生才穿紧身裤吗???

no!no!no!

现在的女生不女生,男生不男生,你分的清吗?

回题~~~

刚穿了几天的紧身裤脱下来换上休闲裤,

是不是感觉自己的腿好细好细呀!

我告诉你!

那是错觉!!!

五、tingting越来越细

【图片5】这些瞬间你绝壁感觉到自己瘦了!!!

憋问我是怎么知道的?

我是不会告诉你的!

六、刚脱掉冬装

【图片6】这些瞬间你绝壁感觉到自己瘦了!!!

把厚重的冬装脱下来是不是感觉像是自己的一层肉脱掉了?

是不是感觉自己轻盈了?

是不是可以一口气上8楼也不费劲了?

你想多啦!!!

七、挨着高胖子

【图片7】这些瞬间你绝壁感觉到自己瘦了!!!

是不是站在一个180的虚胖子身边时,

感觉自己身材好好呀~

是不是身边路过一个胖子你会盯着人看,

再看看自己,

然后感觉自己是个瘦子啦!

我只想说你有病呀!需要治呀!!

八、出汗瘦

【图片8】这些瞬间你绝壁感觉到自己瘦了!!!

是不是跑步出汗就感觉自己瘦了!

是不是这样感觉的!

以为出的汗体重就会减轻?

你想多了!!!

难道你不喝水吗?

难道你不尿尿吗?

为什么出汗就感觉减轻了呢???

去吃药!专治神经病多想症!

九、偶然摸到肋骨的时候

【图片9】这些瞬间你绝壁感觉到自己瘦了!!!

感觉自己也是骨感的俊男美女了是不?

感觉自己的锁骨耸耸肩也很明显了是不?

感觉自己已经跻身瘦子行列了是不?

我!告!诉!你!

你!想!多!了!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
牛哥哥 LV.5 发表于:2016-05-09 15:44:19
哈哈~有点意思~
2016年05月11日
日光倾城 LV.2 发表于:2016-05-04 21:52:47
玛德说到我心里去了
无名氏 : 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2016年05月11日
无名氏 LV.1 发表于:2016-05-10 10:17:59
哈哈
sdtvttv LV.10 超级版主 5# 发表于:2016-05-10 15:55:51
呵呵好好玩
无名氏 : 哈哈!
2016年05月11日
于忠国 : ↘↙
2016年05月16日
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-05-18 10:35:41
关注微信 qicai_zhushou,有你想要的!里面让你认识从没发现的iPhone的秘密

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册