当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新闻资讯 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] #有机情#6月份新机发布会大盘点

2016-06-02 16:06:41 72212 评论(42)

我们的祖国是花园,花园的鲜花真鲜艳~啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~

伴随着六一儿童节的到来,时间已经迈入了6月份,酷暑季节也来到了,那是否能挡住手机厂商们发布新机的热情呢?

no~no~no~

6月份依然有很多新机将要发布,我们一起来盘点一下吧!

首先来一波福利啦~~~~

6月7号看努比亚Z11 Max手机发布会就有机会赢取努比亚 Z11 Max一部!!!

参与方式:网络登录直播间 猜价格 在猜中者中随机抽一部 nubia Z11 Max

直播间链接:

手机中国正在直播努比亚Z11 Max发布会

努比亚Z11 Max 6月7日发布

【图片1】#有机情#6月份新机发布会大盘点

Z11 Max这款手机在续航上有的大幅提升,努比亚智能手机总经理、nubia品牌联合创始人倪飞 表示,此次续航提升采用的是努比亚自己的续航技术——NeoPower2.0。其次,Z11 Max使用的Super AMOLED屏,功耗为同等尺寸其他材质屏幕的70%!还有哪些黑科技呢?敬请期待发布会揭晓~那价格会是多少呢?努力猜猜吧!猜对就有机会赢取手机一部哦~

荣耀畅玩5A发布会

时间:6月12日14:30

地点:北京奥雅会展中心

发布会链接:荣耀畅玩5A发布会直播链接

【图片2】#有机情#6月份新机发布会大盘点

2016年6月12日14:30分,在北京奥雅会展中心将要举行荣耀畅玩5A新品发布会。在高考刚刚结束之际,正是众多学生更换手机的时期,荣耀畅玩5A的定位也主要是刚毕业的学生党,并且主打自拍功能,号称“青春好‘拍’档”。

据说该机采用塑料机身加金属边框,后壳还有纹理装饰,黑白金三种风格,整体尺寸154.3?7.1?.45毫米,重量168克。配置方面拥有5.5寸720p屏幕、八核1.2GHz处理器(麒麟620或骁龙430)、2GB内存、16GB可扩展存储、1300万像素后置和800万像素前置摄像头、3000mAh电池、Android 6.0系统,没有指纹识别。预测官方售价为599元,非常适合学生党。

魅蓝新品发布会 6月13日发布

【图片3】#有机情#6月份新机发布会大盘点

安静了一个月的魅族又要开演唱会了,不过从发布会的邀请函上并不能看出要发布的手机的具体型号,不过从邀请函上的标语“想想还是小的好”来看,此次魅蓝新品确定为小屏机型无疑,再联想到具备小而全能的小户型大奖,是否意味着魅蓝新品将主打“小身材有大能量”的特点?此外,之前有多个消息称魅蓝将发布新一代metal机型,不过已经更新的魅蓝 note系列也已经采用了金属机身,那么即将到来的魅蓝新品会是什么呢?

敬请期待!

美图M6&V4s 6月13日发布

【图片4】#有机情#6月份新机发布会大盘点

这次发布会的主角是就是美图手机M6以及V4s。配置方面,美图手机M6采用了5英寸屏幕,分辨率为1080P,机身正面沿用了经典的家族轮廓,配备了圆型的Home键,带有指纹识别功能。据报料称美图V4s还会用上3GB运存+128GB内存。外观方面基本与美图手机V4没有太大的差别,采用了上下双V的设计,前后摄像头均为2100万像素,支持实时美颜功能。配色方面应该也是有三种颜色可供选择,具体要等发布会上宣布。

敬请期待吧!

一加手机3 6月15日发布

【图片5】#有机情#6月份新机发布会大盘点

在一加手机3发布之前,还有一件事哦,那就是盲售,此次盲售活动中的一加3售价仅为盲售价,而一加3的最终定价将以6月15日发布会上公布的价格为准。关于售价,一加将采取多退少补的方式。

爆料称,一加手机3会有四个版本,定价分别是对应小米5高配版、乐视乐Max 2顶配版、ZUK Z2 PRO尊享版和华为荣耀V8,即2299元、2499元、2699元和2799元。另外,网友还声称,一加手机3将会有九种材质后盖版本登场,但真实性有待考证。

敬请期待吧!

魅族MX6 6月20日发布

【图片6】#有机情#6月份新机发布会大盘点

根据爆料称,MX6将配备5.5英寸1080P屏幕,2.5D弧面玻璃,搭载联发科Helio X20处理器,并提供3GB RAM+32GB ROM和4GB RAM+64GB ROM两种存储组合,摄像头是前置800万+后置2070万像素,不提供Hi-Fi功能。至于售价方面,MX6属于魅族中端产品线的机型,售价将跟之前保持一致,即1799元起。

具体是不是这样呢?敬请期待发布会吧!

本月的发布会大体就是这样的~再有新的消息会及时更新的~【图片7】#有机情#6月份新机发布会大盘点

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共42条相关评论
牛哥哥 LV.5 楼主 发表于:2016-06-02 16:10:23

看发布会喽~【图片8】#有机情#6月份新机发布会大盘点

♀Curtain LV.3 发表于:2016-06-02 16:12:54
发布会不停呀
牛哥哥 : 对滴
2016年06月12日
别学哥 LV.1 发表于:2016-06-02 18:19:22
发布会链接在哪里呀?
牛哥哥 : 发布会当天会有焦点图的,本帖下面也会附上发布会链接的。
2016年06月02日
英雄贝得罗 LV.8 超级版主 5# 发表于:2016-06-02 20:02:38

居然还有三星和iPhone是,不错呢

牛哥哥 : 哪里有iPhone和三星?
2016年06月02日
2016年06月13日
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-06-02 22:54:58

价格最好别太高

牛哥哥 : 哈哈~价格这种事,每个人心里都有一杆秤。
2016年06月03日
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-06-03 10:34:32

安卓拉挺漂亮的

牛哥哥 : 女神
2016年06月04日
a3614151 LV.2 8# 发表于:2016-06-04 13:15:16

唯有一加3是我能去的

牛哥哥 : 一加3不错的,能去现场真棒!
2016年06月04日
无名氏 : 哇塞 还有的选的岂不是很牛!
2016年06月06日
无名氏 : 一加3发布会离你近
2016年06月06日
BigChan.L LV.1 9# 发表于:2016-06-07 22:51:10
手机啥时候抽呢?会不会是我啊?
牛哥哥 : 手机的抽奖是直播间抽取哦,结果出来会通知的,不要捉急哦~
2016年06月08日
无名氏 : 急啊
2016年06月13日
牛哥哥 LV.5 楼主 10# 发表于:2016-06-12 10:16:40

今日更新了荣耀畅玩5A发布会【图片9】#有机情#6月份新机发布会大盘点

无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-06-12 10:35:32

发布会真多呀【图片10】#有机情#6月份新机发布会大盘点

无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-06-12 10:37:48

【图片11】#有机情#6月份新机发布会大盘点

无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-06-12 11:03:14

真有钱请的C罗

无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-06-12 13:01:15

好烦...

无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-06-12 13:06:09

这是

无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-06-12 13:07:41

老变

无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-06-12 14:25:58

数据杂么了

牛哥哥 : 也不晓得嘞
2016年06月12日
无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-06-12 16:18:03

我才7岁呢 我就能来cnmo了

无名氏 LV.1 19# 发表于:2016-06-13 10:18:07

谢谢楼主

牛哥哥 LV.5 楼主 20# 发表于:2016-07-15 14:19:31

【图片12】#有机情#6月份新机发布会大盘点

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册