当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 给你们看看什么叫随手拍都是大片

2016-05-17 20:54:39 866 评论(16)

【图片1】给你们看看什么叫随手拍都是大片
【图片2】给你们看看什么叫随手拍都是大片
【图片3】给你们看看什么叫随手拍都是大片
【图片4】给你们看看什么叫随手拍都是大片
【图片5】给你们看看什么叫随手拍都是大片
【图片6】给你们看看什么叫随手拍都是大片
【图片7】给你们看看什么叫随手拍都是大片
【图片8】给你们看看什么叫随手拍都是大片
【图片9】给你们看看什么叫随手拍都是大片

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-05-18 07:25:58
虽然还没入手P9,但最近看了好多用户拍的照片,效果真的不错,我也打算入一部了。
无名氏 LV.1 发表于:2016-05-18 08:06:46
普通用户对手机摄影一般都不怎么感兴趣,毕竟拍照只是手机的附加部分,水平比不了专业摄影,但看完楼主的po照,感觉P9例外。
无名氏 LV.1 发表于:2016-05-18 08:08:26
感觉永远P9 就拥有了专业的相机啊
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-05-18 08:10:21
我真的是无言以对这照片 了
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-05-18 08:10:59
赞,尤其是那两张黑白照,太有感觉了!!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-05-18 08:17:54
这样的才是大片啊,诱惑到不行了
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-05-18 12:53:31
果然张张都是大片,被楼主成功种草了!
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-05-18 12:57:16
手机拍照的功能真的没的说,真棒
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-05-18 16:08:43
我自从用了P9以后,也是走哪拍哪,朋友都说我魔怔了。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-05-18 16:11:38
好好研究一下功能设置,拍出来的相片可以和摄影师有一比了,哈哈
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-05-18 16:15:59
P9的相机功能是吸引人的一个重要地方
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-05-23 16:49:17
走哪拍哪,处处都是大片

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册