当前位置: 手机中国论坛 > 乐视论坛 > 评测 > 帖子正文

[评测] 乐视就是一个大骗子

2016-05-23 20:21:23 2396 评论(6)
什么无边框手机,黑边足足有3毫米宽【图片1】乐视就是一个大骗子

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-05-25 13:04:47

【图片1】乐视就是一个大骗子

无名氏 LV.1 发表于:2016-05-26 17:14:22

你能收到手机就很不错了,我手机都没有发货。。而且现在不相信他能生产什么好产品了,拿着订单钱采取生产产品,质量能有保证吗?

无名氏 : 乐视网以七天会员一分钱为引诱,在用户不知青的情况下自动开通会员扣费,每月18元,我从10月开始一直到6月,一共被扣除上百元,网络上还有很多人上当受骗。乐视网以一分钱设置消费陷阱,欺骗消费者上当受骗,每月自动从银行卡划钱出去,而扣款成功每月任何短信通知,倒是有一个月卡里钱不够,发了几十条信息来催促。与乐视沟通要求退款,乐视态度恶劣,
2016年06月06日
无名氏 LV.1 发表于:2016-05-30 14:44:03

【图片2】乐视就是一个大骗子我看了下 宣传貌似宣传的是ID无边框 是技术上的无边框 两边确实没有边框 试试手机吧 好用的话其实也可以接受看的还不错

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-05-31 19:28:12

乐视就是一坨屎,什么样的老板就有什么样的公司,什么样的公司就有什么样的产品。人和公司和产品就等于我拉出来的屎。

正在输入中》 LV.2 6# 发表于:2016-06-04 10:32:12

我觉得还是可以接受的,人家设计是无边框的所以黑边比其他品牌的手机明显,哪个手机都会有点黑边,不影响使用和观看的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册