当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为Ascend G6论坛 > 帖子正文

千锤百炼才出精品 荣耀7上市前经历过这些“苦难”你造吗?

2016-05-11 18:36:02 298 评论(28)

昨天,万众期待的荣耀新款旗舰机荣耀V8终于揭开了神秘面纱,而荣耀去年的金属旗舰荣耀7在经历了近一年的市场考验之后,也依然风光无限。

这其中的原因,与荣耀7手机自身过硬的品质不无关联。而你不知道的是,在荣耀7获得全网97%的好评率的背后,经历过的是千万次的质量性能测试。

据了解,华为的测试体系采用的是美国运营商AT&T的入网标准,只为更稳定、更可靠、更安全和更健康。且其测试团队还跑遍北上广深四大城市中心的城区和城郊,一路驾驶近2000多公里,沿途测试在网性能。

每一部荣耀7出厂前,都会经历10000余次的反复开关机测试、100000余次的反复待机唤醒测试。不仅如此,荣耀7经历的硬件测试也更加复杂多样,如图:

【图片1】千锤百炼才出精品 荣耀7上市前经历过这些“苦难”你造吗?

同时,在去年6月底荣耀7手机的发布会上,还曾播放过一段用炸.弹测试手机可靠性的视频。测试结果显示,荣耀7在经过爆破、受过超高温和强震荡后,除了屏幕略有损坏外,均可以正常开机使用,由此可见荣耀7的卓越品质。

也正是依靠品质与创新,荣耀7 才得以成功赢得数以百万计的用户的认可,为中国制造的名声添砖加瓦。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共28条相关评论
热冰之冷火 LV.2 发表于:2016-05-12 10:00:06
荣耀7的确挺有自己的坚守和立场,很出众
我们那点小默契 LV.2 发表于:2016-05-12 10:01:06
现在就是太浮躁了,但是大家对便宜的东西已经无感了,还是质量和高科技重要
雅寒coser LV.1 发表于:2016-05-12 10:02:47
用荣耀7演奏我也可以啊,选我选我!
我嫁泸沽湖 LV.2 5# 发表于:2016-05-12 10:03:07
还不是因为手机好才能被玩儿出彩,荣耀7给力
习惯性思念 LV.2 6# 发表于:2016-05-12 10:04:14
哈哈哈哈因为热爱所以玩儿坏,笑死了
被高利追的人 LV.2 7# 发表于:2016-05-12 10:05:09
荣耀7就是被你们这些人玩儿坏的,但是我喜欢!
虫虫妮很绝望 LV.2 8# 发表于:2016-05-12 10:06:06
我擦,卤煮太不地道了
黑色猫 LV.2 9# 发表于:2016-05-12 10:07:06
荣耀7才算是真正意义上的双卡双待的全网通
大树信念 LV.2 10# 发表于:2016-05-12 10:08:07
为荣耀7打广告的,鉴定完毕
忆丹Ruin LV.1 11# 发表于:2016-05-12 10:09:08
话说目前能做到这一点的好像就只有荣耀了吧
两亩三分滴 LV.2 12# 发表于:2016-05-12 10:10:08
准备入手一部荣耀7了,确实方便
向天再要一百年 LV.2 13# 发表于:2016-05-12 10:11:38
荣耀7的拍照功能也是相当不错,爱的不要不要的
女生寝室的糖糖 LV.2 14# 发表于:2016-05-12 10:12:08
荣耀7增强版居然还是这么优惠的价格
秋柔MegLe LV.1 15# 发表于:2016-05-12 10:13:08
超赞的活动,荣耀7果断入手一部
冬月静然 LV.2 16# 发表于:2016-05-12 10:14:10
荣耀就是土豪,对用户真是杠杠的
逛逛哥 LV.2 17# 发表于:2016-05-12 10:15:05
话说荣耀7增强版这么牛,你们买了吗?
GoddessXxz林玲 LV.1 18# 发表于:2016-05-12 10:16:09
卤煮你个打广告的,滚粗
梓童ParkMilk LV.1 19# 发表于:2016-05-12 10:17:07
以后手机将会越来越智能化 ,荣耀7只是一个啊开始
碎了的师兄 LV.2 20# 发表于:2016-05-12 10:18:10
荣耀全世界才卖这点货有什么好嘚瑟的
向上的快乐 LV.2 21# 发表于:2016-05-12 10:19:11
? 只能说是中国真正走出的手机,加油
飞跃angle LV.1 22# 发表于:2016-05-12 10:20:09
?现在的视力越来越不好了,就是晚上躺被窝玩手机导致的…
擦幹眼淚 LV.2 23# 发表于:2016-05-12 10:21:20
看起来挺有意思的,想入手一部来试试了
烟熏醉缠绵 LV.2 24# 发表于:2016-05-12 10:22:06
苹果是最早有这个技术的吧,都是跟苹果学的
没想过你 LV.2 25# 发表于:2016-05-12 10:23:09
我擦,卤煮你真的太能扯了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册