当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

HUAWEI? WATCH?通话全攻略,不造的赶快来get

2016-05-12 17:43:23 854 评论(15)

【图片1】HUAWEI? WATCH?通话全攻略,不造的赶快来get
【图片2】HUAWEI? WATCH?通话全攻略,不造的赶快来get
【图片3】HUAWEI? WATCH?通话全攻略,不造的赶快来get
【图片4】HUAWEI? WATCH?通话全攻略,不造的赶快来get
【图片5】HUAWEI? WATCH?通话全攻略,不造的赶快来get
【图片6】HUAWEI? WATCH?通话全攻略,不造的赶快来get

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
小旧好旧 LV.2 发表于:2016-05-13 14:03:50
HUAWEI WATCH星 月系列,貌似不错,看起来
路人阿波 LV.2 发表于:2016-05-13 14:07:13
手腕饰品虽然是个小细节,但很多时候都起到了点睛的作用。
灰蓝色的雨滴 LV.2 发表于:2016-05-13 14:09:13
真的很赞!大力推荐HUAWEI WATCH星 月系列。
施欣芯 LV.2 5# 发表于:2016-05-13 14:12:12
讲真,HUAWEI WATCH星 月系列的外观真的挺好看的。
蹲在厕所发短信 LV.2 6# 发表于:2016-05-13 14:16:09
如此多的人喜欢这个HUAWEI WATCH星 月系列,真是不错的
猫猫猫猫猫 LV.2 7# 发表于:2016-05-13 14:21:11
很强大!我也很想要这样的HUAWEI WATCH星 月系列的超牛
芥于的男生 LV.2 8# 发表于:2016-05-13 14:26:12
一表两用,既有轻奢女表的高颜值,又有智能手表的强大功能,两千多块钱很划算了。
两亩三分滴 LV.2 9# 发表于:2016-05-13 14:30:12
把它说神了,我还是想买一个试试才知道
悠婉star LV.1 10# 发表于:2016-05-13 14:34:10
看人家那得HUAWEI WATCH星 月系列,我是羡慕嫉妒恨啊...
嗖怦怦 LV.2 11# 发表于:2016-05-13 14:36:12
我也来顶一下HUAWEI WATCH星 月系列吧确实很给力了,怪不得这么多人喜欢了
大树信念 LV.2 12# 发表于:2016-05-13 14:41:09
当然了,我们都是很喜欢这个HUAWEI WATCH星 月系列的,不是吗?
周公与大湿 LV.1 13# 发表于:2016-05-13 14:45:11
不光漂亮,功能也是蛮强大的。
戈壁滩上喝过酒 LV.2 14# 发表于:2016-05-13 14:49:08
在其他智能手表越做越丑的道路上,华为还能把智能女表做的这么好看有品位,也真是不容易了。
小南瓜狸 LV.2 15# 发表于:2016-05-13 14:50:10
啊呀,真是不错,激动,兴奋啊!
雁菡Kara LV.1 16# 发表于:2016-05-13 14:55:11
喜欢喜欢!!!!表示很期待噢,现在就去了解一下下的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册