当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 其他 > 帖子正文

[其他] 让智能发光——钨丝智能科技节精彩花絮—有彩蛋(颜姐爆照)

2016-05-31 15:00:14 81218 评论(26)

【图片1】让智能发光——钨丝智能科技节精彩花絮—有彩蛋(颜姐爆照)

2013年以来智能硬件产业发展骤然加速,智能硬件与每一个传统行业的结合,都是一次全新的商业变革,这种变革丝毫不逊色于移动互联网所带来的颠覆。所以咱们的钨丝科技应运而生当当当当~~~~~~

2016年5月28,由钨丝科技主办的首届“让智能发光——钨丝智能科技节”在北京中华世纪坛举行。钨丝智能科技节有爆火的VR无人机人工智能机器人可穿戴设备智能医疗平衡车等炫酷的智能产品。在这里不仅可以玩到创新科技产品,还能与专业媒体,玩家、和资深业内人士现场互动与交流,一同燃爆我们的小宇宙吧!

【图片2】让智能发光——钨丝智能科技节精彩花絮—有彩蛋(颜姐爆照)

在中华世纪坛美术馆超过1600平方米的活动现场,共设置了虚拟现实无人机机器人智能可穿戴智能出行智能家庭等六个大区,参展产品有HTC VIVE、大疆无人机、丽彩云投无屏电视、小牛电动车、小米智能生态链全系产品、海信VR及曲面智能电视等。而在整场展会期间,更有不间断的幸运大抽奖!

【图片3】让智能发光——钨丝智能科技节精彩花絮—有彩蛋(颜姐爆照)

那现场究竟发生了哪些趣事儿呢?大奖都被谁拿走了呢?

且听小编慢慢道来~

【图片4】让智能发光——钨丝智能科技节精彩花絮—有彩蛋(颜姐爆照)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共26条相关评论
雨天遇晴 LV.2 发表于:2016-05-31 17:26:36
没去~~~看着不错的样子
牛哥哥 LV.5 发表于:2016-05-31 17:31:38

O(∩_∩)O哈哈~

英雄贝得罗 LV.8 超级版主 发表于:2016-05-31 18:13:30

挡什么挡啊,不是【图片5】让智能发光——钨丝智能科技节精彩花絮—有彩蛋(颜姐爆照)就是【图片6】让智能发光——钨丝智能科技节精彩花絮—有彩蛋(颜姐爆照)要不然就【图片7】让智能发光——钨丝智能科技节精彩花絮—有彩蛋(颜姐爆照)

ltc5124691 LV.2 5# 发表于:2016-06-01 14:55:23

现场的确不错.可惜没中到tic.好喜欢啊啊啊~

牛哥哥 : 下次有机会再玩。没准就中了呢哈哈~
2016年06月02日

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册