当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC 7 Surround/T8788论坛 > 评测 > 帖子正文

[评测] 上分而已,你到底有啥资格跨屏嘲讽人?

2016-06-07 17:36:48 256 评论(5)

今日,心血来潮,来吐槽一下,大家给我评评理!

事情是这样的。

今天比赛的时候,我和四个白银的朋友五黑匹配,组到对面白金钻1钻2钻3的,这个女的打的adc,哪次都有一堆人来帮她抓,恩起来了,10-0了,开始跨屏优越了。

我跨屏说别跨屏找优越感好吗?自己队bb去,一般人要点脸都不会回。

这个女的说:我就跨屏,你赢啊。他队的人开始帮她跨屏骂。还说我这四个白银舔我,我队友都没有跨屏骂,,到底谁舔谁。

过一会她的下一个战绩ad,1-5,输局,被对面两个钻5的打爆了,你一个钻1的怎么被两个钻5的打爆了呢,就会来白银区找优越感?,赢了开始跨屏优越,你这个女的真是恶心到我了。你这个女人的木耳是不是早被无数男人喷着派嚟森干黑了,智商全用来啪啪啪了。真不知都你的优越感来自哪里!靠队友帮你刷战绩很骄傲么?

顺风就跨屏嘲讽人,你有什么资格说别人。况且还都是你的队友合力来帮你抓的,多对一,有啥好得瑟的,如果真的技术好,哪次单挑来了?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-06-13 09:01:29

如果你给他多一点时间,他也多给你一点时间,来谈一场不赶时间的恋爱多好。

无名氏 LV.1 发表于:2016-06-24 17:07:44

如果有一天,我们不在任性的不理会一切!

无名氏 LV.1 发表于:2016-06-30 12:49:57
爱,不是寻找一个完美的人,而是学会用完美的眼光,欣赏一个不完美的人

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-07-04 11:27:08

“不幸福”今天或者现在不能成为“幸福”,而明天或者以后却可能变成“幸福”!

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-07-26 17:08:29

有两个人,明明因为对方的一句话伤的很深,却总是无条件的相信对方。

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-07-30 15:54:21

人生有一道难题,那就是如何使一寸光阴等于一寸生命。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册