当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 生活 > 帖子正文

[生活] 捕鱼爆机来袭任君捞金!

2016-06-16 16:02:07 328 评论(9)

指尖轻点,渔网撒下去,不管是鱼还是其他通通拿下,在手游里面捕鱼这么自如,当然缺不了一下这些技巧。

【图片1】捕鱼爆机来袭任君捞金! 【图片2】捕鱼爆机来袭任君捞金!

看鱼的速度:仔细观察鱼的速度,一般情况下,鱼的行进速度越快,捕获的几率就会相应的降低,所以当一群鱼保持低稳的速度行进时赶紧撒网。即便如此,但那些快游出屏幕的鱼,无论游的速度多慢,最好不要作为目标鱼,捕到的概率不大。

【图片3】捕鱼爆机来袭任君捞金!

调鱼炮级别:鱼炮级别是根据鱼倍率大小来调整的,每次游出的鱼的倍率大小不一致,看你偏好捕什么类型的鱼。喜欢常捕大鱼还是把鱼炮级别调高点吧,别老想着用低等级的鱼炮打死大鱼坐收渔利,虽然不是不可以,但是很多大鱼不是你用低等级的鱼炮就能打死的,经常是打几炮鱼没死游走了,得不偿失。如果喜欢捕小鱼,鱼炮级别低就慢慢打,只能一点一点慢慢积累收益。

【图片4】捕鱼爆机来袭任君捞金!

喵炮弹的角度看准炮弹的角度,看准炮弹的角度,看准炮弹的角度,重要的事情说三遍。一定要提前预判鱼游动的轨迹,看好了在发射炮弹,不然再多金币也抵不过炮弹打偏了,如果你壕请自便。还有并不是打的越准捕获的几率越大,千万不要忽视了鱼炮边缘的威力,很多大鱼实际上是靠着炮弹散开时边缘的部分打中的。技巧都告诉你啦,赶紧去试试吧!

电玩千炮捕鱼(K3K)百度网盘链接:

//pan.baidu.com/s/1mgW3PSO

王牌电玩城 百度网盘下载:

//pan.baidu.com/s/1pKgxWYf

【图片5】捕鱼爆机来袭任君捞金!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-06-17 09:45:44

开心捕鱼

无名氏 LV.1 发表于:2016-06-17 14:43:54

大家一起来玩

无名氏 LV.1 发表于:2016-06-21 10:40:20

牛人秘籍我看行!好玩你就来!

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-06-21 20:14:42

哈哈真好玩

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-06-23 09:12:26

哈哈早安签到啦

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-06-25 09:15:42

哈哈早安签到,啦啦啦

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-07-04 13:50:32

哈哈很不错的一款捕鱼游戏

无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-07-06 09:16:16

哈哈谢谢亲的支持

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册