[评测] 无聊在家。改装S7像头。大家来交流交流``图片不定时更新

2016-05-16 04:04:04 4060 评论(30)

这是效果 【图片1】无聊在家。改装S7像头。大家来交流交流``图片不定时更新

这是工作台和 【图片2】无聊在家。改装S7像头。大家来交流交流``图片不定时更新

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共30条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-05-16 04:08:10

大家有没有更好的改装效果呢?白天红外线充足。晚上有灯光的地方也很亮。如果装上可见光滤片效果更好。欢迎大家来研究交流交流

无名氏 LV.1 发表于:2016-05-16 04:08:41

欢迎大家来交流交流。。。为了方便交流。留个扣扣号码吧3418330956

无名氏 LV.1 发表于:2016-05-16 04:11:39
欢迎大家来交流交流。。。为了方便交流留个扣扣号吧3418330956
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-05-16 04:17:07
欢迎大家来交流交流。。。为了方便交流。留个扣扣号码吧3418330956
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-05-16 04:17:49
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-05-16 04:19:29
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-05-16 18:27:23
在网上卖了一套拆S7的工具。然后把后盖拆开。再拆出后视频头。然后把视频头一点点的分解把里面的红外线滤过片敲掉再把零件组装起来就好了啊 。。。 由于拆解的时候,精神过于集中忘记拍照。如果怕拆坏了可以在网上购买多个后S7视频头进行拆解。俺拆解这个视频头弄坏了6个视频头和一套S7主版一个后盖。不过最后还是成功了。。。希望版主加个精。第一次。。。以后有机会拆解一定会更详细 谢谢
王司徒 : 手机中国论坛官方交流 333209895 加入其中
2016年05月16日
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-05-18 02:19:09
貌是没人
无名氏 : 静悄悄
2016年05月20日
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-05-20 01:51:19
来人啊。。讨论讨论。我想更完美
无名氏 : 没人感兴趣
2016年05月28日
hewencheng LV.2 11# 发表于:2016-05-24 08:45:32
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶d
无名氏 : 谢谢
2016年05月27日
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-05-27 02:01:38

别的地方火暴。怎么这里冷冷清清

无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-05-30 18:37:21
【图片3】无聊在家。改装S7像头。大家来交流交流``图片不定时更新

【图片4】无聊在家。改装S7像头。大家来交流交流``图片不定时更新【图片5】无聊在家。改装S7像头。大家来交流交流``图片不定时更新

无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-05-30 18:37:55

更新图片拉

无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-05-30 19:15:46
干嘛用的? 看不明白 很牛逼的样子
无名氏 : 可以用的地方有很多很多。。比如当夜视仪,监控探头``大夏天海滩看美女,看透(红外线能穿透的)一些你想看透的东西等等。。。但是千万不能拿去干坏事哦
2016年05月31日
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-05-31 18:07:15

大白天的。对比一下照片。有点透视的味道哦【图片6】无聊在家。改装S7像头。大家来交流交流``图片不定时更新【图片7】无聊在家。改装S7像头。大家来交流交流``图片不定时更新

无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-05-31 18:09:03

【图片8】无聊在家。改装S7像头。大家来交流交流``图片不定时更新【图片9】无聊在家。改装S7像头。大家来交流交流``图片不定时更新

无名氏 : 大白天的。对比一下照片。有点``透`视``的味道哦
2016年05月31日
无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-06-03 14:26:50

正常拍摄有影响不?

无名氏 : 有的。。图片偏红。如果不影响可以不加可见光截止片。但是透视效果差一点
2016年06月03日
无名氏 LV.1 19# 发表于:2016-06-03 18:44:56

瞬间满血了啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册