当前位置: 手机中国论坛 > IUNI OS论坛 > IUNI U2论坛 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 路痴福利:最准的手机地图

2016-05-18 23:47:47 330 评论(10)

你身边是不是有这样的人,对经过的路不在心不注意观察、记不住路,分不清东南西北,常常会找不到路,往往原地打转,即使去过很多次,还是不认识路,甚至还有分不清左右的!!!

好吧,其实这就是我……

有朋友会问我为什么微信运动总是走2、3万步,额~难道我会说是因为出门经常迷路,走了很多冤枉路么……

不过现在不用担心啦,手握百度地图神器,走遍天下都不怕!它可以规划出行路线、驾车导航、步行导航、查询实时公交,真是省时省力又省心!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
积郁小流氓 LV.2 发表于:2016-05-20 10:29:11
~~啊哈哈,奔来力挺下载百度地图合理化建议。
乐游潇洒 LV.2 发表于:2016-05-20 10:30:18
力挺一下我最喜欢滴拿起手机下载使用百度地图方式。
静夜星动 LV.2 发表于:2016-05-20 10:31:32
呀呀哥。。。。。来挺一点枯燥无聊都不用忍耐,惊喜呀。
危险的兔子 LV.2 5# 发表于:2016-05-20 10:34:17
下载使用百度地图妙计是偶比较喜欢滴。
有你安慰就好 LV.2 6# 发表于:2016-05-20 10:34:36
介个可真棒,拿起手机下载使用百度地图这善意提示就是牛。
一切都结蜀 LV.2 7# 发表于:2016-05-20 10:35:13
现在看到下载百度地图这个温情提醒就乐。
两亩三分滴 LV.2 8# 发表于:2016-05-20 10:37:22
炫耀炫耀,内行都熟悉拿起手机下载使用百度地图,8错哈。
无敌人鱼达达 LV.2 9# 发表于:2016-05-20 10:39:15
领悟到一分钟都不用多等很好了。
惟颖惟你 LV.2 10# 发表于:2016-05-20 10:41:17
啊哈哈,看样子下载使用百度地图这善意提示不错,绝对的啊。
丛小小同学 LV.1 11# 发表于:2016-05-20 10:43:18
下载使用百度地图方式忒好忒强大。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册