当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

有了华为手环B3,感觉NBA球星梦也不是太远

2016-06-21 08:55:54 1134 评论(14)

“你知道凌晨四点的洛杉矶是什么样子吗?”

这是NBA球星科比的原话,当时有记者问科比,你为什么在球场上如此耀眼,有什么秘诀?科比反问了记者这么一句,让我这个脑残粉记到今天啊。

【图片1】有了华为手环B3,感觉NBA球星梦也不是太远

还有一个很喜欢的NBA球星就是詹姆斯了,大家平时看到的是詹姆斯强健的体魄和在场上无可阻挡的气势,却往往将其简单地归因于天赋。事实上,他也是一样,每天好几个小时的运动量,也许不是每个NBA球迷都喜欢詹姆斯,但对于他的努力,你却很难不予以敬意。

【图片2】有了华为手环B3,感觉NBA球星梦也不是太远

由此可见,球星的养成非一日之功啊!我一直把他们俩当作自己的偶像,梦想着拥有和他们一样健硕的身体,然而每次都因为太懒,运动坚持不下来,一次次放弃了。

直到有个死党送了一个华为手环B3给我!死党和我说,你不是要把自己锻炼成科比詹姆斯那样的体格吗,华为手环B3可以帮你。

【图片3】有了华为手环B3,感觉NBA球星梦也不是太远

我当时不知道这款手环的用处,用了几天才发现,华为手环B3真的是满分的运动贴身监视器啊!它可以识别和记录走路、跑步、攀登、睡眠四种运动状态,还有卡路里计算、单次运动监测、运动目标设置这些功能。我每天给自己定的目标,它都会用具体的数据督促我认真完成,绝不不允许我打马虎眼。

除了运动监测,华为手环B3还有闹钟震动功能。每天定好早晨闹钟,到了时间它就会在手腕上震动,我就可以像科比一样起床开始锻炼了。如果你白天坐了太久,华为手环B3会自动提醒你适当运动。在华为手环B3的监督下,我感觉自己已经慢慢养成了运动的好xi惯,这时候突然发现自己已经慢慢向偶像靠拢了。

【图片4】有了华为手环B3,感觉NBA球星梦也不是太远

感谢我的死党,送这么好的手环给我,同时也安利给想养成锻炼xi惯的小伙伴们,有了华为手环B3,成为NBA球星简直不再是梦啊~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-06-21 10:41:20

一直在用,其实华为手环B3蓝牙耳机功能也不错的。

无名氏 LV.1 发表于:2016-06-21 11:00:55

华为手环B3对喜欢锻炼的人来说是很有必要的

无名氏 LV.1 发表于:2016-06-21 11:25:20

我男朋友就是用的这手环,确实挺好的

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-06-21 13:06:57

给我男朋友买一个好了,他一直想锻炼来着。

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-06-21 13:07:02

平时就喜欢锻炼的人佩戴正合适,可以把一些数据记录下来分析一下,做到心中有数就不会盲目的锻炼了

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-06-21 13:07:23

手环颜值不错,功能都能用得上

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-06-21 15:41:04

不错,华为手环B3用来健身是挺不错的。

无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-06-21 18:33:12

闹钟震动这个功能好啊,可以买一个把自己震醒去看夜里的球赛。

无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-06-21 18:37:53

真的是困成狗了,不敢再追球赛了

无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-06-21 18:43:45

昨晚看球了,今天真是无法形容的困哪

无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-06-22 15:53:28

真的是困成狗了,不敢再追球赛了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册