当前位置: 手机中国论坛 > 魅族论坛 > 魅族MX5论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 魅族MX5实用教程之如何获取ROOT权限

2016-06-02 11:08:39 15260 评论(98)

大家好,上次我介绍了下魅族MX5如何截图,今天给大家讲下下魅族MX5该如何获取ROOT权限。

那么手机root是什么意思呢root了有什么好处呢?下面我给大家简单讲述下

1.手机root是什么意思?

root就是获取最高权限的意思,就是安卓手机的一个解锁过程。手机root的好处就是你可以自己根据自己的喜好和需要来删减手机的程序,同时还能够进行更多的操作,现在网上有很多Rroot工具,所以手机获取root是很简单的。

【图片1】魅族MX5实用教程之如何获取ROOT权限

刚出厂的手机是有root权限的,这主要是对手机中的一些文件进行保护。手机的root权限就相当于人的神经中枢,他可以访问以及修改你手机中的所有文件,而这些东西就是手机厂家限制你进行个人修改的东西。因为这写东西一旦修改或者删减了就有可能导致你手机的不稳定,还容易被一些黑客入侵。也就是说root权限拥有着手机的至高无上的权利,对手机中的所有对象都可以进行操作

2.手机root有什么好处

了解了手机的root权限是什么意思之后我们再来了解一下手机root有什么好处!

手机获取root权限之后就可以访问一些受限制的东西,可以对系统的部件进行删减和修改。root权限对那些手机玩家最大的诱惑就是可以随便进行刷机,只要获取了root权限,你就可以给你的爱机刷上你喜欢的系统了。下面具体列举一下手机root权限的好处:

1、可以对手机系统进行备份。

2、可以使用更高级的程序,例如屏幕截图等。

3、可以修改系统的内部程序。

4、程序安装位置可以选择安装到SD卡。

下面介绍MX5的ROOT方法

1、首先在魅族MX5桌面找到并点击进入【设置】,如图所示。

【图片2】魅族MX5实用教程之如何获取ROOT权限

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共98条相关评论
枫雪缘 LV.2 楼主 发表于:2016-06-02 16:44:13

2、然后进入【账户】设置,然后再点击头像,进入个人账户设置,如图所示。

【图片3】魅族MX5实用教程之如何获取ROOT权限

3、接下来需要登陆你的Flyme账号,这里输入Flyme账号与密码登陆即可,如图所示。

【图片4】魅族MX5实用教程之如何获取ROOT权限

4、进入自己个人账户界面后,我们再找到【开放系统权限】,该项也就是获取ROOT设置选项了,默认是关闭的,我们点击进入【开启】即可,如下图所示。

【图片5】魅族MX5实用教程之如何获取ROOT权限

5、选择开启魅族MX5的开放系统权限后,需要再次输入一次Flyme密码进行确认,完成后魅族MX5就成功ROOT了。确认ROOT后,手机会自动重启,重启完成后,手机就已经ROOT完成了。

【图片6】魅族MX5实用教程之如何获取ROOT权限

由于ROOT过了所以有许多要注意的的地方,我下次会介绍给大家一些手机ROOT后的注意细节请大家到时留意

牛哥哥 LV.5 发表于:2016-06-02 17:22:25

【图片7】魅族MX5实用教程之如何获取ROOT权限

无名氏 LV.1 发表于:2016-06-05 16:32:48

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-06-26 03:19:21

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-07-04 10:14:19

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-07-04 13:36:02

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-07-07 20:38:56

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-07-07 20:39:20

实打实大师大神

无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-07-26 17:40:42

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-07-29 21:50:49

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-08-02 18:37:24

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-08-10 16:00:01

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-08-10 16:00:10

haohhaohaohohdohaoda

无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-08-14 13:22:45

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-08-18 21:56:46

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-08-30 21:50:00

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-09-01 17:53:20

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 19# 发表于:2016-09-01 17:53:29

bnjnbhjhghtfrtf

无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-09-08 13:29:00

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 21# 发表于:2016-09-11 11:35:09
无名氏 LV.1 22# 发表于:2016-09-17 09:56:28

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 23# 发表于:2016-09-29 08:32:53

谢谢楼主,楼主威武!

眼睛下载 LV.1 24# 发表于:2016-10-01 09:28:44

谢谢楼主,楼主威武!

〆奋斗吧、小青年° LV.2 25# 发表于:2016-10-02 14:46:43

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册