当前位置: 手机中国论坛 > 乐视论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 乐2手机怎么取消强制更新系统

2016-05-18 23:41:11 21450 评论(5)

乐2手机在系统更新方面有问题,强制用户更新系统 在没有取得用户的同意下就自动下载系统的更新版本,我的乐2是七天前买的 刚买的那天我想着连上网下点东西 正下载东西那系统忽然让我更新 我还纳闷那我没有下载系统更新版本啊 后来才知道是后台自动下载的 ,更新也罢了 更新后锁屏就自动断网 呼吸灯响应的也相当的慢,我去找售后 工作人员把我的乐2系统降级后锁屏就不断网,但是系统又强制我更新 于是我就去找到手机卖场要求换新机 三点多吧好像是 换完新机器了刚开始还挺好没什么反应可是几个小时后系统又强制我更新我就无语了这什么东西啊还带这样玩的啊 当时我换完新机的时候手机卖场的人说任何手机都不会强制用户更新系统,还好这次在系统强制我更新的时候我截屏了这是证据,还有在系统强制你更新时通过屏幕截屏不好使屏幕上的一切都不能用了除非选一个一小时后提醒才能动 我是通过电源键和音量键截屏的,我明天去办理退款这种情况我实在忍不了, 【图片1】乐2手机怎么取消强制更新系统

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
正在输入中》 LV.2 发表于:2016-06-04 13:54:04

没有这个选项,不过可以延迟,系统升级也是为了优化一些问题,也挺好的

无名氏 LV.1 发表于:2016-06-04 17:38:35

表示真实被这个升级坑死了,刚买第一天就一直让升级,还不能取消,只能一小时后,晚上一不小心点更新,之后手机无线连上不走网,气死

无名氏 LV.1 发表于:2016-06-08 14:20:31

你点开系统升级,桌面的图标上有,右上方有三个点点击进去关闭掉智能升级就可以了

无名氏 : 关了过一个小时还会提示
2017年06月12日

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册