当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 有问必答 > 教程 > 帖子正文

[教程] 你装了这10款APP吗?赶紧删了!

2016-05-10 10:13:05 1446 评论(13)

智能手机离不开优秀的APP生态支持,虽说优质的APP方便了我们生活,但仍有不少的流氓软件乱扣费,侵犯我们的隐私。近日央视又曝光了安全问题突出的10款APP,多数涉及窃取用户隐私、扣费。

2016年4月份,广东省公安机关在移动互联网应用安全检测工作,发现了10款APP存在窃取用户信息、破坏用户数据、擅自使用付费业务、影响移动终端运行、恶意推送广告等突出安全问题。APP名单如下:

定时短信、爱摄汇、艾优视频、呼呼Phone、Wi-Fi信号增强超级版、吃饭睡觉打豆豆、藏头诗、鹰击长空、宅男直播、我的滑板鞋。

如果网友们的手机安装了这10款APP,还是赶快卸载吧!

【图片1】你装了这10款APP吗?赶紧删了!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
老男孩er LV.3 发表于:2016-05-10 10:46:04

又有新的垃圾软件了,以上这些软件没怎么安装过,不过还是让大家提防一下比较好
安墨 : 小米MIX 2零元购,加QQ:1871574342,支持国产
2017年11月08日
老男孩er LV.3 发表于:2016-05-10 10:50:13
又有新的垃圾软件了,以上这些软件没怎么安装过,不过还是让大家提防一下比较好
无名氏 LV.1 发表于:2016-05-10 11:23:20
这些软件我也没听说过,况且这些应用商城是干嘛吃的,难道不用审核吗,这里边一定有什么肮脏的交易
sdtvttv : PY交易
2016年05月10日
无名氏 回复sdtvttv : 有前途,有空咱俩切磋切磋
2016年05月10日
sdtvttv 回复无名氏 : 同道中人哈哈哈
2016年05月10日
无名氏 回复sdtvttv : 赶紧约个时间,时刻准备石化
2016年05月11日
sdtvttv 回复无名氏 : 哈哈哈好邪恶
2016年05月11日
sdtvttv LV.10 超级版主 5# 发表于:2016-05-10 15:54:49
还好都没安装
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-10-15 23:54:15

有那位兄弟能升级兰博基尼TL66手机????

安墨 LV.1 7# 发表于:2017-11-08 14:25:59

小米MIX 2零元购,加QQ:1871574342,支持国产

苏杰AGC LV.3 8# 发表于:2018-03-05 22:59:46

我一般都不装这些什么玩意儿的软件!广告多的很!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册