当前位置: 手机中国论坛 > 小米论坛 > 小米Max/Max2论坛 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 小米MAX沈腾马丽搞笑宣传片——屏到用时方恨小,大屏底下好乘凉~

2016-05-10 10:38:33 2682 评论(11)

『屏到用时方恨小,大屏底下好乘凉』
别怕大,拿手里不费劲,揣兜里刚刚好!
预热视频,看看沈腾马丽怎么说。

小米Max真机曝光,沈腾马丽出演爆笑预告片!

最终篇!小米Max 发布会爆笑预告片!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(11)
高尚的虫子 LV.7 发表于:2016-05-10 10:39:17 来自:PC端
这两个逗比,这大屏
端牛 : 屏是够大的,用着肯定爽,尤其是看片......
2016年05月10日
牛哥哥 LV.5 发表于:2016-05-10 10:52:49 来自:PC端

哈哈~沈腾马丽【图片1】小米MAX沈腾马丽搞笑宣传片——屏到用时方恨小,大屏底下好乘凉~

牛哥哥 : 是两个逗比
2016年05月10日
端牛 回复牛哥哥 : 确实是两个逗比
2016年05月10日
金山毒霸123 LV.3 版主 发表于:2016-05-10 11:17:08 来自:PC端
还可以吧,点扎根啊饿啊个啊,来看看,灌水!
端牛 : 宣传片还是蛮有意思的
2016年05月10日
小米56 LV.8 发表于:2016-05-22 01:04:59 来自:PC端 5#
抢不上呀
端牛 : 抢这个问题确实坑
2016年05月24日
鲁南花和尚 LV.1 发表于:2017-07-27 15:15:34 来自:触屏端 6#
2016年双十一活动,给老婆抢到了一部小米4A,之前一如既往的抢不到,几天的漫长等待,终于等来了的人生第一部小米手机,到手之后欣喜若狂的打开包装,取出卡针,妈蛋!卡槽竟然打不开,联系客服:返厂维修。好的,给你们寄回去。几天后给我又发来一部新手机。
2017年6月1日,小米MAX2发售,还是一如既往的抢,没抢到,第二天继续,好运终于降临,抢到了!!!几天后来到了。因暂时不使用,特意打电话咨询客服手机的三包执行日期,就是怕使用当中出现毛病,客服明确回复:插卡激活后执行三包政策。前些天拆开用了,看球赛、玩游戏那叫一个爽!电量两天充一次。用了第三天,打电话时,听不到对方声音,连打两次,还是那样,有打给

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册