当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新闻资讯 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 万水千山总是情 高考结束嗨起来才行!

2016-06-08 17:29:02 1550 评论(6)

转自手机中国:薛亮

叮~叮~~~“考试时间结束,请各位考生停止作答,请将考卷和答题卡翻过来放在桌子上”。随着一阵长铃声响起,莘莘学子们苦苦等待的高考终于结束了,对于他们来说高考的结束铃无疑是世界上最好听的铃声了。

【图片1】万水千山总是情 高考结束嗨起来才行!

转眼间又到了一年毕业季,这一刻也许你已经期盼了很久,对于你来说一切都将是新的开始。但是,那些你曾经走过的林荫道、一起奔过的食堂、睡了好多年的宿舍,还会依然如此;不会为你的离去而褪色,更不会因为你的离去而坍塌。过去的已经是历史,而现在又在指尖滑过;时间就这样匆匆逝去,白驹过隙荏苒不停,而留下的唯有回忆。

【图片2】万水千山总是情 高考结束嗨起来才行!

6月7日上午,在北京广渠门考点,一位考生的家长“吻过”即将进考场的孩子,表达考试“稳过”的祝福。看到这我终于明白我为何没有考入理想的大学了,就是当年忘了让我妈亲我一口(@^_^@)~,哈哈。

好了好了好了~就不在这里一本正经的胡说八道了,既然高考已经结束,就该放松放松了,先干了这瓶水压压惊吧。

【图片3】万水千山总是情 高考结束嗨起来才行!

刚刚考完试的学子们,高考已经结束了,是不是应该好好释放下压抑已久的内心?那出去走走,来一次说走就走的旅行?额,这个天气会不会太热了点啊;干脆约上三五好友聚会吧,可离大学开始似乎还早,也不能天天约朋友出来玩吧?给你指条明路吧,那就是在家里搞机呀!搞机中有你有我,还能从中了解前沿科技,行业动态!什么?不知道怎么开始,那还不赶紧往下看!

【图片4】万水千山总是情 高考结束嗨起来才行!
大话手机

大话手机是一款牛人专属APP,它是一个很神奇的软件,不信,继续往下看啊~

大话手机是手机中国旗下的一款专业的手机资讯软件,基于手机中国及时、高效、全面的资讯内容,是集新闻、评测、导购、直播、机圈、视频等功能于一体的应用;能够给你带来手机行业的最新资讯及热门话题,并持续为你追踪关注最新的行业热点信息。

【图片5】万水千山总是情 高考结束嗨起来才行!

啊喂,那位童鞋,别睡觉啊!这可是一款很专业的APP,有了它就能轻轻松松成为手机圈的行家,即便你是一名小白。而如果你是搞机达人,那就更不应该错过了,手机党怎可少了这个标配呢。下面,就来给你详解更多好玩又实用的功能吧。

【图片6】万水千山总是情 高考结束嗨起来才行!【图片7】万水千山总是情 高考结束嗨起来才行!

在新版大话手机2.0中,海量资讯、热点消息,让你随时随地掌握最新行业动态;新增头条推荐,每日重点消息一目了然;各种评测、导购一应俱全,详情更是有的聊。让你真正了解手机圈内的行情,做一个始终走在前端的搞机达人;记得吃完喝完嚼两粒,哦不,是读两篇文章!

【图片8】万水千山总是情 高考结束嗨起来才行!【图片9】万水千山总是情 高考结束嗨起来才行!

想要走在搞机圈的最前端,仅仅只是了解最新资讯、热点行情还不够。手机行业的每一场发布会,肯定是不能错过的啦;还有就是高端有内涵的视频评测自然也不能少啦。而在大话手机2.0里,涵盖了每一场发布会、每一款新品体验,让你不再错过任何精彩内容,一定会让你看到根本不想停下来。

【图片10】万水千山总是情 高考结束嗨起来才行!

无敌是多么多么寂寞,无敌是多么多么空虚;独自在顶峰中,冷风不断的吹过,我的寂寞~谁能明白我~~~当你成为真正的搞机达人后,想必这首歌声会常在心头环绕。

而你是不是仍在一个人孤单的搞机?是不是很想和趣味相投的人一起聊天说地?在大话手机机圈里就可以满足你。

【图片11】万水千山总是情 高考结束嗨起来才行!【图片12】万水千山总是情 高考结束嗨起来才行!

在这里,你可以和更多人分享个人玩机心得和看法,甚至是个人的一些奇思妙想。在这里,你会看到来自全国各地的好机友,汇集于此共同搞机;而你也不再是一个人,妈妈再也不用担心你一个人孤零零的搞机啦!

【图片13】万水千山总是情 高考结束嗨起来才行!

怎么样?看到这,是不是对大话手机2.0已经非常了解了?那还等什么,还不抓紧时间去下载体验。新版大话手机2.0现已在360手机助手百度手机助手安卓市场苹果APP Store等应用平台上线,直接搜索大话手机即可点击下载;当然也可以扫描下面二维码下载,那客官既然都来了,还不扫一下码再走?

【图片14】万水千山总是情 高考结束嗨起来才行!
扫描二维码即可下载

小编是在打广告~~~~~~

但这个APP还真的挺不错哒~~~

各位看官动动手指体验一下呗!

么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ

【图片15】万水千山总是情 高考结束嗨起来才行!【图片16】万水千山总是情 高考结束嗨起来才行!【图片17】万水千山总是情 高考结束嗨起来才行!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
牛哥哥 LV.5 楼主 发表于:2016-06-08 17:58:35

【图片18】万水千山总是情 高考结束嗨起来才行!

sdtvttv LV.10 超级版主 发表于:2016-06-08 22:38:27

辛苦了牛哥哥

牛哥哥 : 不辛苦呀哈哈
2016年06月12日
无名氏 LV.1 发表于:2016-06-12 10:36:59

试试看看好不好玩

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-06-12 13:11:32

高考只是一小步

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-06-12 13:13:19

高傲

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-06-12 13:13:47

没用

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册