当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀7/7i论坛 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 毕业照如何避免LOW?掌握这几个技巧你就赢了

2016-05-31 15:03:37 594 评论(27)

再见了 ,互相嫌弃的老同学,再见了, 来不及说出的谢谢。再见了,不会再有的留堂作业,再见了,我留给你毕业册的最后一页。时间如梭,转眼来到毕业季,即使有再多的不舍,离别还会到来,与其泪眼婆娑,还不如笑着再见!

毕业留影是毕业活动中,不可缺少的一部分。大一时跟室友一起春游的公园(其实就在学校对面),大二时陪失恋闺蜜逛过的学校操场,大三考研时挤破头占座的图书馆,大四时抱头痛哭的毕业晚会报告厅,都是值得留念的毕业一角。

但看到很多人晒出的照片,真心想给他们上堂课,毕业照该这么拍才不low。

技巧一:全景拍照

全班的毕业留影,没有全景合照怎么行,打开手机全景模式,只要沿着直线一直向左移动就可以啦!

【图片1】毕业照如何避免LOW?掌握这几个技巧你就赢了

技巧二:如何让照片动起来

照片能够真实的反应当前的状态,而视频更能捕捉人们细小的表情和动态,拍摄视频总是有些麻烦,不如试试3D拍照?两种拍照方式,一种围绕物体,一种以自己为中心环拍周边景物,可轻松拍出3D动态全景照片,也可用于自拍,让你的照片跟别人有点不一样!

【图片2】毕业照如何避免LOW?掌握这几个技巧你就赢了

技巧三:魅我模式、美颜模式让你更美

现在手机一般都带有自动美颜模式,1到10个不同级别的美颜效果,省了后续修图的麻烦,一键美颜。

【图片3】毕业照如何避免LOW?掌握这几个技巧你就赢了

技巧四:笑脸抓拍,不放过每个美好时刻

将手机相机打开,只要对着镜头微笑,便可以自动拍照,每个欢笑时刻,都会被记录下来。

【图片4】毕业照如何避免LOW?掌握这几个技巧你就赢了

技巧五:一张照片,两种呈现效果

这里要介绍的是大光圈模式,使用大光圈模式拍摄照片,一张照片可通过调节不同的焦点,得到两张不同效果的照片,都说手机使用大光圈模式堪比单反呢?

【图片5】毕业照如何避免LOW?掌握这几个技巧你就赢了

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共27条相关评论
俺米有黑 LV.2 发表于:2016-05-31 15:25:05
瞬间想起了自己的大学时光,好怀念
猫都游了 LV.2 发表于:2016-05-31 15:30:08
我是对荣耀V8的拍照功能很佩服
紫冰星语 LV.2 发表于:2016-05-31 15:35:05
荣耀V8,等着我来带你回家
大眼雪亮瞪小眼 LV.2 5# 发表于:2016-05-31 15:45:05
支持多场景模式,荣耀V8功能强大。
奶酪不好吃 LV.1 6# 发表于:2016-05-31 15:45:11
好怀念学生时代哦,真的是难忘。
危险的兔子 LV.2 7# 发表于:2016-05-31 15:50:08
荣耀V8我最喜欢的就是大光圈模式
雨打芭蕉残 LV.2 8# 发表于:2016-05-31 15:55:08
必须要支持,一直都很关注荣耀V8的说
梓童ParkMilk LV.1 9# 发表于:2016-05-31 16:00:12
太好了,一下子让我回忆起校园的时光
玮琪teresa LV.1 10# 发表于:2016-05-31 16:05:11
支持荣耀V8,我最爱的国产机,哈哈
Zeus心香 LV.1 11# 发表于:2016-05-31 16:10:08
行呀,带着一部手机就能行天下的感觉!
飞跃angle LV.1 12# 发表于:2016-05-31 16:15:12
目测荣耀V8一定会成为大学生的最爱,有木有
人肉大摸索 LV.2 13# 发表于:2016-05-31 16:20:13
大体了解了功能,不错!
额度为撒 LV.2 14# 发表于:2016-05-31 16:25:22
花粉们带着荣耀V8走进校园了哦!
林德隆 LV.1 15# 发表于:2016-05-31 16:30:12
怎么才能买到手机,要先预约吗
最近想去旅游了 LV.1 16# 发表于:2016-05-31 16:35:09
看到这样的效果我也要入手
想不出红叶 LV.1 17# 发表于:2016-05-31 16:40:12
有了荣耀V8看来毕业照再也不担心了
你何必多说 LV.2 18# 发表于:2016-05-31 16:45:22
拍照片的话,我们的荣耀V8是无敌了
恶魔小博子 LV.2 19# 发表于:2016-05-31 16:50:17
照片其实是个不错的留念,让人对过去记忆犹新
赵小呵同学 LV.2 20# 发表于:2016-05-31 16:55:07
毕业季,不要伤感,最后相处的时光也要笑着度过
好丽友螺旋霉素 LV.2 21# 发表于:2016-05-31 17:00:09
要毕业了,虽然开心但是想到和好朋友分别心里非常的难受
改造燕舞 LV.1 22# 发表于:2016-05-31 17:05:13
不错哦,太给力了!
皮珀 LV.2 23# 发表于:2016-05-31 17:10:06
别了,我的大学生活,我的同学们
幽溪揽月 LV.1 24# 发表于:2016-05-31 17:15:13
一下子就喜欢上了这款手机。
行空御剑 LV.2 25# 发表于:2016-05-31 17:20:40
最后留影嘛,把自己拍的美点才是真的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册